Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикольно знать, что впереди тебя сильный мужчинабуду ждать за поворотом.
а кашель частый был? и ночью кашляли?Всем доброго времени!!! У меня был кашель весь период курения и когда бросила очень сильно кашляла... откашливалось черной мокротой месяца два наверно не помню... Сейчас Слава Богу все нормально, никакого кашля!
Ночью не помню...вроде не кашляла, а утром по полчаса возле раковины стояла и удивлялась ОТКУДА СТОЛЬКО?! Как хорошо что это уже позади! Нет странных свистов в груди как у бабушки и вообще я за эту зиму не разу не заболела! В какой-то мере согласна с Германом! Хронический бронхит имел место быть.Однако после того как бросила табак и бронхит чудесным образом исчез!а кашель частый был? и ночью кашляли?
что-то я прям захаркалась уже желтой мокротой..
Надо попробовать грудной сбор, хотя здесь прочитала, что кашель у всех в свое время и ничего дополнительно пить не надо. Подумаю. А вот с медом все сложнее не ем его вообще. Сильны воспоминания о детском ужасе горячем молоке с маслом и медом. Какая гадость, даже сейчас передернуло. Все бы ничего только этот ком в горле и недостаток воздуха во всех помещениях, хорошо только на улице.Елена, у меня почти такой же стаж, не курю 23 дня, кашель был только в конце первого дня и ночью. Почитала всякую-разную литературу и решила купить грудной сбор. Купленные месяц назад и забытые где-то в аптечке леденцы я тоже решила употреблять. Ну и мед, буду заставлять себя вместо сахара в чай класть мед, тем более, что это мешает делать только моя лень, а ведь намного вкуснее!
Аналогичная ситуация - 22 дня не курю а кашля все нет - а я все жду
Здесь на форуме написано, что может и через год начаться, но начнется легкие то должны очиститься.То же самое, шестой день не курю, попершило , горло побаливает, кашля нет
Ты молодец Елен, уже 21 день держишьсяА я вчера в зале побегала так такой кашель ужасный начался Но правда побегала немного и прошел опят бесследно.