Попробуй! Что мешает? Несладкие последствия поедания сахара Часть 1

:ku:У меня есть знакомая, которая за обедом может съесть целую упаковку...
А моя знакомая килограммами поглощает конфеты,Перед зарплатой,когда денег мало,пару банок сгущенки в день. И она стройная.)) Это феномен какой-то, а надо сокращать потребление сахара конечно. Ира,а можно все-таки ложку в борщ? А то не вкусно )) :)

А моя знакомая килограммами поглощает конфеты,Перед зарплатой,когда денег мало,пару банок сгущенки в день. И она стройная.)) Это феномен какой-то, а надо сокращать потребление сахара конечно. Ира,а можно все-таки ложку в борщ? А то не вкусно )) :)
А ты знаешь, сколько сахара в свекле и морковке???Кстати, меня бабушка учила варить борщ - про сахар не говорила ни слова:ku:

А моя знакомая килограммами поглощает конфеты,Перед зарплатой,когда денег мало,пару банок сгущенки в день. И она стройная.))
Так и сажают поджелудочную железу, а потом удивляются, откуда диабет 2 типа:eek:

Щаз с икрой закончу, борщ сварю... у нас свеколка такая сладкая выросла... ммм... варила свекольник в печке, чуть чугунок не съели... :facepalm:
Да разве можно такие вещи вечером рассказывать??? :frantics:

А я,когда варю постный борщ,то в зажарку кладу пол-банки оливок и пол-банки консервированной и промытой фасоли.Это вкусно.))

С зажаркой вкуснее...
Я уже подошла к тому возрасту, когда понимаешь, что и о здоровье надо подумать, а жареное... Стараюсь использовать разные специи и травки. А в борщ добавить перчик, чеснок, укроп - и уже очень вкусно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу