33irinka
Капитан новой цели
Хачу! Мне нада!Нет помню, давала ли рецепт заготовок, но по кабачки точно писала и много рецептов давала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хачу! Мне нада!Нет помню, давала ли рецепт заготовок, но по кабачки точно писала и много рецептов давала
Девочки, мальчики, есть у кого рецептик заготовок на зиму из кабачков? Только чтоб не голая соль и масло сверху не плавало?
в общем волосы выпадают за три месяца с момента случившейся печальки... то есть случился стресс, корни волос обрубило от питания и волос начинает плавное движение по выходу со своей орбиты, ну и появляются последствия соответсвенно только через три мес. теперь остался оголённый участок, пока фолликула или как там ее еще жива, а это 15 лет от потери волоса, её можно теребить и приводить в чувство смесью водки / чилиперчик. Внутрь принимать витамины группы Б. лучше колоть мельгамму или аналог русский все время забываю. Потом колоть никотиновую кислоту. и можно попить антигистаминные препараты по последним данным вцспс они тоже помогают но при очаговой. а не очаговая то пожалуй спирт с перцем, витамины и беречь нервы@Юпиша делись как с ней разбираешься, у меня вот после отказа на стрессе тоже виски просвечиваются
а по одной версии происхождения заболевания прочитала генетическое ну или в местности часто присутствующее. Здесь очаговая алопеция очень распространена. Не знаю, я не генетик и не доктор, и не биолог.Думаешь, дело в стране?
И еще Омегу 3 пить! Мильгама и у нас Мильгамив общем волосы выпадают за три месяца с момента случившейся печальки... то есть случился стресс, корни волос обрубило от питания и волос начинает плавное движение по выходу со своей орбиты, ну и появляются последствия соответсвенно только через три мес. теперь остался оголённый участок, пока фолликула или как там ее еще жива, а это 15 лет от потери волоса, её можно теребить и приводить в чувство смесью водки / чилиперчик. Внутрь принимать витамины группы Б. лучше колоть мельгамму или аналог русский все время забываю. Потом колоть никотиновую кислоту. и можно попить антигистаминные препараты по последним данным вцспс они тоже помогают но при очаговой. а не очаговая то пожалуй спирт с перцем, витамины и беречь нервы
комбилипен, но он хуже. Хоть состав одинаковый.мельгамму
Ну надо же, не зналаа по одной версии происхождения заболевания прочитала генетическое ну или в местности часто присутствующее. Здесь очаговая алопеция очень распространена
я в России про такую печаль не знала. СЛышала только рассказы про ФантомасаНу надо же, не знала
а вот как раз лечение витаминами напр мильгама и никотинка это в России распространено. а здесь лечат сразу гормонами алопецию. ВОт это, ребята, страшноИ еще Омегу 3 пить! Мильгама и у нас Мильгами
Я никотинку втираю в корни курсом, иногда с В2 вроде чередую.... внутрь не все никотинку переживут... увы...а вот как раз лечение витаминами напр мильгама и никотинка это в России распространено. а здесь лечат сразу гормонами алопецию. ВОт это, ребята, страшно
У нас чуть не насморк уже гормонами стали лечить, а это да, беда просто...а вот как раз лечение витаминами напр мильгама и никотинка это в России распространено. а здесь лечат сразу гормонами алопецию. ВОт это, ребята, страшно
да? а вроде ничего препарат. у меня беда - здесь его не купить. остался один курс и границы закрыты..... а когда эта хрень пандемийная закончится непонятно. вот и не колю пока курс оставляю на потом.... а надо бы проколотьсяЯ никотинку втираю в корни курсом, иногда с В2 вроде чередую.... внутрь не все никотинку переживут... увы...
Да? А тебе его куда кололи?а вроде ничего препарат
а я сама его колю в попец, извини, внутримышечно. А его колоть надо на полный желудок иначе спазм желудка происходит. а так он же вроде легко переносимый. а вот на мильгаму может быть аллергияДа? А тебе его куда кололи?
Я, когда пишу, получается простыня, а потом выкидываю две трети@Иринка111, там (про кабачки) много вкусностей, но заготовок на зиму я там не припоминаю.
А, ну туда наверное норм, у нас его в/в колят... по нарастающей от 1до 5 мл.а я сама его колю в попец
ну в вену я не умеюА, ну туда наверное норм, у нас его в/в колят... по нарастающей от 1до 5 мл.
И не надо. Его в неврологии колят так... До обмороков. Я когда то с кубика уехала, больше дохтуры не практикуют мне такое назначать... В/м витаминки и будя... ну и гормоны конечно втихушку, потом узнаешь из выписки...ну в вену я не умею