Risha
Абсолютное Зло
- Реакции
- 221
Аналогичная ситуация - 22 дня не курю а кашля все нет - а я все жду
Вот это вот "а я всё жду" меня вообще вышибает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогичная ситуация - 22 дня не курю а кашля все нет - а я все жду
Я кашлял где-то месяц, но.. тут даже стыдно сравнивать.. До отказа я кашлял как собака (за спиной говорили "чтоб ты здох")Как и все тут, бросившие курить, ожидала очищающего кашля. Но за полтора месяца моего некурения максимум дня два что-то попершило - недавно - и все. Никакого кашля, самочувствие в целом нормальное, но сонное и злое временами. Может организм не очищается или же уже поздно пить боржоми? Стаж курения был почти 18 лет.
(за спиной говорили "чтоб ты здох")!!
Зачем?тоже нет кашля...уже 2 месяца как не курю....а как же макрота будет выходить? может отхаркивающие средства попить?
Чтобы реснички в легких заработали......простимулировать их.Зачем?
Какие ж мы все таки люди зацикленные!Обращаем внимание на все: и на риснички в легких и на цвет языка, и на апетит через 123 часа после отказа от сигареты! Ну мы молодцы все таки! И как мы могли курить если так себя любим и так досконально за собой наблюдаем! Такое зацикливание я уже встречала и сама там была и есть: это форумы где все хотят ребенка Та тоже все так же, по неделях Ну, не буду отклонятся от темы. У меня нет кашля, но со второго дня отказа я говорю " в нос"...хотя у меня нет насморка. Очень странно. Ничего такого я на форуме сдеся не нашла...Чтобы реснички в легких заработали......простимулировать их.