Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
То есть у вас серость и мрак - это и есть зима?))) Печально. Давит на психику такая погода... Крепись там! Зато в Италии, ешкин кот))))

Привет, Жанна!как дела у тебя? Как Марк? Прочитала ужасную историю про выступление ваше...жееесть. А на какие танцы ходит? Я просто тоже танцы преподаю, вот интересно:) соскучилась я по вам всем!а в выходные времени не было сидеть на форуме,а теперь меня с работы отправили на курсы повышения квалификации,компа нету в доступе на неделю теперь:(...сижу вот на лекции,с телефона залезла...неудобно,но очень уж хотелось узнать,как дела:)

YAKIDA, приветик! Он ходит на бальные танцы. Конечно, танцор из него некудышный (пока что). Но мы ходим еще только 2 месяца. Но он молодец,старается, запоминает, дома тоже иногда показывает нам представления. Вот в субботу они показывали медленный вальс и ча-ча-ча))). Ну,сама понимаешь, что движения у него еще не плавные, что-то помнит, а где-то вообще провал))). Но мы подбадриваем, ему нравится и это главное. А еще большой плюс в том,что партнерш много - выбираи любую! А вот мальчиков можно по пальцам пересчитать. Поэтому мальчики там на вес золота))). А наш высокий парень, так смотрится выигрышно. А у тебя какие танцы?
Со здоровьем лучше, но не идеал. В среду идем на полную проверку,посмотрим,что скажут....

Ой,какой молодец:)а я хип-хоп преподаю детям:)Удачи вам сегодня у специалиста!:)

Блин бальные танцы это здорово!!! У меня у подруги дочка танцует, очень красиво! А мы вот не пошли как раз по причине того, что мальчики на вес золота. Обидно будет, если партнер со временем не захочет заниматься, то и ей придется бросать. Поэтому решили попробовать свои силы в художественной гимнастике, пока получается)))) YAKIDA, а на хип хоп я сама лет в 20 ходила)))) Только поздно уже, надо было со школы заниматься))))

Как дела у вас?? надеюсь, всё хорошо...Это тебе!
48182021_455.gif

YAKIDA, доброе утро! В 13.00 идем к врачу,тогда будет ясно,как дела. С утра уже вся на нервах. Коту больше всех досталось от меня. Сеичас сижу, думаю, он то тут при чем? Просто под руку попался. Но вот что удивительно - даже мысли в голове не было - вот бы покурить и успокоиться... Странно:D

YAKIDA, доброе утро! В 13.00 идем к врачу,тогда будет ясно,как дела. С утра уже вся на нервах. Коту больше всех досталось от меня. Сеичас сижу, думаю, он то тут при чем? Просто под руку попался. Но вот что удивительно - даже мысли в голове не было - вот бы покурить и успокоиться... Странно:D

Реакции: lada
Ой...я все дни перепутала.я думала вчера среда была,и вы к врачу ходили...ну тогда держу за вас кулачки!

Жанн, как поход у врачу? Как сынулечка? Чего молчишь, мы же переживаем!

Привет, девченки! Сорри,совсем замоталась, вчера после больницы пришлось бежать обратно на работу с мелким, сил совсем нет :(

Сходили не очень.. В том плане, что добивает халатность и безразличие врачей. Всем настолько поср@ть, что у вас там происходит... Все пришлось выбивать, где то даже ругаться и доказывать что то... В общем, ничего нам не сказали. Иди,мол, мамаша домой, займись делом... Славу Богу, выбила кровь из вены сдать и кое-какие другие анализы. На след.неделе за результатами. И еще считается лучшая медицина у нас тут, даже лучше,чем в Финляндии (имею ввиду именно наш город и клинику).

В общем, сил нет. Замоталась. Жду субботу. Буду спать до победного.
Надеюсь,все у нас наладится и все будет хорошо.
Спасибо вам,мои хорошие!

Привет, девченки! Сорри,совсем замоталась, вчера после больницы пришлось бежать обратно на работу с мелким, сил совсем нет :(

Сходили не очень.. В том плане, что добивает халатность и безразличие врачей. Всем настолько поср@ть, что у вас там происходит... Все пришлось выбивать, где то даже ругаться и доказывать что то... В общем, ничего нам не сказали. Иди,мол, мамаша домой, займись делом... Славу Богу, выбила кровь из вены сдать и кое-какие другие анализы. На след.неделе за результатами. И еще считается лучшая медицина у нас тут, даже лучше,чем в Финляндии (имею ввиду именно наш город и клинику).

В общем, сил нет. Замоталась. Жду субботу. Буду спать до победного.
Надеюсь,все у нас наладится и все будет хорошо.
Спасибо вам,мои хорошие!
Жанн, все будет хорошо, по другому быть не должно! А врачи, это только название! Такое впечатление у меня всегда складывается, что я иду не к врачу, а к господину бить челобитную или в долг просить! Они выбрали эту профессию, так же приходят на работу, за которую получают зарплату, но ведут себя так как будто одолжение нам делают! Иногда это приводит в ярость! Держись, я знаю точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

1 месяц 13 дней. Нервы сдают. Много работы, устала, с мелким вот проблемки... Все это вылилось в ужасную мысль - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ??? НИКОГДА-НИКОГДА?????:eek::eek::eek::eek::eek: И главное,вдруг захотелось курить...Ужасно захотелось... Прям аж слюну сглатываю от желания... Вот уж не думала,что нахлынет так внезапно. Сижу без настроения...Какая то отчаянность что ли... Когда же эта зараза от меня отстанет...Курить не буду, да и сигарет дома нет. Но вот настроения никакого в итоге. :banghead:

Žanna, я тебя очень понимаю!!! Два дня ходила с навязчивой мыслью о курении. Не накатами, а вот постоянно она у меня фонила и настроение было не к черту. Но прошло, все. Так что это явление временное, надо просто пережить. С настроением у меня жуть кстати перепады, только если в начале чаще эйфория была, то теперь апатия в основном преобладает. Но я стараюсь относиться к этому философски - и это пройдет))))

1 месяц 13 дней. Нервы сдают. Много работы, устала, с мелким вот проблемки... Все это вылилось в ужасную мысль - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ??? НИКОГДА-НИКОГДА?????:eek::eek::eek::eek::eek: И главное,вдруг захотелось курить...Ужасно захотелось... Прям аж слюну сглатываю от желания... Вот уж не думала,что нахлынет так внезапно. Сижу без настроения...Какая то отчаянность что ли... Когда же эта зараза от меня отстанет...Курить не буду, да и сигарет дома нет. Но вот настроения никакого в итоге. :banghead:
Жанн, у меня тоже вчера во время уборки было нечто подобное: ЧТО? НИКОГДА-НИКОГДА! У меня это вызвало чуьь ли не ужас

Курить тоже не буду, но иногда очень хочется!

Žanna, я тебя очень понимаю!!! Два дня ходила с навязчивой мыслью о курении. Не накатами, а вот постоянно она у меня фонила и настроение было не к черту. Но прошло, все. Так что это явление временное, надо просто пережить. С настроением у меня жуть кстати перепады, только если в начале чаще эйфория была, то теперь апатия в основном преобладает. Но я стараюсь относиться к этому философски - и это пройдет))))
Ага, эйфория прошла. А то летала на крыльях СВОБОДЫ! Теперь мне кажется,что эта самая свобода отчасти заковала меня наручниками....

Курить тоже не буду, но иногда очень хочется!
Меня девченки ( мои подруги со студенческих пор) зовут в барчик посидеть, старый год проводить,поболтать...Сто лет не виделись!!! Причем именно мы, 5 девченок, начинали когда то с нуля - в чужом городе, в студен. общежитии и тд. И конечно курили вместе.Часто разделяя последнюю сигарету... И тут - я думаю,идти или нет? Причем я точно знаю, что 2 девченки и плюс я - курить бросили. Так что меня останавливает? Да чувство облома,вот что! Я боюсь обломаться и не почувствовать того каифа,что было раньше в их компании! :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу