Розанна
Пророк
Оленька, пока времени нет совсем,А что ты молчишь Анжел? Лайкаешь, почти лакаешьвот это вот. Ты планы свои расскажи.
сегодня до 8 на работе буду, вечерком отпишусь. я вас люблю 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, пока времени нет совсем,А что ты молчишь Анжел? Лайкаешь, почти лакаешьвот это вот. Ты планы свои расскажи.
сегодня до 8 на работе буду, вечерком отпишусь. я вас люблю 
Только не затягивай Анжел,возвращайся побыстрее!
так что ты для себя решила..будешь курить? Или начнешь все заново.
Собирайся с мыслями и настраивайся.
Девочки, бросать буду однозначно, желательно в ближайшие дни, почему-то боюсь, вдруг не получится. знаю одно, то что я делаю мне не нравится. сегодня на работе накурилась на улице, зашла в помещение, знакомая сидела за 3! метра- учуяла( так было стыдно, чуть со стыда не сгорела), убивает расстояние, на которое от меня несло, увы уже не духами. я за это время уже привыкла к другим ароматам.Ты планы свои расскажи.
надо бы, время выберу схожу обязательноДавай собирайся, и в бой. Может в церковь сходить?
Розанна, не подстелить соломку на те места куда мы падать будем, хотя было бы легче...и не изменить то, что уже случилось...но впереди ещё много -много дней и лет и только ты сама их можешь сделать счастливыми или не очень...ну а память сохранит все прошлые счастливые моменты...за них благодари Боженьку.....
Радости то от курения (так чтоб "Эх! И чё ета я не курила?!") не будет.
А будет: - "Как же, всё таки, хорошо не курить!"
Трудновато иногда, но действительно хорошо.
Но! Раз уж мы на это решились - значит есть нам шанс на жизнь бездымную и, что самое важное, независимую.
девчата, спасибо, за поддержку и такие нужные слова.Главное не сдаваться. Не допустить, чтобы эта никотиновая воронка засосала по новой.
В чем-то, срыв, если он не длительный, выступает контрастом - как бы "сравни" (сходыв чи не сходыв ).
И на этом сравнении всё как раз становится на свои места. Перетерпеть накат и терпеть курение, как говорят
в Одессе, две большие разницы... Ничё-ничё, никто не говорил, что задание будет легким.
Оль, не хотелось лишний раз никого дергать, да и по прошлому разу знала, раз уж в бошку засело никакие доводы не помогут.ну почему молчала то..может мы тебя как то и удержали б. Стеснятся то чего?
я вас тоже!!!Все будет хорошо, мы все тебя любим. Держись давай, мы с тобой - и в горе, и в радости.
никудада никуда она не денется. Мы все уже сроднились.

а что с Миленкой?Миленка.... вот и ты и я нашелся общий знаменатель, хоть и раздолбайский (я про миленку) но в итоге .... слов нет... все чин чином..........
получше, пью успокоительное, витамины, если б не курятина было бы лучшеприветик ....Как настроение?
Надюш, номер тот же остался, но ничего не приходилоКстати , я тебе СМСила все праздники , раз молчишь- не получила или номер сменила !
, но всеравно приятно так, спасибо!!!
С ней все хорошо! Появляется только очень редко.а что с Миленкой?
хорошо, когда все хорошо!С ней все хорошо!

жальПоявляется только очень редко.

Туча с вечным нулем на счетчике. Менялись у него хоть циферки - не знаешь? или так ноль и стоял))
когда успел? у него уже хорошие циферки были
я позавчера вернулась, был ноль(( а сколько было?когда успел? у него уже хорошие циферки были
![]()
почти 4!!! месяцаа сколько было?
привет, Катюш!!!нормально! сегодня дочка мои сигареты нашла.блин. она перед этим только сказала, что собирается бросатьПривет Анжел,ну как настрой?

А может вдвоем сразупривет, Катюш!!!нормально! сегодня дочка мои сигареты нашла.блин. она перед этим только сказала, что собирается бросать![]()
?почему бы и нет, хотя уже пробовалиА может вдвоем сразу?
..столько сорванцов появилось.вот потому и не затягивай. Да что бояться то..Главное, что б желание - бросить ..не пропалозатягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы
затягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы
ужас ! Вспоминать не хочется ...