Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанн, все будет хорошо, по другому быть не должно! А врачи, это только название! Такое впечатление у меня всегда складывается, что я иду не к врачу, а к господину бить челобитную или в долг просить! Они выбрали эту профессию, так же приходят на работу, за которую получают зарплату, но ведут себя так как будто одолжение нам делают! Иногда это приводит в ярость! Держись, я знаю точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Привет, девченки! Сорри,совсем замоталась, вчера после больницы пришлось бежать обратно на работу с мелким, сил совсем нет
Сходили не очень.. В том плане, что добивает халатность и безразличие врачей. Всем настолько поср@ть, что у вас там происходит... Все пришлось выбивать, где то даже ругаться и доказывать что то... В общем, ничего нам не сказали. Иди,мол, мамаша домой, займись делом... Славу Богу, выбила кровь из вены сдать и кое-какие другие анализы. На след.неделе за результатами. И еще считается лучшая медицина у нас тут, даже лучше,чем в Финляндии (имею ввиду именно наш город и клинику).
В общем, сил нет. Замоталась. Жду субботу. Буду спать до победного.
Надеюсь,все у нас наладится и все будет хорошо.
Спасибо вам,мои хорошие!
Жанн, у меня тоже вчера во время уборки было нечто подобное: ЧТО? НИКОГДА-НИКОГДА! У меня это вызвало чуьь ли не ужас1 месяц 13 дней. Нервы сдают. Много работы, устала, с мелким вот проблемки... Все это вылилось в ужасную мысль - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ??? НИКОГДА-НИКОГДА?????И главное,вдруг захотелось курить...Ужасно захотелось... Прям аж слюну сглатываю от желания... Вот уж не думала,что нахлынет так внезапно. Сижу без настроения...Какая то отчаянность что ли... Когда же эта зараза от меня отстанет...Курить не буду, да и сигарет дома нет. Но вот настроения никакого в итоге.
![]()
Ага, эйфория прошла. А то летала на крыльях СВОБОДЫ! Теперь мне кажется,что эта самая свобода отчасти заковала меня наручниками....Žanna, я тебя очень понимаю!!! Два дня ходила с навязчивой мыслью о курении. Не накатами, а вот постоянно она у меня фонила и настроение было не к черту. Но прошло, все. Так что это явление временное, надо просто пережить. С настроением у меня жуть кстати перепады, только если в начале чаще эйфория была, то теперь апатия в основном преобладает. Но я стараюсь относиться к этому философски - и это пройдет))))
Меня девченки ( мои подруги со студенческих пор) зовут в барчик посидеть, старый год проводить,поболтать...Сто лет не виделись!!! Причем именно мы, 5 девченок, начинали когда то с нуля - в чужом городе, в студен. общежитии и тд. И конечно курили вместе.Часто разделяя последнюю сигарету... И тут - я думаю,идти или нет? Причем я точно знаю, что 2 девченки и плюс я - курить бросили. Так что меня останавливает? Да чувство облома,вот что! Я боюсь обломаться и не почувствовать того каифа,что было раньше в их компании!Курить тоже не буду, но иногда очень хочется!