Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Как сделать всех людей некурящими?
Расстрелять всех курящих...

Последнее редактирование:
Ну тогда пометь как анегдот :) , а то прям геноцид какой то .:starwars:
Это к вопросу о "засыпке ям, вместе с сидящими в них курильщиками"... это ведь еще менее гуманно, чем расстрелять:)

Как сделать всех людей некурящими?
Расстрелять всех курящих...

i

Очень хорошая лекция для подростов (и не только)

Нарконон (от др.-греч. ναρκοτικός — «наркотик» и англ. non — «нет») — разработанная основателем саентологии Л.Р.Хаббардом[1] программа по реабилитации наркозависимых. В России центры Нарконон действуют в Московской области, Москве, Самаре, Екатеринбурге, Димитровграде, Красноярске, Уфе, Берёзовском (Свердловская область). На территории СНГ центры Нарконона действуют в Казахстане, Латвии, Украине, а также в Грузии.

Ты нашел видео саентологов((((((((

i

Мы ямой назвали зависимость от наркотиков (никотин, алкоголь, ...)
Разве это заложено в природе человека?
Это несовершегство конкретных людей, биологический брак. Нас слишком много - Природа включила регуляторы. ...

В свое время шарахался от Дианетики, про саентологию вообще не знал, так что я смотрел лекцию просто как лекцию
Ну ты в курсях как подсаживают на свою тему? Не только саентологи, но и прочие сектанты? Выдают труизмы, ты с ними, конечно же, соглашаешься, а потом под эту струю подсовывают свое "учение", сначала ненавязчиво, потом навязчиво, а потом хрен с темы спрыгнешь ))

Нас слишком много - Природа включила регуляторы. ...
Природа включила регуляторы?)) А я думал люди сигареты производят со всякой химией и втюхивает их стаду..

Ну ты в курсях как подсаживают на свою тему? Не только саентологи, но и прочие сектанты? Выдают труизмы, ты с ними, конечно же, соглашаешься, а потом под эту струю подсовывают свое "учение", сначала ненавязчиво, потом навязчиво, а потом хрен с темы спрыгнешь ))
Кстати да, сейчас писал тебе ответ, пытался вспомнить от чего я шарахался и почему... точно, потому что либо знал, либо подозревал что это какая то секта:)

Кстати да, сейчас писал тебе ответ, пытался вспомнить от чего я шарахался и почему... точно, потому что либо знал, либо подозревал что это какая то секта:)
Одна из самый влиятельных и матерых. Джон Траволта и Том Круз их адепты даже ))
Они че говорят студентам этим:
- Хабард грит, что солнце круглое, оно круглое?
- даааа
- Хаббард грит, что небо голубое, оно голубое?
- даааа
- Хаббард грит, что курить вредно, вредно?
- даааа
- Хаббард грит, что всем заправляют Титаны, и чтобы их разрулить надо пройти процедуру клиринга, надо?
- хуй знает...
- первая ступень бесплатна.
- дааааа!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу