22.07.18
Не курю седьмой день.
Чувство - опустошённость, равнодушие, загоняю себя в угол.
Прекрасно понимаю, что не должен делать так, надо сделать то, что радует меня, делает меня счастливым. Днём сяял от радости, а ближе к вечером уже как будто меня подменило. Пытаюсь выгонять от негативных мыслей, но они как мухи, никак не уходят и не знаю что с собой поделать. Чувствую себя никем не нужным. И прекрасно понимаю, что такое чувство у некоторых бывает и пройдёт это. Главное пережить это. Но такое чувство - неприятное. Ещё и сомнение очень много возникают. «А действительно он/она мой/моя друг/подруга? Мне кажется что нет, меня использует.»
Чувствую, становлюсь эгоистом. Очень мало общаюсь с друзьями, которые остались в городе. Редко ко мне пишут и я им тоже. Возникают негативные мысли, много, потом говорю себя: «Хватит, мысли, ведь, материальные, зачем же так? Давай, думаю, что-то переключу.» Пробовал взяться за книжку - не берет, желание нету, пообщаться и то не с кем, то есть в реальности. Т.к. в селе, где сейчас нахожусь, никто не владеет ЖЯ (жестовый язык), а жестовый язык - мой родной язык. Разговорная речь для меня как бы вспомогательная речь. Чувствую себя «немым». На природе хорошо быть, подышать воздухом, так общаться не кем, по-тихонько начинаю сходить с ума. К счастью, через пару дней поеду в Киеве. И радостно и страшно. Радостно то, что снова увижу друзей/знакомые/коллеги, страшно - курящие люди, запах дым, что, почти в каждом шагу будут, а ведь им был я, дивлюсь себя.
Меня спасает то, что даёт мне возможность заходить в форуме, хоть и интернет тупит, открывается и читаю и успокаиваюсь. Очень рад, что я с вами и в компаниях 6_4.
Главное пережить. Все это: равнодушие, апатия, жалость, сомнение и т.п. пройдёт, надо смотреть вперёд с радостью и знать, что ты без никотина и быть счастливым.