Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Вообще,редко встречала девушек-любителей пива. Считала себя чуть ли ни единственным представителем)) А на форуме ,смотрю, каждая вторая любит... Что это? Курильщицы предпочитают пивас?:D

Вообще,редко встречала девушек-любителей пива. Считала себя чуть ли ни единственным представителем)) А на форуме ,смотрю, каждая вторая любит... Что это? Курильщицы предпочитают пивас?:D
весомый сдерживающий фактор для меня - от пиваса реально живот растет как на дрожжах (да и не как)
мда, напиток не для леди :smoke:

<Лисичка>, на счет живота - согласна. Но пить вино я не могу - если только белое и то максимум пару бокалов ( идеально подходит на случаи культурного застолья). От красного вина меня проносит,как от молока с солеными огурцами))). Шампанское - голова трещит на утро . Водка - вообще не моя тема. Что еще? А пиво мне 100% подходит,его могу выпить много и на утро как огурчик. Когда курила,вообще каиф был..Сеичас до сих пор не могу привыкнуть,что пиво нынче подается без сигареты...

Žanna, я тоже примыкаю к вашим рядам любителей пива!))) вино пить просто не могу никак - меня с него выносит, а потом я умираю, голова взрывается...Шампанское люблю, но тоже плохо потом с него. Водку не люблю. Люблю пивко) вкусненькое) с рыбкой соленой...эхх)

Реакции: Krem
YAKIDA, с ребенком неразбериха какая то. Отправляют к специалисту на полное обследование. Не могут понять, в чем дело и как лечить. Замучалась уже ((( И главное не могу никак ему помочь. Вот обниму ночью спящего и реву.

Žanna, не реви( нужно держать себя в руках, ребенок ведь чувствует, что ты переживаешь. А ему сейчас необходима твоя поддержка!....всё будет хорошо, если нужно обследоваться - значит обследуйтесь. Главное не бездействовать. Всё наладится! я буду молиться, чтобы вы выздоровели и больше не болели!..

Спасибо большое. Буду держать себя в руках.

Žanna, вот и умничка***не переживай, всё нормализуется**

Жанночка, здоровья твоей крошке. Пусть всё наладится как можно быстрее.

Спасибо, девочки.
Сегодня удачно поплавала в бассеине, посидела в баньке,а потом.... А потом мне перечислили премию новогоднюю (зря они так рано):D И я бегооом в магазин,а там 30% скидка аааааа:eek: Тут меня и понеслоооо:cold: Сижу давольнаяяяя:p

Сижу и думаю,как же эти скидки нам мозги пудрят! Вот одну кофточку уже сама не знаю,зачем взяла:D

Žanna, Доброе утро!) ой, у меня тоже так всегда...зайду в магазин например, целенаправленно за джинсами...а тут еще кофточка...а вот еще футболочка....ну и всё, Остапа понесло:frantics::showoff::playfull::playfull::bounce::D. Потом домой прихожу и думаю - даа...ничего себе, за хлебушком сходил (с):D
Как сынок?

YAKIDA, привет! Как приятно начинать утро в вашей компании!
Сынок все так же. Сегодня врач скажет время, когда нас специалист примет.. Стараюсь гнать поганые мысли с головы...

Кстати,о джинсах. Завтра поиду на поиски джинс:D Мечтаю, чтобы Дед Мороз принес мне подарок в виде кредитной карты на 1000 евро:D

Žanna, оооой! какой чудный подарок:D а мне пожалуйста еще машинку новую)))) с автоматической коробкой передач только обязательно:D;)...и путевку...в теплые края, к морю)) недельки на две=)) Деда Мороза увидишь, передай ему, ладно?:bounce::D
Ой, а мои последние джинсы оказались такими удачными, что я из них не вылезаю и балдею вообще)))) редко так бывает. Еще и купила их совсем недорого)
Удачи у врача!!! Марку искренние пожелания выздоровления!:showoff::showoff::showoff::)

YAKIDA, а вот мои джинсы наоборот неудачные. Как новенькие лежат в шкафу, потому что носила пару раз от силы..
Я бы тоже сьездила отдохнуть с накаченным гномиком , только не в теплые края, а хочу попасть в какую-нибудь настоящую русскую или украинскую деревню! Есть блины, борщи, драники и тд:D:p Ну и с гномиком на печке греться:D

Марку обязательно передам,что за него переживают и держат кулачки. Все должно быть хорошо! Спасибо вам всем:)

Žanna, хаха, про гномика понравилось:wub::D....а я если в деревню, то всё-таки в скандинавскую какую-нибудь))) Очень уж ты меня раззадорила как-то разговорами о финской деревеньке, глинтвейне и камине!:)

YAKIDA, да у нас тут уже рождеством пахнет...
Но на Украину тоже хотелось бы.. Мне кажется там еще советским духом пахнет (в деревнях), и еда вкусная мммм)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу