И я не кашляла. Здорово!Я даже не знала,что кашель бывает...тоже не кашляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не кашляла. Здорово!Я даже не знала,что кашель бывает...тоже не кашляю.
Как интересно.Мерцательный эпителий легких все прекрасно медленно вытаскивает в сторону рта.
Ни за что !Не хотим !(если вам так не хватает кашля).
У меня его тоже не было,а першение было и есть.Кашля нет, есть какоето першение в горле, как буд то ежа проглотил.
Может это бронхи очищаются,когда курил не прислушивался ,а счас за каждый писк прислушиваешся.[/ quote]Даже не сомнивайся.Я делал рентген,относительно все нормально.
Мы же любим себя,поэтому и бросили и переживаем за свое здоровье "оцень жить хотитца , однака"Курили - кашляли - не задумывались, бросили - сразу запереживали...
Ну, ну... запереживали они... У меня не кашель, а совсем другое, но тут не скажу... смеяться будете.Мы же любим себя,поэтому и бросили и переживаем за свое здоровье "оцень жить хотитца , однака"
Не торопись толи еще будет))а нету и радуйся пока ни чего такого не произошло))Баньку посещаешь?)У меня тоже как в книжке какой то ком в горле стоит ( по крайне мере ощущения такие) Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.
Ему не надо помогать он сам знает как себе помочь мы уже и так ему помогли))ВРЕМЯ НУЖНО И ВЫДЕРЖКА!Просто организму помоч хочется быстрее перебороть этот плен,а кто как не я сам смогу услышать чтоПосмотреть вложение 18232
Да идейка заманчивая, я про родную забыла. Спасибо.Не торопись толи еще будет))а нету и радуйся пока ни чего такого не произошло))Баньку посещаешь?)