Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
воувоу девочки, банкет намечается?) отлично, скоро будем праздновать!!! Жанна, мы скоро, не успеешь соскучиться!!!

С месяцем тебя! С переездом и новой наградой! Нас там жди! Мы скоренько!
i

Дорогая Жанна! Во-первых - доброе утро:) Ну а во-вторых и в-самых-главных - С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ!!!!! ты просто невероятная умница!)))))):angel::angel::angel:

Спасибо, девченки! Жду вас и скучаю;)

Жанна,с первым полноценным месяцем тебя.Молодчина!
3c2413c842b0.jpg

Жанна, с месяцем тебя!!!:wavespin:
такой рубеж пройден - мне кажется, дальше уже ничего не страшно:bounce:
957764-320.jpg

я не так уж и давно ( месяца три назад) бросила еще одну свою пагубную привычку - капать в нос.
Оооо май гат))) Сестра))) :wub::bounce:Я тоже)))
Причем, у меня особенно жестко закладывало нос когда я выпивала. А как стала бросать курить (ну была пара-тройка рестартов тут))), то выпивать стала реже. (Собственно, у меня была попытка сделать то, о чем ты говоришь - курить только когда выпивать. Поняла, что это полумера, и все равно втягивает обратно. И вот пока не втянуло, решила действовать на поражение (привычки))))) Т.е. не пить вовсе. Чтобы не курить вовсе. Пока, во всяком случае.). А, так вот! Капли! Я с неделю мучилась. Днем ничего, а ночью вообще нос не дышал. И вот только недавно я почувствовала, что все - отпустило меня)) Дышу полной грудью) К тому же, некурящей))

Выглядит каким-то ночным кошмаром-какое привыкание к каплям в нос,какие страхи и паники.Кто это придумал?Это фармацевтические кампании специально что-то вводят в состав?Или что-то другое?Друзья просветите-реально интересно.Сколько крючков кругом разбросанно.
Игорь, отвечаю, зависимость!!! Спроси у любого ЛОР врача - сосудосуживающие препараты вызывают привыкание, а потом ломкость сосудов и прочие неприятности. Т.е. вот так вот где-то в приличном месте вдруг у тебя может носом кровь пойти. И докажи потом, что ты кокса не унюхалась))) А если серьезно, слизистая отекает и затрудняет дыхание. Под воздействием капель, сосуды сужаются (это любой советский наркоман тебе расскажет про нафтизин в глаза)))), механизм тот же)), отек спадает, и дышится. Но очень быстро сосуды теряют тонус и уже без помощи препарата нормально не суживаются. При отвыкании приходится их "дрессировать". Можно какими-то условно-вспомогательными аквамарисами, аквалорами и пр. пользоваться, но это все равно мертвому припарка. Весьма неприятный момент отвыкания...

Девчонки, я смотрю у вас здесь банкетик намечается. И я с вами, и возле моря, в каффешке, возле окошка и возле камина ( я мерзляка),и с цыганами и с медведем, ладно, можно и мальчиков с Эвереста. Жанночка с новой ступенькой и новой медалькой. Я даже со своей закуской к вашему столу

P221212_15.41.jpg

Реакции: lada
Спасибо всем огромное! Как бы сегодня от счастья не закурить хахаха (шучу) :D

Варвара-Краса, у меня на второй неделе после отказа от курения вдруг появилась опять острая потребность в каплях. До трясучки. Днем еще терпела,а ночью... и понеслось опять... (это как и сигареты - нельзя одну выкурить и остановиться). Где то около недели я капала. Я готова была на все, только лишь бы не закурить. И потом само прошло, я как то даже не поняла, как так соскочила безболезненно для психики.. Думаю,что эта проблема будет теперь со мнои всю жизнь.

Варвара-Краса, у меня на второй неделе после отказа от курения вдруг появилась опять острая потребность в каплях. До трясучки. Днем еще терпела,а ночью... и понеслось опять... (это как и сигареты - нельзя одну выкурить и остановиться). Где то около недели я капала. Я готова была на все, только лишь бы не закурить. И потом само прошло, я как то даже не поняла, как так соскочила безболезненно для психики.. Думаю,что эта проблема будет теперь со мнои всю жизнь.
Привыкание может возникнуть у любого здорового человека. даже если он просто на рвном месте начнет капаться, он неизбежно привыкнет. Я сейчас вот второй раз соскочила. Первый раз - когда забеременела. Сосудосуживающие во время беременности нельзя, я тогда тоже это все прошла, неделю-другую мучений. Потом несколько лет даже не вспоминала. Потом после чего-то, не помню, опять подсела, и вот сейчас, тьфу-тьфу, 10 дней ни капли в нос, ни сантиметра... в нас))))

Спасибо всем огромное! Как бы сегодня от счастья не закурить хахаха (шучу) :D
Ну, думаю, это уже ни за какие коврижки! :eek:Не дождёмся, надеюсь!:D

С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ! ВОТ!

Привыкание может возникнуть у любого здорового человека. даже если он просто на рвном месте начнет капаться, он неизбежно привыкнет. Я сейчас вот второй раз соскочила. Первый раз - когда забеременела. Сосудосуживающие во время беременности нельзя, я тогда тоже это все прошла, неделю-другую мучений. Потом несколько лет даже не вспоминала. Потом после чего-то, не помню, опять подсела, и вот сейчас, тьфу-тьфу, 10 дней ни капли в нос, ни сантиметра... в нас))))
А я наоборот подсела на 8-ом месяце беременности. Приболела,стала капать и на 5 лет затянулось все это.. бррр.... наркомания.

Руберта, спасибо!

мои поздравления с месяцем! уже можно начинать гордится собой, Вы умница!

Žanna, ой... вчера прохлопал... забыл поздравить!
Сегодня поздравляю с полноценным месяцем (т.е. С 31 днем)
podarok.jpg

Браво!!!!! Молодец!!!! Опять переезжаешь, буду догонять!!!! :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу