MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
а что причем? Моя точка зрения изложена... Выкладывай свою. И в путь)Причем тут корпорации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что причем? Моя точка зрения изложена... Выкладывай свою. И в путь)Причем тут корпорации?
Не хочется мне свою выкладывать)) Ушел в путь...а что причем? Моя точка зрения изложена... Выкладывай свою. И в путь)
А ещё лучше закопать её нафиг, чтобы больше никто не падал... А то бывает - не вылазят, там и умирают..Не зависимо от того, по чьей вине ты попал в яму, твоя ответственность за принятие действий по тому, как из нее выбраться
ПрощайУшел в путь...
Но выполнимо ли закопать все ямы? Не проще ли научиться их обходить?А ещё лучше закопать её нафиг, чтобы больше никто не падал...
причем тут ямы?Но выполнимо ли закопать все ямы? Не проще ли научиться их обходить?
Обходить конечно надо. Но самые опасные лучше закопать)... А то скоро столько их наделают, что и обходить нечего будет, все в одной большой яме окажемся...Но выполнимо ли закопать все ямы? Не проще ли научиться их обходить?
Мы как то не сговариваясь зависимость назвали ямой из которой трудно выбратьсяпричем тут ямы?
проблема не в ямах же, не?Мы как то не сговариваясь зависимость назвали ямой из которых трудно выбраться
В ямах... Закапывать или обходить вот в чем вопрос! если обходить, то кто-нибудь обязательно ё..тся и останется там, а если закопать, то вообще никто не упадет) Логичная логика)проблема не в ямах же, не?
как закопать яму,которая у нас в голове?В ямах... Закапывать или обходить вот в чем вопрос!
Уничтожить того кто эту яму создал и поддерживает её существование. Закрыть корпорацию и все!)как закопать яму,которая у нас в голове?
Ну во времена сухих законов, вроде как у молодых перестали появляться ямы в головах, да и у тех у кого они были, появлялся шанс на исцелениекак закопать яму,которая у нас в голове?
Немножко перефразирую свой вопросНу во времена сухих законов, вроде как у молодых перестали появляться ямы в головах, да и у тех у кого они были, появлялся шанс на исцеление
Мы ямой назвали зависимость от наркотиков (никотин, алкоголь, ...)Как закопать яму которая заложена в природе человека?
это последствия ямы, а не её сутьМы ямой назвали зависимость от наркотиков (никотин, алкоголь, ...)
Зависимость и есть яма. Если кто-то хочет бухать, курить или колоться - пожалуйста. Выращивай, выпаривай, че хочешь делай. Но дома. За распространение - уголовная статья. Кому надо, тот сам себе готовит и втыкается. Кому нет - нет. Но никакой промышленности и никаких промываний мозгов.это последствия ямы, а не её суть
Помните в 1990 году померла советская табачная промышленность... неожиданно исчезли сигареты из продаж... бросить это мне не помогло, приходилось курить вплоть до чая... сигареты покупать у цыган черте знает где и уже не помню за сколько... разве что тогда я осознал, что я на крючке, а раньше тешил себя надеждой, что брошу, когда захочуНо никакой промышленности
intos, мы в этой теме начали с ответственности курильщика за себя и пришли к вопросу о закрытии корпораций. Ты сейчас про какую "суть"?это последствия ямы, а не её суть