Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно хочешь, но это же не значит, что надо это делать. Это накат, он пройдет, и сделать с тобой ничего не может, так по пугает и уйдет.Неделя.. Прошла неделя..А я курить хочу так, как будто только бросила..

Ты молодчина! Все у тебя обязательно получится. Не надо навсегда. Есть только сегодня. Сегодня не куришь а завтра, подумаешь об этом завтра. Не курить 1 день гораздо легче, чем всю жизнь. 1 день ты уже умеешьЯ взяла наверное себя в руки. По крайней мере до завтра. Сейчас начну отвлекать себя.. Если не смогу , значит побегу.. И буду бежать пока не останется сил ..
 . Главное с собой диалогов не вести, а то мозг умеет уговаривать. Просто откладываешь разговор на завтра
. Главное с собой диалогов не вести, а то мозг умеет уговаривать. Просто откладываешь разговор на завтра  .
.если совсем плохо нажми на кнопочку СОС, не уходи, поговори, что случилось?очень плохо
Расскажи, что случилось, не закрывайся. Курить как раньше все равно уже не получится. И нет ничего хуже качелей. Курю - бросаю. Это ад из которого очень сложно выбраться к сожалению.очень плохо
Мне когда плохо, и если есть возможность выхожу из дома и иду куда нибудь пока не успокоюсь - в городе кругом движуха, люди шарахаются по своим делам кругом или просто гуляют, что то интересное для себя можно увидеть, можно просто в кафешку зайти попить кофе с вкусняшкой - так, как-то отвлекаюсь и потихоньку в себя прихожу.очень плохо
не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.Мне когда плохо, и если есть возможность выхожу из дома и иду куда нибудь пока не успокоюсь - в городе кругом движуха, люди шарахаются по своим делам кругом или просто гуляют, что то интересное для себя можно увидеть, можно просто в кафешку зайти попить кофе с вкусняшкой - так, как-то отвлекаюсь и потихоньку в себя прихожу.
Ладно, сильно не расстраивайся, дело не в том сильный ты человек или нет, мне кажется больше связано с умением человека концетрироваться на поставленной цели.не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.
Не переживай, абсолютное большинство здесь эти качели проходили. Не ты первая, не ты последняя. Просто ещё время твоё не пришло.не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.
Зайчик не переживай! Не ты первая не ты последняя! Покури с недельку и вперёд, снова пробуй! Все получится :-*Сорвалась , закурила.. И курю и курю, себя не понимая.. Ну если бы я курила только при остром желании. Но я курю когда хочу, и когда не хочу.. Курю и курю. Ерунда и безпросветноя хрень!!!
Спасибо Вова. Привет.Богди, с первым днем!