Сила воли Неприятность эту мы переживем!

  • Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
С Добрым Снежным Зимним Свежим Счастливым Некурящим Утром!
 
Владимир Файб, доброе утро!
А пожелала я вам как минимум месяца , как было у меня на тот момент :D А вообще,идея про 333 некурящих года мне больше нравится:D
 
Владимир Файб, доброе утро!
А пожелала я вам как минимум месяца , как было у меня на тот момент :D А вообще,идея про 333 некурящих года мне больше нравится:D
А на меньшее я не согласен!

Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
А на меньшее я не согласен.

Под хрустальным мостом
Реки чистой воды,
И никто над цветами не властен,
И не дерево счастья,
А счастья сады.
А на меньшее я не согласен.
Не согласен.

Станет другом большим
Для зверей и для птиц,
Человек больше им не опасен.
И не будет в помине
Озлобленных лиц,
А на меньшее я не согласен.

Верит в глупые сны
До сих пор детвора,
Жаль, что я к этим снам
Не причастен.
День настанет и нам
Расставаться пора,
А на меньшее я не согласен.
 
Žanna, Владимир Файб, оу, классная песня))):dance::dance::dance:
Доброе утро, Жанн))) 33 - какое прекрасное число!))))) Поздравляю!):showoff: а про 333 года мне тоже идея очень понравилась;)
 
YAKIDA, доброе утро!
Ага,песня классная! И неоправданно забытая мною. Согрела душу прям.
У нас тут такой ураганище ночью был, мы даже на три часа без электричества остались . Холод собачий брррр:frantics:
 
Žanna, а у нас метель) но хорошо так, по зимнему...) Сижу вот на работе, мандаринки жую, настроение себе поднимаю)
 
Ой да, мандарины - это символ зимы и НГ. А еще люблю запах корицы и других пряностеи. Они в зимние холодные дни согревают душу.
 
ммм, корица...обожаю)) Да, это так поднимает настроение) обоняние то обострилось - и я с таким удовольствием вдыхаю запах мандаринов....или булочки с корицей и ароматным чаем)))эхх, и сразу становится как-то теплее на душе):smile_coffee:
 
А я люблю в холодный зимний вечер укрыться одеялом , включить "Один дома" , попивая глинтвейн и закусывая пипаркоогами ( пряными печеньями). Мммм... И чтоб вся семья в сборе.. И чтоб все здоровы и с хорошим настроением... Вот оно, настоящее рождественское настроение!
А еще кровяные колбаски и конечно же брусничное варенье!
vein.jpg
 
А я люблю в холодный зимний вечер укрыться одеялом , включить "Один дома" , попивая глинтвейн и закусывая пипаркоогами ( пряными печеньями). Мммм... И чтоб вся семья в сборе.. И чтоб все здоровы и с хорошим настроением... Вот оно, настоящее рождественское настроение!
А еще кровяные колбаски и конечно же брусничное варенье!
Посмотреть вложение 45742

Очень вкусненько и уютненько нарисовала картинку! Очень присоединяюсь!
 
Реакции: Krem
А я люблю в холодный зимний вечер укрыться одеялом , включить "Один дома" , попивая глинтвейн и закусывая пипаркоогами ( пряными печеньями). Мммм... И чтоб вся семья в сборе.. И чтоб все здоровы и с хорошим настроением... Вот оно, настоящее рождественское настроение!
А еще кровяные колбаски и конечно же брусничное варенье!
Посмотреть вложение 45742
и я с вами, можно?)))
 
Даваите, девченки. Осталось только уютный диванчик найти. Где-нибудь в финской деревушке, в бревенчатом домике, и чтоб мороз -30, а у нас печка с камином потрескивают...
 
классс!))) еще и банька топится во дворе!) хоть финская, хоть русская:) а из парной - в сугроб!:running::wavespin:
 
Последнее редактирование:
Глинтвейн у нас продается в бутылках ( это ничто иное,как сухое красное вино). Я никогда не грею его в микроволновке. Не то.
Я наливаю в маленькую кастрюльку. Туда миндаль, гвоздику, корицу, можно даже шкурки от мандаринов. Только не переборщите)). Все-таки специи имеют ярко выраженный вкус и аромат. Подогревать надо не до кипения! Нельзя,чтобы пузырьки булькали. Лучше поставить на маленький-маленький огонь,чтобы оно томилось и брало в себя ароматы специй. Греть нужно ровно столько,сколько надо ( пьешь одна - значит порция на 1 стакан, если вас двое - на два стакана и тд). Кстати, миндаль обязательно вытащите и положите в бокал. У него будет необыкновенный вкус .
 
Глинтвейн у нас продается в бутылках ( это ничто иное,как сухое красное вино). Я никогда не грею его в микроволновке. Не то.
Я наливаю в маленькую кастрюльку. Туда миндаль, гвоздику, корицу, можно даже шкурки от мандаринов. Только не переборщите)). Все-таки специи имеют ярко выраженный вкус и аромат. Подогревать надо не до кипения! Нельзя,чтобы пузырьки булькали. Лучше поставить на маленький-маленький огонь,чтобы оно томилось и брало в себя ароматы специй. Греть нужно ровно столько,сколько надо ( пьешь одна - значит порция на 1 стакан, если вас двое - на два стакана и тд). Кстати, миндаль обязательно вытащите и положите в бокал. У него будет необыкновенный вкус .
Ой,спасибочки!!!Миндаль у меня свой-итальянский,и все остальное есть.Так что сегодня отпраздную переход в 1 месяц/жаль камина нет).
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу