Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Не зависимо от того, по чьей вине ты попал в яму, твоя ответственность за принятие действий по тому, как из нее выбраться
А ещё лучше закопать её нафиг, чтобы больше никто не падал... А то бывает - не вылазят, там и умирают..

Но выполнимо ли закопать все ямы? Не проще ли научиться их обходить?
Обходить конечно надо. Но самые опасные лучше закопать)... А то скоро столько их наделают, что и обходить нечего будет, все в одной большой яме окажемся...

Прошу простить.... но захотелось немного музыки:) по нашему вопросу

проблема не в ямах же, не?
В ямах... Закапывать или обходить вот в чем вопрос! если обходить, то кто-нибудь обязательно ё..тся и останется там, а если закопать, то вообще никто не упадет) Логичная логика)

как закопать яму,которая у нас в голове?
Ну во времена сухих законов, вроде как у молодых перестали появляться ямы в головах, да и у тех у кого они были, появлялся шанс на исцеление

Ну во времена сухих законов, вроде как у молодых перестали появляться ямы в головах, да и у тех у кого они были, появлялся шанс на исцеление
Немножко перефразирую свой вопрос :) Как закопать яму которая заложена в природе человека?

Как закопать яму которая заложена в природе человека?
Мы ямой назвали зависимость от наркотиков (никотин, алкоголь, ...)
Разве это заложено в природе человека?

это последствия ямы, а не её суть
Зависимость и есть яма. Если кто-то хочет бухать, курить или колоться - пожалуйста. Выращивай, выпаривай, че хочешь делай. Но дома. За распространение - уголовная статья. Кому надо, тот сам себе готовит и втыкается. Кому нет - нет. Но никакой промышленности и никаких промываний мозгов.

Но никакой промышленности
Помните в 1990 году померла советская табачная промышленность... неожиданно исчезли сигареты из продаж... бросить это мне не помогло, приходилось курить вплоть до чая... сигареты покупать у цыган черте знает где и уже не помню за сколько... разве что тогда я осознал, что я на крючке, а раньше тешил себя надеждой, что брошу, когда захочу

это последствия ямы, а не её суть
intos, мы в этой теме начали с ответственности курильщика за себя и пришли к вопросу о закрытии корпораций. Ты сейчас про какую "суть"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу