Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помощь я не нажал, где то пару недель назад назад «Накаты» ибо любопытно было, что за штучка такая, павда там вопросы меня заставило улыбнуться) и все)Ну слава Богу.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Я тебя там сегодня видела)
Просто некоторые ребята не пишут. Может стесняются.
Всего хорошего.
Добранiч)
Гриша, ты большой молодец! В тебе УЖЕ НЕТ никотина. Более того, у тебя УЖЕ НЕТ физической зависимости. Так что, да, это всего лишь твой мозг)))))Сегодня уже 26-ой день не курю. Мое состояние отличное. Ну и очень счастлив признаться, что я не курящий человек. Совершенно спокойно воспринимаю, когда мои друзья или знакомые дымят сигаретами. Честно говоря, очень рад, что я сюда попал и познакомился с интересными ребятами и с радостью захожу сюда каждый день. Читаю дневники, смотрю других ребят фотографий, что, к моему удивлению, такие крутые. Ещё рад, что я нахожусь в команде Побег из Ада 6_4. В форуме скучать не приходится, в разделе «Болтологии» читаю, много интересных информаций.
Находясь в компании, где все курят, стараюсь не быть сектантом. Но не выдержав, сказав своему одного друга: «Игорь, кури дальше, это очень полезно, и рад смотреть на тебя как на курящего человека, который дымят очень вредных веществ. Молодец, так держать!», ему, конечно, было неловко. Успокоился я, что высказал своего мнение о курящего человека.
У меня есть один страх: «Не закурить снова». И каждый день, просыпая с утра, радуюсь, что во мне нет никотина, хотя знаю, что это не так, лишь бы соврать мозга, ибо мой мозг - мой враг, каждый день у меня часто возникает желание закурить, но оно такое слабенькое, что мне, к моему счастью, легко не обращать на такое внимание.
Вчера слишком много ел мороженое, подруга удивлялась, что так? Говорю: «Потому что любовь у меня нету, вот мороженое ем.», конечно и желание закурить было, поел морожено и забыл о желании закурить.
А вы как там?) Как ваши самочувствие?
А ты попробуй какие-нибудь лёгкие ноотропы-препараты, которые питают мозг. Хотя бы глицин, он безопасенЗабыл ещё добавить одно.
И то очень рассстроился(((
Перестал читать книжку, ибо когда начинаю читать, очень сложно воображать или сложно понимаю значение текста. Были моменты и то чаще случаются: пишешь-пишешь и тут до тебя дошло, что ты просто чуточку отупел, мой словарный запас сужены. И тут мозг типа говорит мне: «Начнёшь курить, мозг начнёт активнее работать и тогда все поставит на месте.» У кого так было?
Чтобы курить, вовсе не собираюсь об этом подумать. Только без книжек - сойду с ума.
Спасибо))))))Посмотреть вложение 679666Гриша,поздравляю с первым месяцем некурения!
Забыл ещё добавить одно.
И то очень рассстроился(((
Перестал читать книжку, ибо когда начинаю читать, очень сложно воображать или сложно понимаю значение текста. Были моменты и то чаще случаются: пишешь-пишешь и тут до тебя дошло, что ты просто чуточку отупел, мой словарный запас сужены. И тут мозг типа говорит мне: «Начнёшь курить, мозг начнёт активнее работать и тогда все поставит на месте.» У кого так было?
Чтобы курить, вовсе не собираюсь об этом подумать. Только без книжек - сойду с ума.