Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго длилось?Как бросила курить, постоянно читаю. Буквально, ухожу от реального мира, отгораживаюсь книгой. Стала ужасно агрессивная, взрывная, вечно недовольная. Сама страдаю от этого и близких мучаю. Ведь понимаю, а контролировать себя не могу. Стала полным психом.
до сих пор в этом состоянии. Периодически нахлабучивает. Жизнь без сигарет пока 3 недели. Мало времени прошло. Борюсь. Свободы хочется, без всякой оглядки на дымящее прошлое и без вонючей зависимости.Долго длилось?
Единственнейшая лекарства - терпение.до сих пор в этом состоянии. Периодически нахлабучивает. Жизнь без сигарет пока 3 недели. Мало времени прошло. Борюсь. Свободы хочется, без всякой оглядки на дымящее прошлое и без вонючей зависимости.
Третья фотография очень понравилось)))Вот немного моих работ )) странная геометрия )))
Посмотреть вложение 675457 Посмотреть вложение 675452
Посмотреть вложение 675450
Да) какая-то атмосферная она получилась ) спасибо )Третья фотография очень понравилось)))
Да) какая-то атмосферная она получилась ) спасибо )Третья фотография очень понравилось)))
да)) надо разобрать свой фотоархив ) я недавно в Грузию ездила, есть крутые фотки ) такая страна интересная, контрастная )Ты тоже давай в своём альбоме выкладывай![]()
Ух ты!! С нетерпением жду) дай знать )))Да) какая-то атмосферная она получилась ) спасибо )
да)) надо разобрать свой фотоархив ) я недавно в Грузию ездила, есть крутые фотки ) такая страна интересная, контрастная )
Хорошо)) обязательно приглашу тебя на просмотр )Ух ты!! С нетерпением жду) дай знать )))
Это пройдет )))Как бросила курить, постоянно читаю. Буквально, ухожу от реального мира, отгораживаюсь книгой. Стала ужасно агрессивная, взрывная, вечно недовольная. Сама страдаю от этого и близких мучаю. Ведь понимаю, а контролировать себя не могу. Стала полным психом.
Тут многим Афобазол помогает. Мне моя знакомая невролог вообще говорила что во время бросания надо принимать антидепрессанты. Но это как-то жёсткоКак бросила курить, постоянно читаю. Буквально, ухожу от реального мира, отгораживаюсь книгой. Стала ужасно агрессивная, взрывная, вечно недовольная. Сама страдаю от этого и близких мучаю. Ведь понимаю, а контролировать себя не могу. Стала полным психом.
Ну слава Богу.Спасибо, отлично себя чувствую. Завтра продолжу написать дневник.