Владимир Файб
Тот самый
успокоил... а то я надумал к ним податься...не, они просто местами ебанутые, но не секта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успокоил... а то я надумал к ним податься...не, они просто местами ебанутые, но не секта.
Только спрос рождает предложение!)Природа включила регуляторы?)) А я думал люди сигареты производят со всякой химией и втюхивает их стаду..
Вина - чисто церковное понятие, а мы не в церкви.Табачные компании и их владельцы виноваты однозначно. Вообще, виноваты все, кто получает с этого прибыль, а значит по ходу и государство пополняющее бюджет за счет наркоторговли (табак, алкоголь) - тоже виновато.
успокоил... а то я надумал к ним податься...
Вот уж действительно наша песня хороша.... Ладно)Только спрос рождает предложение!)
Вообще-то героин именно так и распространился. Это ж не наркобороны его изобрели, равно как и кокаин. Изобретено фармкомпаниями. Продавалось свободно в аптеке. Откуда и понеслась душа в рай. Потом запретили, но джин из бутылки уже был выпущен. И еще непонятно сколько было бы этих героиновых, если бы не запрещали.Вам можно навязать принимать героин? Можно так промыть мозг, чтобы вы стали принимать?
Бизнес не просто обслуживает эти желание, а всячески им потакает и подстегивает.У людей есть желание курить и бизнес обслуживает эти желания
блин,а я не знал,что новый сезон вышел. Пойду смотреть)) После X-Files, обсуждаемые здесь проблемы с курением ерундой покажуться.вооо, х-файлес новые вышли, три серии из шести уже релизнули. Всем любителям теории заговора срочно зырить )))
да я и сам забыл, хотя новость об этом еще летом читал, что в 16 году выйдет. Там минисезон из шести серий.блин,а я не знал,что новый сезон вышел. Пойду смотреть)) После X-Files, обсуждаемые здесь проблемы с курением ерундой покажуться.
Пока у людей будет потребность уходить из плохой реальности в хорошую будут и наркотики
Наркотики придумали( точнее даже открыли воздействие разных веществ на сознание) люди для изменения восприятия мира. И пока у них будет такое желание, то будут изобретаться новые наркотики. Новые способы "обдолбаться", изменить плохую для себя реальность на более лучшую, где им хорошо и тепло.ну хоть иногда перечитывай , что пишешь !!!
Какая разница, кто изобрел героин? Есть морфий, кадеин и так далее. Которые используются в медицине, как и никотин. Просто некоторые люди превращают все в наркотики. Это их проблемы и их ответственность за это.Вообще-то героин именно так и распространился. Это ж не наркобороны его изобрели, равно как и кокаин. Изобретено фармкомпаниями. Продавалось свободно в аптеке. Откуда и понеслась душа в рай. Потом запретили, но джин из бутылки уже был выпущен. И еще непонятно сколько было бы этих героиновых, если бы не запрещали.
Это нормальный бизнес. Странно, если бы было наоборот. Ничего не вижу плохого в курении.Бизнес не просто обслуживает эти желание, а всячески им потакает и подстегивает.
Какая разница, кто изобрел героин? Есть морфий, кадеин и так далее. Которые используются в медицине, как и никотин. Просто некоторые люди превращают все в наркотики. Это их проблемы и их ответственность за это.
Это нормальный бизнес. Странно, если бы было наоборот. Ничего не вижу плохого в курении.
Это ты делаешь такие выводы, я такого не писал.Ну то есть распустить все отделы по контролю и обороту наркотиков, и пустить в свободную продажу всю дурь, которую изобрело человечество? Ну раз ответственность лежит исключительно на потребителях.
я сделал вывод из того, что ты написал. Ответственность лежит на потребителях и это их проблемы, и то что корпорации этим пользуются - это нормальный бизнес. Какая разница героин или никотин - если выбор за человеком? И что значит контроль? Сам подсел - сам и виноват. Чего тут контролировать.Это ты делаешь такие выводы, я такого не писал.
Я за легализацию и контроль.
И дрочить. Тоже запретить. Только для продолжения рода.Это ты делаешь такие выводы, я такого не писал.
Я за легализацию и контроль.
Igors, печальная картина, но что она доказывает и показывает? Особенно алкогольное опьянение. Запретить алкоголь что ли вместе с героином?
Да, нормальный бизнес, что людям продают наркотики. Есть спрос - есть предложение. Это нормально. Контроль нужен потому, что общество страдает от наркоманов, от их преступлений. Они не умеют жить, добывать наркотики, не причиняя вреда другим и себе. Социальное государство.я сделал вывод из того, что ты написал. Ответственность лежит на потребителях и это их проблемы, и то что корпорации этим пользуются - это нормальный бизнес. Какая разница героин или никотин - если выбор за человеком? И что значит контроль? Сам подсел - сам и виноват. Чего тут контролировать.
Для меня быть наркоманом - ужасная реальность. Когда человек решает попробовать наркотики, то он испытывает любопытство и хочет увидеть, что так и как там. И что он не подсядет - верит в это. И расплачивается за поиски рая искусственного.Да запостил первую картинку , это про алкоголь . А картинка в пику о хорошей реальности , если не понятно .
Ну если ты нахуй никому из окружающих не нужен - сам и виноват! Я ето взагали без персоналий.я сделал вывод из того, что ты написал. Ответственность лежит на потребителях и это их проблемы, и то что корпорации этим пользуются - это нормальный бизнес. Какая разница героин или никотин - если выбор за человеком? И что значит контроль? Сам подсел - сам и виноват. Чего тут контролировать.
Может наоборот? Есть предложение и спрос появляется. По крайней мере я слышал что в клубах первую таблеточку бесплатно предлагают)Есть спрос - есть предложение.