Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    661

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я тоже...это..не кашляла и не кашляю..

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Меня Сладость сюда направила........:D Жалуюсь где нужно))) У меня нет кашля, хотя пью отхаркивающие травы уже 2 месяца. Прочитав остальных, решила больше не переживать по этому поводу! Траву допью.......принципиально!
Конечно, не-чо добру пропадать. А последнюю пачку тоже докурила до конца? Или от принципов иногда отступаешь?

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, не-чо добру пропадать. А последнюю пачку тоже докурила до конца? Или от принципов иногда отступаешь?
))) А у меня как раз не было ни последней сигареты, ни последней пачки. Покурила, через какое-то время вспомнила, что пора покурить и решила, что не буду)))
Травки редкие, специально ездила за ними, а настой этот мне не противен и никаких побочек. Почему бы не пропить как по рецепту Карра???

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Кашля нет,ну так как я не одна без него,не буду заморачиваться!

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
у меня тоже не было кашля, а вот свекровь тоже бросать начала, так вот она ужасно кашляет, думаю все индивидуально, главное я чувствую. что мне стало хорошо, значит и без кашля очищается все)

Галина33

Начинающий
Реакции
55
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2012
Присоединяюсь: когда курила - был кашель, особенно по утрам, откашливалась. Как только перестала курить - пропал, вообще пропал, даже не кхекается, такое ощущение, что бронхов нет ) Комок где-то в носоглотке, а не в горле чуствуется, может поэтому и кашля нет? Сначала озадачилась, неужели, все так запущено, что бронхи уже сами не очищаюстся, сейчас прочитала тему - успокоилась.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь: когда курила - был кашель, особенно по утрам, откашливалась. Как только перестала курить - пропал, вообще пропал

Так Вы же в соседней ветке писали, что пили медвежий жир, чтобы кашель прошел. А тут пишете, что сам пропал. Вы меня запутали... :(

Я из кашляющих (можете начинать завидовать :D), собрался уже медвежий жир покупать...

Реакции: Olik

Галина33

Начинающий
Реакции
55
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2012
Так Вы же в соседней ветке писали, что пили медвежий жир, чтобы кашель прошел. А тут пишете, что сам пропал. Вы меня запутали... :(

Я из кашляющих (можете начинать завидовать :D), собрался уже медвежий жир покупать...
Я не путала ;)Медвежий жир мне действительно очень помог при кашле, когда курила (!!!). Я заболела сильным бронхитом, от чего мой обычный кашель курильщика стал вообще невыносимым, тогда и начала пить медвежий жир с медом - за неделю сильный кашель прошел. А потом еще и курить через пару недель бросила, и кашля до сих пор нет.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
начала пить медвежий жир с медом - за неделю сильный кашель прошел., остался лишь легий по утрам, как обычно у здорового курильщика. А потом еще и курить через пару недель бросила, и кашля до сих пор нет.

У меня был сильный кашель, сейчас когда бросил курить остался легкий по утрам. Прочитал Ваш совет про жир, думаю попробовать. Пробовал настой сосновых шишек, но что-то толку никакого. С другой стороны, тут некоторые так расстраиваются, что не кашляют, что прям и не знаю... перестану кашлять - потеряю уникальность и восхищение в их глазах...:giggle:
А он очень мерзкий, этот жир?.. звучит-то точно не аппетитно.

Галина33

Начинающий
Реакции
55
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2012
С другой стороны, тут некоторые так расстраиваются, что не кашляют, что прям и не знаю... перестану кашлять - потеряю уникальность и восхищение в их глазах...:giggle:
А он очень мерзкий, этот жир?.. звучит-то точно не аппетитно.
:D я бы сказала даже зависть. Я вот озадачена до сих пор - почему нет кашля, что это 18 лет курения и все коту под хвост? Даже откашляться нечему? :))))
Жир честно говорю - отвратительный, но с медом, особенно с каштановым - можно привыкнуть, и главное сразу горячее что-то приготовить,чтобы запить. Желательно это употреблять натощак или за час до еды, чтобы жир рассосался. Вы почитайте в инете много инфы о об этом жире и его действии на легочные заболевания. Правда везде пишут по 1 ст.л. 3 раза в день (!), но я такого вынести не смогла. Удачи Вам, держитесь!

Marat78

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
16
Не курю с
01.04.2012
Полтора месяца, кашля нет!
Когда курил, то по утрам был кашель с отхождением мокроты. Может мои легкие сразу очищались?

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
На пятом месяце комок в груди откашлялся, легко без напряга.. и щас еще кашляю иногда , но ничо не выходит(видать глубокое очищение пошло :rolleyes:) ....во как получаеться, до 4-х месяцев почти не кашлял.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже нет кашля, и, когда курила, не кашляла

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
У меня тоже кашля не наблюдается и не наблюдалось, когда курил. Но очень много "лишнего" выходит через нос))) Особенно по утрам, после сна)))

Liliya

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
19.04.2012
Вот, в умной книжке вычитала.​
"Если вы бросили курить, очищение легких может проходить до года, все зависит от стажа курения и общего состояния организма. Возможно, во время очищения легких у кого-то появиться неприятный запах во рту, у кого-то мокрый кашель, а у кого-то очищение происходит без видимых признаков. Если очищение проходит без осложнений, то полезными будут прогулки в хвойном лесу, для наибольшего насыщения легких возможно устраивать небольшие пробежки. Возможно, долгое пребывание среди хвойных деревьев вызовет головокружение – это связано с перенасыщением организмом кислорода."​
Ну там еще сборы трав всякие, чтобы помочь очищению. Если интересно - напишу
Да, кстати, идея! А если правда счетчик сделать стаж курения, срок некурения и на этом этапе кашель есть или нет?

НАМОР

Начинающий
Реакции
81
Метод
Гипноз
Лет курения
21
Не курю с
30.05.2012
Спасибо за радио. Хотел тож вопрос задать, но смотрю ссылок тута на науку нет. В сети тоже нет. По ходу врачи сами не знают. Ну нет кашаля да кашель сним:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Кашля нет, но как и у МихМих много выходит через нос с утра.
А в течении дня чистое и ровное дыхание.(тьфу-тьфу-тьфу)

Фред

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
кашель был первые три дня, потом прошёл . но начался ринит.....:(

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я даже не знала,что кашель бывает...тоже не кашляю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу