Flint
Патриот
37 лет мучал себя? Ну у тебя и воля.я откажусь , не было кайфа .![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
37 лет мучал себя? Ну у тебя и воля.я откажусь , не было кайфа .![]()
Я тоже откажусь. И тоже по той же причине. Не было кайфа.37 лет мучал себя? Ну у тебя и воля.![]()
Админ коучеров любит, нет веры тому, что он открывает.Админ с тобой не согласится. Он тут открывал тему, что это просто фигня - эти цифры.
Все так, друг мой, все так. Искоренить полностью наркоманию, преступность и прочие социальные пороки - это, безусловно утопия, и я сам же первый подпишу петицию отправить на принудительную галоперидолизацию всех, кто всерьез об этом заявляет. Но проблема не в тех, "кто хочет, тот найдет", найдет, конечно. Такие всегда были, есть и будут. Проблема в тех, кто особо не хочет, но кому подсовывают. Эпидемия всех этих пороков распространяется именно на них. Пардон, за столь грубое сравнение - если чел слабым организмом вечно простужается, то наверное из этого не следует делать вывод, что можно всем спокойно разгуливать в летней одежде зимой - один фиг заболеешь, так что чего париться? И на этом делать бизнес - надень зимой модные мокасины.Исчезает один наркотик, на смену ему приходит другой, который опять запретят. То есть запрет дает временное решение, а потом все равно люди будут подсаживаться. Да ты и сам это понимаешь. наркотики изобретались, изобретаются и будут изобретаться всегда. Таков закон жизни.
Жить - это по определению напрягаться. Бухло, сиги, нездоровая еда здесь и сейчас дает легкий кайф, и расслабление, и оживление. Ничто не сможет с ними тягаться по скорости и легкости. И по выраженности эффектов. Блин, я с этой темой даже курить захотел.— А я и не напрягаюсь.
Да... можно и так, но лучше ускориться....Жить - это по определению напрягаться. Бухло, сиги, нездоровая еда здесь и сейчас дает легкий кайф, и расслабление, и оживление. Ничто не сможет с ними тягаться по скорости и легкости. И по выраженности эффектов. Блин, я с этой темой даже курить захотел.
при чём воля ?37 лет мучал себя? Ну у тебя и воля.![]()
Дружище, ну нельзя так эмоционально реагировать в подобных дискуссиях. Надо отстаивать разные позиции. Для объема. Попробуй сменить точку зрения. Если пошукать по форуму, то ты найдешь мои речи строго противоположные текущим. И я с ними полностью согласен, так же как и с этими.Чукча плавно переходит в разряд читателей. А то еще срыв поимею.
Не хотел курить, а курил. Было противно, но заставлял себя.при чём воля ?
это ты так решил ? Вывод неверный ! Механизм зависимости другой .Не хотел курить, а курил. Было противно, но заставлял себя.
Ну да Слава мы сейчас керасину подальем , что Флинт закурит .Дружище, ну нельзя так эмоционально реагировать в подобных дискуссиях. Надо отстаивать разные позиции. Для объема. Попробуй сменить точку зрения. Если пошукать по форуму, то ты найдешь мои речи строго противоположные текущим. И я с ними полностью согласен, так же как и с этими.
ну мы же про "кайф" говорилиБыло противно, но заставлял себя
ну так ты и так сидишь на никоретте...Блин, я с этой темой даже курить захотел
Так договоримся, что впору нас надо будет запрещать, а не безобидные корпорации.Ну да Слава мы сейчас керасину подальем , что Флинт закурит .![]()
Ну эти циферки мог написать кто угодно по заданию едросов... К тому же, в другой теме мои циферки тебя не убедили...С другой стороны ругаемый антитабачный закон в России за пару лет снизил число курящих на 16%. И это просто ограничили, а не запретили. Простые циферки.
Да вот хрен знает, дорогой тёзка... Я думал на эту тему, но так ничего и не надумал нормального. Иногда потреблять все-таки надо. Объяснения здравого этому найти не могу... Совсем не пить - тяжелее для организма, чем употреблять изредка и в меру. Такое вот мое мнение без объяснений)— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.
меня и эти не убедили, не переживай.Ну эти циферки мог написать кто угодно по заданию едросов... К тому же, в другой теме мои циферки тебя не убедили...
Это че какая-то прозападная желтая газетенка? Был и в аэропортах и на вокзалах в России, скажу честно - полная по"бень, все что написано в статье...меня и эти не убедили, не переживай.
https://snob.ru/profile/5319/print/93276?v=1452099738
Я откажусь.Предложи тут любому покурить и ему ничего за это не будет, кто откажется?
ну ты мне-то не залечивай, я за прошлый год в поездах исколесил полроссии.Это че какая-то прозападная желтая газетенка? Был и в аэропортах и на вокзалах в России, скажу честно - полная по"бень, все что написано в статье...
Ну так и я проколесил. В Казахстане все курят в тамбуре, только пересек границу - все, запрет! Выходили на перрон на станциях. Но там везде было чисто. Бычки кидали или под вагон или в мусорку. Менты стояли блюли). А про аэропорты вообще нечего говорить, в Кольцово отдельная кабинка для курильщиков, а туалеты чистые. В Симферополе курили на улице, там кабинки нет.ну ты мне-то не залечивай, я за прошлый год в поездах исколесил полроссии.