Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
У тезки гораздо больше рычагов и он их активно дергает, не все сводится к Сирии и Украине. Основные новости в экномической сфере. Демократия как пример сказки которую втирают. Типа нет у вас демократии поэтому вы лохи. А народ и ведется... "Мы же не лохи, мы же работаем... Значит государство у нас наё...ает!". Государство конечно не идеальное, но в целом политику я поддерживаю.
У тезки больше рычагов чем у тебя. Но тезка со всеми своими рычагами по сравнению со штатами - это ты, который в интернете пишешь ))

У тезки больше рычагов чем у тебя. Но тезка со всеми своими рычагами по сравнению со штатами - это ты, который в интернете пишешь ))
Россия с Саудитами договаривается о внеплановом проведении саммита ОПЕК в конце февраля, на котором собераются сократить добычу нефти на 5%. Это круче чем Крым и Сирия вместе взятые будет, если прокатит.

Россия с Саудитами договаривается о внеплановом проведении саммита ОПЕК в конце февраля, на котором собераются сократить добычу нефти на 5%. Это круче чем Крым и Сирия будет, если прокатит.
Да-да-да, слышали мы все эти песенки все эти года - вот сейчас мы с немцами объеденимся, и штатам хана, потом с турками мы сила, и штатам хана, а до этого китайцам газ-нэфть трубу проложим, всем хана )) А воз и ныне там :)

Ну так и молодцы.
Впрочем никто не обещал что будет легко. На войне, как на войне. Просто если народ включится и откажется от импорта. Это быстрее будет.

А воз и ныне там :)
Готов держать пари. На ящик "айдабульской". Что через два года жизнь станет лучше. Как минимум вернется к тому уровню что был до Крыма. Кто проиграет, тот привезет и поставит ящик)

Впрочем никто не обещал что будет легко. На войне, как на войне. Просто если народ включится и откажется от импорта. Это быстрее будет.
Есть куда более быстрый способ - бомбануть ядерный арсеналом по омериги. Но для этого народ должен понять, что схватив ответку они тем самым все таки сделают благое дело - уничтожат омеригу. Считаю незначительные жертвы в несколько десятков миллионов можно будет легко восполнить, введя налог на бездетность.

Готов держать пари. На ящик "айдабульской". Что через два года жизнь станет лучше. Как минимум вернется к тому уровню что был до Крыма. Кто проиграет, тот привезет и поставит ящик)
это ты по какой линейки предлагаешь уровень в таком разе мерить?

Есть куда более быстрый способ - бомбануть ядерный.
Это не наш метод. Стоит больше их опасаться. Хрен знает че у них в башке... Они Японию для прикола бомбанули, а для защиты своих интересов могут и "Землю стереть с лица Земли")))

Средняя зарплата по России в швейцарских франках устроит?)
херовый показатель. Не учитывает серые и черные зарплаты, безработицу, расслоение в доходах богатых и бедных и проча.

это ты по какой линейки предлагаешь уровень в таком разе мерить?
Или например взять продовольственную корзину. И посчитать сколько таких корзин можно купить за среднюю зарплату.

ну короче можешь уже копить на ящик. Вернемся к разговору в феврале 2018
Ладно, объективно я думаю станет ясно куда движемся) "айдабульская" особая если че... И закуску. Картошечку, с луком и селёдочкой)

Ладно, объективно я думаю станет ясно куда движемся) "айдабульская" особая если че... И закуску. Картошечку, с луком и селёдочкой)
я по правде говоря даже не совсем втыкаю че за айдабульская, но да ладно.

я по правде говоря даже не совсем втыкаю че за айдабульская, но да ладно.
Водка. Очень хорошая кстати. Под Кокчетавом делают. Если еще в Казахстане - попробуй, тема. Правда в Усть-Каменогорске свой спиртзавод есть нефиговый. Но отчего-то у нас больше "айдабульская" котируется. Может просто Кокчетав ближе?.. Не знаю.. Но водка как слеза и с утра как младенец)

Водка. Очень хорошая кстати. Под Кокчетавом делают. Если еще в Казахстане - попробуй, тема. Правда в Усть-Каменогорске свой спиртзавод есть нефиговый. Но отчего-то у нас больше "айдабульская" котируется. Может просто Кокчетав ближе?.. Не знаю.. Но водка как слеза и с утра как младенец)
в усть-камане шикарная водка. В пятилитровках с желтой крышкой за 1500 тенге :)

Да-да-да))) суки здесь по три такую продают.... Мне знакомый хотел впарить..
Но даже за три - это на порядок дешевле чем в магазине. А с Айдабула спирт чистый за пять возят в таких же пятилитровках. Самому разбавлять надо. Обе пробовал, что лучше не знаю... Обе классные)

Но даже за три - это на порядок дешевле чем в магазине. А с Айдабула спирт чистый за пять возят в таких же пятилитровках. Самому разбавлять надо. Обе пробовал, что лучше не знаю... Обе классные)
спирт-то тоже можно купить в усть-камане такой же и самому бодяжить :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу