Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купите какие-нибудь леденцы травяные от кашля и сосите. Я как-то лакричные покупала - очень хорошо. Можно травки всякие от кашля позаваривать. Это пройдет.а я покашливала, когда курила.. а сейчас прошло все...только в горле все время что-то першит.
Вот и у меня также)У меня тоже кашля не было..... а обоняние обострилось....намного сильнее запахи стала чувствовать...
Привет. У меня, наоборот, был при курении, когда бросила, за несколько дней кашель прошёл. Стаж 21 год.Как и все тут, бросившие курить, ожидала очищающего кашля. Но за полтора месяца моего некурения максимум дня два что-то попершило - недавно - и все. Никакого кашля, самочувствие в целом нормальное, но сонное и злое временами. Может организм не очищается или же уже поздно пить боржоми? Стаж курения был почти 18 лет.
Ты не одинока, я как собака Павлова просто, извините за подробности полный ротПриветствую! Кашля нет!..Фу, хоть не одна такая!!!У меня другая проблема - слюни. Это кошмар какой то. Не знаю что делать.
у меня до сих пор нет, не знаю хорошо это или плохо
У меня так же. Причем я бросаю не первый раз, и каждый раз одно и то же: курю - кашляю, бросаю - перестаю кашлять. Ну, если только реально заболеваю.Кашель когда курила, чуть что переходил в хронику. А когда бросила, то никакого кашля.
Эх, дальше 5 месяцев я не забиралась...кашля не было но вот на 300 день начался сильный насморк.