Моника М
Пророк
Всем привет))Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 1342301
Я работала в магазине для беременных. Так вот, такие подушки очень часто покупали мужики.
Удобно валятся с ней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет))Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 1342301
Привет,Геночка!Уже спал...![]()
Привет!Всем привет))
Я работала в магазине для беременных. Так вот, такие подушки очень часто покупали мужики.
Удобно валятся с ней.
![]()

Привет, генеральская дочка!Привет,Геночка!
Надеюсь, спал в кроватке? А не там,где сначала собирался.

Ох,фсё, могу выдохнуть!!!! А то всю ночь не спала,всё думала, как там Геночка? Добрался али не смог? А если не смог? Ему,наверно,не уютно, холодно. Ну слава тебе!!!!До спальни я все-таки вчера добрался!![]()
Да, жаль,конечно!!!Привет, генеральская дочка!
Жалко я раньше тебя не знал, а то бы может зятем генерала стал, и карьера бы у меня вверх пошла!
И, сам бы, глядишь, до генерала дошел!
Не известно,как звезды бы расположились

Спасибо за заботу, Светочка!Ох,фсё, могу выдохнуть!!!! А то всю ночь не спала,всё думала, как там Геночка? Добрался али не смог? А если не смог? Ему,наверно,не уютно, холодно. Ну слава тебе!!!!

Папа в горячие точки наверно твоих мужей засылал?Да, жаль,конечно!!!
Хотя, тут не известно,кто куда дошёл бы.Не известно,как звезды бы расположились
Либо на погоны,либо х.з
Я ж двух мужей похоронила.
Но всё, что не делается,всё к лучшему!![]()

Неее,папа тут не причём. Они сами себе вредителиПапа в горячие точки наверно твоих мужей засылал?
Прости за черный юмор...
А меня и так в Афган могли послать, вот уже завтра вылетать в командировку и отменили, послали в Пардубице!![]()
И ,кстати,чёрный юмор я уважаюПрости за черный юмор...![]()

Да уж, а то мы могли с тобой сейчас не разговаривать...Неее,папа тут не причём. Они сами себе вредители
А вот тебе, Генка,уж свезло! Так свезло!
Так жалко молодых пацанов.
Сколько их там полегло

Потряссный фильм!!!! Прям реалистичный!!!!Да уж, а то мы могли с тобой сейчас не разговаривать...
Наши части на передовой всегда типа, как в фильме "9 рота", если смотрела...![]()
Святое дело!!! Отдыхай!!!!Я ушел на тихий час...
(По распорядку положено...)
Тем более!!! Отдыхай,Геночка!!!!Спасибо, Свет, так я ж еще и работаю целый день за компьютером!
Поэтому часик посплю...
![]()

ты на фотке в аватарке?Всем привет))
Удобно валятся с ней.
![]()