Иринка111
V.I.P
Блеск!!! Рафинад нафиг)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блеск!!! Рафинад нафиг)))
А моя знакомая килограммами поглощает конфеты,Перед зарплатой,когда денег мало,пару банок сгущенки в день. И она стройная.)) Это феномен какой-то, а надо сокращать потребление сахара конечно. Ира,а можно все-таки ложку в борщ? А то не вкусно ))У меня есть знакомая, которая за обедом может съесть целую упаковку...
А ты знаешь, сколько сахара в свекле и морковке???Кстати, меня бабушка учила варить борщ - про сахар не говорила ни словаА моя знакомая килограммами поглощает конфеты,Перед зарплатой,когда денег мало,пару банок сгущенки в день. И она стройная.)) Это феномен какой-то, а надо сокращать потребление сахара конечно. Ира,а можно все-таки ложку в борщ? А то не вкусно ))
В смысле? Что в борщ сахар положить?А ты знаешь, сколько сахара в свекле и морковке???Кстати, меня бабушка учила варить борщ - про сахар не было сказано ни слова
Так и сажают поджелудочную железу, а потом удивляются, откуда диабет 2 типаА моя знакомая килограммами поглощает конфеты,Перед зарплатой,когда денег мало,пару банок сгущенки в день. И она стройная.))
В смысле, что моя бабушка варила без всякого сахараВ смысле? Что в борщ сахар положить?
Я тоже варю борщ без сахара, а вот лимонный сок выжимаю в кастрюльку...В смысле, что моя бабушка варила без всякого сахара
И я выжимаю обязательно, чтобы сохранился красивый цветЯ тоже варю борщ без сахара, а вот лимонный сок выжимаю в кастрюльку...
И аромат, вкус оттеняет...И я выжимаю обязательно, чтобы сохранился красивый цвет
да, вообщеИ аромат, вкус оттеняет...
Щаз с икрой закончу, борщ сварю... у нас свеколка такая сладкая выросла... ммм... варила свекольник в печке, чуть чугунок не съели...да, вообще
Да разве можно такие вещи вечером рассказывать???Щаз с икрой закончу, борщ сварю... у нас свеколка такая сладкая выросла... ммм... варила свекольник в печке, чуть чугунок не съели...
Усе... закрутила 5 баночек 0.65л, чучуть до шестой не хватило, ну ничо, съедим жеж... Мона борщ варить.Да разве можно такие вещи вечером рассказывать???
Ну, ладно, банки можно, это на зимуУсе... закрутила 5 баночек 0.65л, чучуть до шестой не хватило, ну ничо, съедим жеж... Мона борщ варить.
и ТАМ ЕСТЬ САХИР...Ну, ладно, банки можно, это на зиму
А я варю без зажаркиА я,когда варю постный борщ,то в зажарку кладу пол-банки оливок и пол-банки консервированной и промытой фасоли.Это вкусно.))
С зажаркой вкуснее...А я варю без зажарки
Я уже подошла к тому возрасту, когда понимаешь, что и о здоровье надо подумать, а жареное... Стараюсь использовать разные специи и травки. А в борщ добавить перчик, чеснок, укроп - и уже очень вкусно!С зажаркой вкуснее...