Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, не-чо добру пропадать. А последнюю пачку тоже докурила до конца? Или от принципов иногда отступаешь?Меня Сладость сюда направила........ Жалуюсь где нужно))) У меня нет кашля, хотя пью отхаркивающие травы уже 2 месяца. Прочитав остальных, решила больше не переживать по этому поводу! Траву допью.......принципиально!
))) А у меня как раз не было ни последней сигареты, ни последней пачки. Покурила, через какое-то время вспомнила, что пора покурить и решила, что не буду)))Конечно, не-чо добру пропадать. А последнюю пачку тоже докурила до конца? Или от принципов иногда отступаешь?
Присоединяюсь: когда курила - был кашель, особенно по утрам, откашливалась. Как только перестала курить - пропал, вообще пропал
Я не путала Медвежий жир мне действительно очень помог при кашле, когда курила (!!!). Я заболела сильным бронхитом, от чего мой обычный кашель курильщика стал вообще невыносимым, тогда и начала пить медвежий жир с медом - за неделю сильный кашель прошел. А потом еще и курить через пару недель бросила, и кашля до сих пор нет.Так Вы же в соседней ветке писали, что пили медвежий жир, чтобы кашель прошел. А тут пишете, что сам пропал. Вы меня запутали...
Я из кашляющих (можете начинать завидовать ), собрался уже медвежий жир покупать...
начала пить медвежий жир с медом - за неделю сильный кашель прошел., остался лишь легий по утрам, как обычно у здорового курильщика. А потом еще и курить через пару недель бросила, и кашля до сих пор нет.
я бы сказала даже зависть. Я вот озадачена до сих пор - почему нет кашля, что это 18 лет курения и все коту под хвост? Даже откашляться нечему? )))С другой стороны, тут некоторые так расстраиваются, что не кашляют, что прям и не знаю... перестану кашлять - потеряю уникальность и восхищение в их глазах...
А он очень мерзкий, этот жир?.. звучит-то точно не аппетитно.