Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Tomochka, а ты зажги ароматическую свечу, вокруг нее положи мандарины, посыпыть остатками миндаля... Эх,хоть с работы уходи и беги делать романтику))))

Даваите, девченки. Осталось только уютный диванчик найти. Где-нибудь в финской деревушке, в бревенчатом домике, и чтоб мороз -30, а у нас печка с камином потрескивают...

Просто ВКУСНЯТИНА! пахнущая сухим деревом и открытым огнем! Жанн, моя внутреннее Я саазало мне "у-у-у хо-чу ЧУ-ДА!!!!!!!" Финский домик в снегу, а рчдом сугробы!

Tomochka, а ты зажги ароматическую свечу, вокруг нее положи мандарины, посыпыть остатками миндаля... Эх,хоть с работы уходи и беги делать романтику))))

Девчоночки! Ну уже слюнки текут! РОМАНТИКА КАКАЯ-ТО!

Эх!!!и еще цыгане!!!с гитарой,с песнями и танцами!!!И понеслась душа в рай!!!!Ой.девочки,что-то меня понесло!!Я СЧАСТЛИВАЯ-потому,что НЕ КУРЮ!!!!

Tomochka, ждем отчет о твоем вечере;) Язык не проглотила?:D

Žanna, СПАСИБО!
Хочу чмокнуть ( хотя бы за то) что не куриш. Молодчинка :bounce:
Я недавно, пару часиков назад, поссорился с девушкой, которой я добивался наверное около года, из за сигарет... Она меня не поняла...
Блин, сначала восторг ( сильный - бросил) а потом стандартная программа...
Даже в постели с рук желанной не закурил...
Держытесь и помните, что рано, или поздно я прийду :devil:
Кохайтесь - бо ви того варті

Доброе утро, Жанна!))))) Замечательного зимнего дня и отличного настроения!))):cloud::cloud::cloud:

Žanna, СПАСИБО!
Хочу чмокнуть ( хотя бы за то) что не куриш. Молодчинка :bounce:
Я недавно, пару часиков назад, поссорился с девушкой, которой я добивался наверное около года, из за сигарет... Она меня не поняла...
Блин, сначала восторг ( сильный - бросил) а потом стандартная программа...
Даже в постели с рук желанной не закурил...
Держытесь и помните, что рано, или поздно я прийду :devil:
Кохайтесь - бо ви того варті
Серег, здарова!!!! Блииин,как же я рада тебя видеть!!!! Вот Оленька наша еще пропала, ее бы увидеть еще... Ты прям настроение мне поднял!!!! Тебя тоже чмок-чмок -чмок-чмок!!!!
Так я не поняла, ты сорвался или нет?
Как девушка не поняла тебя? То есть она хочет,чтобы ты курил и дальше?
Она сама курящая,да? Не признает свою слабость?

YAKIDA, приветик! Как приятно утро начинать со старой доброй компанией;) Хорошего дня тебе, позитива и "бабочек в твоем животе":inlove::mstickle:

Сегодня 1 месяц и 5 дней. Блин, подсчеты,как во время беременности))). Опять кушаю много. Опять это чувство ложного голода... Муж стал реже курить. Уж поесть и не покурить или поити спать и не покурить - сами понимаете... Наверное, ему стыдно. Потому что каждый раз я от него с отвращением отворачиваюсь, если чувствую свежий запах табака. Ужас,как воняет. Бедный мой ребенок..Он все 5 лет спал в одной кровати с мамой-вонючкой.А ведь я на ночь всегда курила по 2-4 сигареты за раз.. И с такой вонизмой к ребенку в кровать...

Tomochka, приветик! Сонная сижу. Почему то безумно хочу пиццу с пивом:rolleyes:

pivo.jpg

Приветик.Кстати,только сегодня прочитала-оказывается 0,5 л. пива в день -это профилактика рака!!!Эх,начнем лечиться)))А вот пиццу в Италии считают правильно сбалансириванным продуктом!!!Так что это не вредно,а даже полезно

Приветик.Кстати,только сегодня прочитала-оказывается 0,5 л. пива в день -это профилактика рака!!!Эх,начнем лечиться)))А вот пиццу в Италии считают правильно сбалансириванным продуктом!!!Так что это не вредно,а даже полезно
ммм пицца... на тоненьком тесте!...
пиво тоже люблю... особенно темное. профилактика так профилактика!

Девченки,моя профилактика прошла успешно , но без пиццы:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу