Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну всё))) Приходят и ну нам мешать по чём зря)))
Ну не то чтобы прям приходят но рекламы крутят ипр. пиар ходы) и это работает... А мы все как всегда в свободном выборе как жить...в рамках того что нам предлагают)

Вот, не поверишь...отказываюсь насколько могу от мобильника в кармане. Стараюсь постоянно держать его на расстоянии метра в три от себя.
Он и в трех метрах на твои органы влияет.... В общем я думаю мысль ты уловил)

Я не понял - это ты так оправдание существованию процесса табакокурения подводишь? ну, логично, отрицать не буду.
Я привожу пример того, как неосознанные механизмы, полезные механизмы, используются корпорациями, чтобы наебать населения и подсадить на курево.

Ну не то чтобы прям приходят но рекламы крутят ипр. пиар ходы) и это работает... А мы все как всегда в свободном выборе как жить...в рамках того что нам предлагают)
Так не выбирай! Кто тебе запрещает-то?))) Люди дорогие! Придёте на рынок и увидите банку с консервами вздувшуюся или мясо тухлое - не купите же? Не заставить же? Почему в более важных вопросах решение-то другое?

Так не выбирай! Кто тебе запрещает-то?))) Люди дорогие! Придёте на рынок и увидите банку с консервами вздувшуюся или мясо тухлое - не купите же? Не заставить же? Почему в более важных вопросах решение-то другое?
Ну вот ты и подумай, почему в более важных вопросах решение другое. Сам же задаешь правильные вопросы. Ответь на них.

Я привожу пример того, как неосознанные механизмы, полезные механизмы, используются корпорациями, чтобы наебать населения и подсадить на курево.

Да, именно так! Но начинать всё равно с себя придётся, так ведь? Со своих мозгов и мыслей. Давайте своими действиями демонстрировать, что можно быть свободным от манипуляторов разных!

Хреновый пример... У меня есть лучше... Приходишь ты на рынок а там помидоры, одни мятые, другие зеленые, третьи подгнившие. Какие брать? Риторика.... Твоя свобода выбора ограничена тем что тебе предложено. Ты не можешь взять что ты хочешь. Ты можешь выбрать из того что тебе предлагают.

Да, именно так! Но начинать всё равно с себя придётся, так ведь? Со своих мозгов и мыслей. Давайте своими действиями демонстрировать, что можно быть свободным от манипуляторов разных!
Давайте, конечно. Для начала запретим табачные корпорации. Зачем они нужны?

Он и в трех метрах на твои органы влияет.... В общем я думаю мысль ты уловил)

Это не суть важно)) Я хоть что-то делаю для того, чтобы обезопаситься от электромагнитных полей. Ну, до шапочки из фольги пока не дошёл, извини!)))

Хреновый пример... У меня есть лучше... Приходишь ты на рынок а там помидоры, одни мятые, другие зеленые, третьи подгнившие. Какие брать? Риторика.... Твоя свобода выбора ограничена тем что тебе предложено. Ты не можешь взять что ты хочешь. Ты можешь выбрать из того что тебе предлагают.
Мне очень нравится один старый анекдот на реальном факте основанный. У одной герцогини интервью брали по поводу хороших манер. На вопрос едят ли курицу ножом и вилкой она ответила - да. Но потом ей задали ещё вопрос - "А если нельзя достать мяско из дырочки в грудном хрящике? Руками можно?" Герцогиня ответила - "Нет, перебьётесь!" Так и с "помидорами": нет выбора - перебьёшься некоторое время)))

Александр Фролов, друг мой, кажется мы говорим о разных вещах - я несу светлую мысль, что нужно сделать чтобы не начать (запретить корпорации), а ты несешь серую (от посыпания пеплом головы) идею, что нужно сделать для того, чтобы бросить. Чтобы бросить - конечно нужно осознать, избавиться от манипуляций и все такое. А для того, чтобы не начать, надо запретить к хуям корпорации. Какой-нить там самосад останется, но он уже будет статистически не интересен в рамках здоровья нации.

Давайте, конечно. Для начала запретим табачные корпорации. Зачем они нужны?
Всё, уговорил! Давай запрещать!)) Я не против - честно! Поддерживаю целиком и полностью!

Хорошая идея) Только что толку если ни к чему это не приведет.... Напоминает одну очень давнюю историю. В гражданскую один лидер хотел народ под свои знамена согнать, другой под свои. Один народу пообещал пряник(образно) а другой правду и чистую идею(образно). Народ выбрал пряник.... В итоге не..ли весь народ и пряник никто не получил) Историей уже все ответы даны...

Александр Фролов, друг мой, кажется мы говорим о разных вещах - я несу светлую мысль, что нужно сделать чтобы не начать (запретить корпорации), а ты несешь серую (от посыпания пеплом головы) идею, что нужно сделать для того, чтобы бросить. Чтобы бросить - конечно нужно осознать, избавиться от манипуляций и все такое. А для того, чтобы не начать, надо запретить к хуям корпорации. Какой-нить там самопал останется, но он уже будет статистически не интересен в рамках здоровья нации.

Готов бороться с системой?

Хорошая идея) Только что толку если ни к чему это не приведет.... Напоминает одну очень давнюю историю. В гражданскую один лидер хотел народ под свои знамена согнать, другой под свои. Один народу пообещал пряник(образно) а другой правду и чистую идею(образно). Народ выбрал пряник.... В итоге не..ли весь народ и пряник никто не получил)

Как вариант - да. Опять же возвращаемся к вопросу субъективного выбора.

не, нахуй надо. Я только в интернетах горазд пиздеть. А так мне похуй. Я ж не стадо болеть за него.

Ну, и замечательно! Всё-таки - лучше и правильнее за себя научиться отвечать. Это полезнее, чем прожекты разные и результат очевиден.

Как вариант - да. Опять же возвращаемся к вопросу субъективного выбора.
Нет. Вывод в том чтобы нахрен убрать того кто нам навязывает спектр выбора. То есть именно корпорации и надо убрать... Где они все эти черти? За океаном)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу