Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Руберта, у меня как вечер, так радоваться нечему.. Та неделя самая лучшая была. Сейчас опять :cold:
Я все еще по ошибке думаю,что закурив, решаться все мои проблемы и усталость снимет,как рукой...:banghead:
ты молодец, поздравляю с полумесяцем!
Держись и не кури. Правда жалко столько времени!
У меня тоже пару дней назад была просто жесть) и как я рада, что не покурила!

<Лисичка>, я тут шла по улице и стоит парень,курит. И я на него смотрю,как он затянулся и вот этот дым клубками в рот втягивает... У меня аж горечь во рту появилась, тошно , фууу((( Вот понимаю - да не хочу я курить!!!! Я блин мозг выдает - ИДИ, ПОКУРИ! Хотя куда идти то, сигарет дома нет))).

Žanna, вот и у меня - нет желания от запаха сигарет или от того, что кто-то курит рядом. но! сам понервничал, расстроился, сделал что-то, после чего обычно "вознаграждал" себя сигаретой - тушите свет, несите курево. ппц.

<Лисичка>, вот-вот! у меня даже пропало чувство пустоты и чего-то недоделанного. А все равно проклятая сигарета дает о себе знать чаще,чем этого хотелось бы(((Хотя,посуди,что изменится от того,что ты ее выкуришь? :vomit::vomit::vomit:

Žanna, будет только хуже. и знаешь, даже не от того, что невкусно. просто почувствуешь себя тряпкой( именно морально плохо
у тебя каждый вечер накатывает?

Žanna, удачной пьянки-гулянки! И без глупостей

Žanna, будет только хуже. и знаешь, даже не от того, что невкусно. просто почувствуешь себя тряпкой( именно морально плохо
у тебя каждый вечер накатывает?
Заметила,что накатывает именно вечером. Особенно,если муж на работе и я с ребенком одна дома. Он после садика, я после работы, все нервные,уставшие и тд. Может поэтому сразу хочется схватить сигарету ( раньше,когда я вот так с мелким оставалась одна дома, я курила сигарету за сигаретои. А когда его уложу спать, выйду и в тишине сразу 3 сигареты,одна за другой, только тогда сама спать)...
А насчет тряпки - ты права на все 100%!!!! Буду вспоминать твои слова в минуты полного отчаяния)))

Žanna, удачной пьянки-гулянки! И без глупостей
Спасибочки! Все уже закупили, в 13.00 выезжаем. Раньше я бы 2 пачки стабильно с собой взяла))) А сегодня буду как нормальный человек сидеть за столом и не думать,как бы мне в очередной раз "в туалет" сбегануть,чтоб никто особо не заметил (коллектив то некурящий,даже мужики не курят!!!). Я наивно думала,что если я покурю( причем сразу 2 сигареты) ,а потом постою на улице минуты 2, вернусь обратно и запаха не будет))) Ну я же типо "проветрилась" на улице 2 минуты))))

Всегда думала, что если хоть одни духи имели такой сильный и устойчивый запах, как сигареты, они были бы очень популярны и пользовались большим спросом. И две минутки на улице, конечно же, думаю слабо помогали!

Сегодня впервые за все время мне приснилось,что я курю. Причем даже во сне мне было противно это делать и до конца я так и не докурила сигарету. И очень-очень сожалела о сделанном. Проснулась и думаю - сон или нет? Даже испугалась! Потом проанализировала - вечером не курила,потом пошла спать..значит СОН! Гора с плечь! С улыбкой бухнулась на подушку дальше спать))).
А вот когда беременная ходила и тоже не курила,мне каждую ночь снились сны,что я курю и каифую.И просыпаясь я билась в истерике, почему это был сон???(((( И смотря телевизор,если в фильме кто то курил,я прям вместе с ним "понарошку" затягивалась и каифовала. Сеичас же у меня все это вызывает отвращение:vomit::vomit::vomit:

Сегодня впервые за все время мне приснилось,что я курю. Причем даже во сне мне было противно это делать и до конца я так и не докурила сигарету. И очень-очень сожалела о сделанном. Проснулась и думаю - сон или нет? Даже испугалась! Потом проанализировала - вечером не курила,потом пошла спать..значит СОН! Гора с плечь! С улыбкой бухнулась на подушку дальше спать))).
А вот когда беременная ходила и тоже не курила,мне каждую ночь снились сны,что я курю и каифую.И просыпаясь я билась в истерике, почему это был сон???(((( И смотря телевизор,если в фильме кто то курил,я прям вместе с ним "понарошку" затягивалась и каифовала. Сеичас же у меня все это вызывает отвращение:vomit::vomit::vomit:
Žanna, а я курила во сне уже день на третий, причем с таким удовольствием, и толстую сигарету (в жизни всегда курила тонкие). Когда проснулась - тоже порадовалась, что это был сон:)
Тоже раньше всегда, когда по телевизору видела кого-то курящего, либо думала "о, точно, надо покурить!", либо, если это было невозможно, "блиииииин, как же хочется покурииииить..." Недавно поймала себя на мысли, что сцены с курящими людьми мне стали безразличны - даже не сразу отметила, что кто-то на экране курит. Порадовало очень:bounce:
а еще, конечно, с пересечением полумесячного рубежа тебя!;) умница!

Žanna, прочитала весь твой дневник. С огромным интересом! Так интересно получается, читая чьи-то эмоции получается их прочувствовать и проживать, пропустить через себя - особенно если тема как раз и актуальна для тебя! И становится значительно лучше. Ты огромная молодец, как ты с собой борешься! Пол рабочего дня убила на прочтение дневничка - ну с отвлеканиями конечно на работу иногда - не могла оторваться!:smile_coffee: Ну и конечно, с Полумесяцем тебя))) и желаю, чтоб мы все в свое время поздравили друг друга с годом, потом с двумя. тремя и т.д. до бесконечности!;)

Žanna, думаю, что перелом наступил, если испугалась что на яву курила. Значит уже стопор в голове работает!

Вчера на вечеринке даже не думала о сигаретах. Хотя... хозяин дачи,где мы были, сам некурящий.Но вот его отец.... Отца не было...Зато (как и у каждого курильщика) по всем углам валялись открытые пачки с 2-3 сигаретами. И войдя в баню,первое что бросилось мне в глаза - пачка.... Причем открытая...Как говорится - бери не хочу))). Но вот даже "слюна" не потекла. Пофигу и все тут. Сам праздник оказался скучным,но тут дело не в сигаретах))) А вечером, прийдя домой,даже на форум не зашла - не было нужды, никаких накатов!:wavespin:

YAKIDA, спасибо! Конечно! Будем поздравлять друг друга и давать советы новичкам:D:D:D:D

Вчера на вечеринке даже не думала о сигаретах. Хотя... хозяин дачи,где мы были, сам некурящий.Но вот его отец.... Отца не было...Зато (как и у каждого курильщика) по всем углам валялись открытые пачки с 2-3 сигаретами. И войдя в баню,первое что бросилось мне в глаза - пачка.... Причем открытая...Как говорится - бери не хочу))). Но вот даже "слюна" не потекла. Пофигу и все тут. Сам праздник оказался скучным,но тут дело не в сигаретах))) А вечером, прийдя домой,даже на форум не зашла - не было нужды, никаких накатов!:wavespin:

Значит, я права перелом произошел, вот еще одно подтверждение! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Žanna, я тоже хоть и курить не хочу, и желания не возникает, но внимание обращаю на курящих и курительные принадлежности. Теперь просто про себя отмечаю вещи, на которые раньше не обратила бы внимания (наверное мозг был под основательной шторкой!!!! от курения).
В одном дневнике вычитала хорошую фразу, дословно не вспомню, но смысл в том, что теперь мы не курящие, но курить умеющие. Так что удивляться тому, что мы замечаем мелкие детали, нечего. Наступила фаза ПРОСТОЙ КОНСТАТАЦИИ ФАКТОВ, без накатов и желания закурить. С чем тебя и поздравляю.:oops:

Сегодня с утра натощах выпила ложку оливкового масла ( лет 6 назад пила масло грецкого ореха, но насколько я помню,не натощах,а просто 1 раз в день ). Так вот с утра выпила и до сих пор в желудке бяка какая то, тошнота... Очень неприятное послевкусие.. Кстати, эффекта тоже никакого ( как пишут,так через 20 мин в туалет и надолго) :D Ничего подобного не наблюдаю. Только тошниловка((( Больше не буду((( По крайней мере натощах.

Žanna, лучше натощак стакан воды мелкими глотками, эффект будет точно, да и организм очищается. Кстати, в него можно добовлять 1ч.ложку хорошего яблочного уксуса - очищение супер, а также длч похудения. Это советовал мой хороший друг-хирург, занимавшийся криотерапией (удаление родинок и папилом жидким азотом).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу