Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!у меня тоже стаж курения большой,сейчас не курю 24 дня,но за это время не было ни кашля,ни комочков,ничего.будем ждать.Что же это получается - мой организм, а в частности легкие отказываются чиститься?
ну знаешь..говорят вот курить перестал, ну дня три..запах изнутри пропал, обоняние обострилось..запах сигарет не переношу..у меня ничего этого не было. И обоняние не обострилось и запах сигарет..если приятные так нравится..ну а если там прима то не очень..Что за запах? О чем речь?
И у меня не было. Обоняние лучше бы не обострялось - мир не всегда пахнет вкусно. И на сигаретный дым тоже не бросаюсь.ну знаешь..говорят вот курить перестал, ну дня три..запах изнутри пропал, обоняние обострилось..запах сигарет не переношу..у меня ничего этого не было. И обоняние не обострилось и запах сигарет..если приятные так нравится..ну а если там прима то не очень..
терпение, Вы еще успеете "понервничать" когда комочки увидите (типа - во гадостей смогла всунуть в себя)Здоровья!!!может я плохо кашляю..ну ничего зараза не выходит..
и такое бывает... организм привык за 5 лет к никотину и дайте ему время прийти в норму, старайтесь не переусердствовать когда прислушиваетесь (ого слова длинные ) к ощущениям своим, ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ КУРИТЕ. Запомните это ! Здоровья !а у меня только кашель, причем сухой! Но вот сегодня появился комок в горле.
у меня тожеНу это далеко не гарантия, у меня например не было
кто планом чистит, а кто и просто травойкупила себе траву очищающую
Надо срочно в Амстердам в санаторий, на чистку планом. а еще говорят план чистит легкие