Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даваите, девченки. Осталось только уютный диванчик найти. Где-нибудь в финской деревушке, в бревенчатом домике, и чтоб мороз -30, а у нас печка с камином потрескивают...
Tomochka, а ты зажги ароматическую свечу, вокруг нее положи мандарины, посыпыть остатками миндаля... Эх,хоть с работы уходи и беги делать романтику))))
Эх!!!и еще цыгане!!!с гитарой,с песнями и танцами!!!И понеслась душа в рай!!!!Ой.девочки,что-то меня понесло!!Я СЧАСТЛИВАЯ-потому,что НЕ КУРЮ!!!!Tomochka, а ты зажги ароматическую свечу, вокруг нее положи мандарины, посыпыть остатками миндаля... Эх,хоть с работы уходи и беги делать романтику))))
Серег, здарова!!!! Блииин,как же я рада тебя видеть!!!! Вот Оленька наша еще пропала, ее бы увидеть еще... Ты прям настроение мне поднял!!!! Тебя тоже чмок-чмок -чмок-чмок!!!!Žanna, СПАСИБО!
Хочу чмокнуть ( хотя бы за то) что не куриш. Молодчинка
Я недавно, пару часиков назад, поссорился с девушкой, которой я добивался наверное около года, из за сигарет... Она меня не поняла...
Блин, сначала восторг ( сильный - бросил) а потом стандартная программа...
Даже в постели с рук желанной не закурил...
Держытесь и помните, что рано, или поздно я прийду
Кохайтесь - бо ви того варті
Приветик.Кстати,только сегодня прочитала-оказывается 0,5 л. пива в день -это профилактика рака!!!Эх,начнем лечиться)))А вот пиццу в Италии считают правильно сбалансириванным продуктом!!!Так что это не вредно,а даже полезно
ммм пицца... на тоненьком тесте!...Приветик.Кстати,только сегодня прочитала-оказывается 0,5 л. пива в день -это профилактика рака!!!Эх,начнем лечиться)))А вот пиццу в Италии считают правильно сбалансириванным продуктом!!!Так что это не вредно,а даже полезно