Сила воли Неслышащий, решивший сказать "не курю"

• Автор темы Автор темы Дио
  • Дата начала Дата начала
day01003.jpg

Григорий,поздравляю тебя с десяточкой!

Утро.
Мне приснился сон что я курил спокойно, это нормально? У кого-то так было?
Рад, это было всего лишь сон

@Диогенес, Гриша,ты зайди там к Еugen AK ,к Женьке в алкодневник. Пожалуйста. Очень нужно.

@Диогенес тук-тук-тук. Войти можно? :) Хожу по дневникам своих "ровесников" по срокам бросания, заряжаюсь мотивашками и радуюсь успехам. Вот и ты умничка, держишься и пока всё ровно идёт тьфу-тьфу-тьфу. Знаешь, что для меня оказалось самым трудным и неожиданным... Вроде и гладко процесс движется, и желания закурить остро не возникает, а потом бац, в один момент мысль " А пошло бы оно это бросание к энтой матери! " И не могу вспомнить и снова себя убедить, что же такое глобальное было моей мотивашкой. И курить то не хочу в этот момент (может на подсознательном уровне хочу никотина), но не понимаю, почему так сильно захотела бросить. Какая-то каша в голове иногда возникает.

А тебе - удачи!! Мотивация очень правильная, да и сам ты целеустремлённый молодой человек. Всё получится!!

@Диогенес тук-тук-тук. Войти можно? :) Хожу по дневникам своих "ровесников" по срокам бросания, заряжаюсь мотивашками и радуюсь успехам. Вот и ты умничка, держишься и пока всё ровно идёт тьфу-тьфу-тьфу. Знаешь, что для меня оказалось самым трудным и неожиданным... Вроде и гладко процесс движется, и желания закурить остро не возникает, а потом бац, в один момент мысль " А пошло бы оно это бросание к энтой матери! " И не могу вспомнить и снова себя убедить, что же такое глобальное было моей мотивашкой. И курить то не хочу в этот момент (может на подсознательном уровне хочу никотина), но не понимаю, почему так сильно захотела бросить. Какая-то каша в голове иногда возникает.

А тебе - удачи!! Мотивация очень правильная, да и сам ты целеустремлённый молодой человек. Всё получится!!
Спасибо)

Настроение нету. Не курю уже 15-ый день. Сегодня, можно сказать, первый рабочий день. Творческая работа - мне как раз бальзам по душе.
Вчера был сильный накат, так хотелось покурить: «Ну разочек то всего». С другом пошёл на пляж и фотосессию устроил, помогло очень.

Вложения

• 78F21E28-E639-4098-8E11-4DEB5CC63552.jpeg
    78F21E28-E639-4098-8E11-4DEB5CC63552.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 72
  • CB903CCF-3E3A-4B76-881D-6F8857B2959F.jpeg
    CB903CCF-3E3A-4B76-881D-6F8857B2959F.jpeg
    928,2 KB · Просмотры: 82
классные фото, где это, на Днепре? не узнаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу