Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Ну так и я проколесил. В Казахстане все курят в тамбуре, только пересек границу - все, запрет! Выходили на перрон на станциях. Но там везде было чисто. Бычки кидали или под вагон или в мусорку. Менты стояли блюли). А про аэропорты вообще нечего говорить, в Кольцово отдельная кабинка для курильщиков, а туалеты чистые. В Симферополе курили на улице, там кабинки нет.
да господи - сунул двести рублей проводнику и кури сколько влезет в тамбуре этом. Бычки воще-то кидать в мусорку, а не под ноги - не антитабачного закона требование ;)

да господи - сунул двести рублей проводнику и кури сколько влезет в тамбуре этом. Бычки воще-то кидать в мусорку, а не под ноги - не антитабачного закона требование ;)
Ну это уже коррупция если 200 рублей дать. А под вагон кидали технично, пока менты не палят. До мусорки то далеко идти... Но перрон везде был чистый, на всех станциях. Сам курил на каждой)) В тамбур не заглядывал, врать не буду..

Да какая к херам разница, коррупция или не коррупция, если закон не работает ))
В первую очередь не работает именно закон о коррупции. От него уже все остальное... И это у меня главная претензия к власти.

О как! А как же омериганцы?
Ну коррупция - это главная претензия, но по сути единственная. Надо просто жестко сажать за такие деяния, а не давать возможность откупиться. Я вижу что властями делается и сделалось, реально много правильного и нужного. И это у меня не вяжется с законами о коррупции... Я себе это объясняю тем что Путин (как и глубоко мною уважаемый Иосиф Виссарионыч) сам не совсем законным образом пришел к власти и если сейчас все это всплывет на него или его коллег. То будет хреново... Пока так... Но все ещё размышляю.. В остальном конечно омериганцы))...

Ну коррупция - это главная претензия, но по сути единственная. Надо просто жестко сажать за такие деяния, а не давать возможность откупиться. Я вижу что властями делается и сделалось, реально много правильного и нужного. И это у меня не вяжется с законами о коррупции... Я себе это объясняю тем что Путин (как и глубоко мною уважаемый Иосиф Виссарионыч) сам не совсем законным образом пришел к власти и если сейчас все это всплывет на него или его коллег. То будет хреново... Пока так... Но все ещё размышляю.. В остальном конечно омериганцы))...
Замечательная инициатива, Владимир. Вопрос только кто сажать будет за мед? Пчелы?

О как! А как же омериганцы?
Впрочем ты и сам отчасти про омериганцев согласен если требуешь сжечь все корпорации... Это в принципе то что отстаиваю я, только немного другими словами)

Впрочем ты и сам отчасти про омериганцев согласен если требуешь сжечь все корпорации... Это в принципе то что отстаиваю я, только немного другими словами)
Корпорации - транснациональные образования. Причем тут омериганцы.

Замечательная инициатива, Владимир. Вопрос только кто сажать будет за мед? Пчелы?
Иногда надо проявлять инициативу в критические моменты... А за мед сожать не надо. Победителей не судят. Никто же Сталина не судит за то что победили закидывая немцев труппами своих же солдат? И я не сужу. Главное - Победа)

А ты посмотри какие валюты входят в резервную корзину и узнаешь кто такие проджекты). Доллар, Фунт, Евро и Йена. И заметь китайский юань и рубль даже близко не приближаются)) Америкосы долбанули по японцам бомбой и те покорно встали на колени. Про Бреттон-Вудское соглашение слышал? Вот оттуда и пошел железный занавес, потому что Сталин не позволил страну разграбливать и жили мы относительно счастливо до прихода предателя к власти... Теперь живем как и весь мир. Платим дань)

Ну так не плати ;)
А как не платить? Ты образно говоря Россия, а я Казахстан. У тебя мясо, у меня молоко. Мы с тобой торгуем в международной валюте. Ибо мне твои рубли не нужны, а тебе мои тенге. И ты и я покупаем доллары за океаном. продают их нам...Лишь по той цене которую они там установят. Устанавливают они её от фонаря разумеется... Не хулиганил Путин, хорошо себя вел? Молодец! - 30 рублей за доллар.... Крым отобрал? Плохо, очень плохо...75, чтобы мёдом не казалось!.... Ну это еще Россия с Казахстаном договориться могут, братья пока как-никак... А с остальными как быть?... Чтобы не платить дань, надо уничтожить систему в корне. Надо нахрен развалить США. Или всю международную торговлю перевести в бартер. ВТО в топку...

А как не платить? Ты образно говоря Россия, а я Казахстан. У тебя мясо, у меня молоко. Мы с тобой торгуем в международной валюте. Ибо мне твои рубли не нужны, а тебе мои тенге. И ты и я покупаем доллары за океаном. продают их нам...Лишь по той цене которую они там установят. Устанавливают они её от фонаря разумеется... Не хулиганил Путин, хорошо себя вел? Молодец! - 30 рублей за доллар.... Крым отобрал? Плохо, очень плохо...75, чтобы мёдом не казалось!.... Ну это еще Россия с Казахстаном договориться могут, братья пока как-никак... А с остальными как быть?... Чтобы не платить дань, надо уничтожить систему в корне. Надо нахрен развалить США. Или всю международную торговлю перевести в бартер. ВТО в топку...
Ну ты вечно пишешь, что надо делать, но не пишешь как )))) А почему? А потому что никак ))

• Лайк
Реакции: Nuta
Ну ты вечно пишешь, что надо делать, но не пишешь как )))) А почему? А потому что никак ))
На самом деле есть мысли "как" и в принципе они реализовываются в международной политике президентом. (Поэтому я его и поддерживаю) И англосаксов это задевает. Видел какой истерический фильм "BBC" сняли на неделе? Уже откуда только не палят их "пушки" из разных снарядов.... Главная задача лишить америкосов "халявы", чтобы вдруг тупой среднестатистический чел. отвлекся от гамбургера и спросил у президента "че за ботва? Я че работать теперь должен? как и в остальных странах?".... Пока что пытаются лишить халявной нефти с территории Сирии... Самолет кстати они тоже не от хорошей жизни сбили) Все движется планомерно. Надо лишать их источников дохода. А их союзников переманивать на свою сторону.

Видел какой истерический фильм "BBC" сняли на неделе?
Кстати, как Ельцина любили и Горбачева ты наверное знаешь, а че они со страной сделали? Зато эти "демократы" ужасно не любят Сталина и Путина...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу