Владимир Файб
Тот самый
С Добрым Снежным Зимним Свежим Счастливым Некурящим Утром!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? 333 некурящих года и 33 дня?Желаю и вам как минимум того же
А на меньшее я не согласен!Владимир Файб, доброе утро!
А пожелала я вам как минимум месяца , как было у меня на тот моментА вообще,идея про 333 некурящих года мне больше нравится
![]()
А я люблю в холодный зимний вечер укрыться одеялом , включить "Один дома" , попивая глинтвейн и закусывая пипаркоогами ( пряными печеньями). Мммм... И чтоб вся семья в сборе.. И чтоб все здоровы и с хорошим настроением... Вот оно, настоящее рождественское настроение!
А еще кровяные колбаски и конечно же брусничное варенье!
Посмотреть вложение 45742
и я с вами, можно?)))А я люблю в холодный зимний вечер укрыться одеялом , включить "Один дома" , попивая глинтвейн и закусывая пипаркоогами ( пряными печеньями). Мммм... И чтоб вся семья в сборе.. И чтоб все здоровы и с хорошим настроением... Вот оно, настоящее рождественское настроение!
А еще кровяные колбаски и конечно же брусничное варенье!
Посмотреть вложение 45742
Ой,спасибочки!!!Миндаль у меня свой-итальянский,и все остальное есть.Так что сегодня отпраздную переход в 1 месяц/жаль камина нет).Глинтвейн у нас продается в бутылках ( это ничто иное,как сухое красное вино). Я никогда не грею его в микроволновке. Не то.
Я наливаю в маленькую кастрюльку. Туда миндаль, гвоздику, корицу, можно даже шкурки от мандаринов. Только не переборщите)). Все-таки специи имеют ярко выраженный вкус и аромат. Подогревать надо не до кипения! Нельзя,чтобы пузырьки булькали. Лучше поставить на маленький-маленький огонь,чтобы оно томилось и брало в себя ароматы специй. Греть нужно ровно столько,сколько надо ( пьешь одна - значит порция на 1 стакан, если вас двое - на два стакана и тд). Кстати, миндаль обязательно вытащите и положите в бокал. У него будет необыкновенный вкус .