Нет никотину

ДААА crazy bee умеете вы блин порадоваться за человека...:eek:Да я тоже лохушка и прав у меня нет.... а если серьезно, то я бы уже давно сдала бы на права, но у меня из-за гражданства не получается.... мне нужно учится на Украине...а сидеть там 3 месяца.. такой возможности нет... а здесь сдать не могу, так как не гражданка России...я ж из понаехали тут...:confused: .но вообще безумно страдаю без прав, мне они очень необходимы....:(

девочки,понимаете я так то езжу,если знаем что никто не остоновит(прав нет у меня).права взять сейчас, тоже проблем нет.но,но,но дороги боюсь.танюшка(сестра) говорит-я вообще села за руль,пока моего нелешили прав-.понимаете все получить конечно можно.но как себе внушить,что ничего страшного в этом нет(на асфальте)

Блин Катюш планшет задрал, хотела сделать вставку с ютуба ,и не выходит. Веди Слепаков Курица, послушай! Отпишись потом а я вставку все равно сделаю, но уже завтра
Попробую. Спасибо.

@ирина гладких,я тебе, конечно не советчик.... сама не вожу, но думаю, что с опытом страх уходит... мы боимся всего нового, если адекватные люди...я , например, учусь на парикмахера.... нооо я так боюсь стричь.... боюсь, что у меня не получится... и понимаю. что страх уйдет с опытом....а некоторые совсем безбашенные... не успели доучиться уже стригут....и им по барабану все...вот также наверно и с вождением....

@яруська, ничего не поняла.ты с первым мужем в россии жила,так.почему гражданства нет?

@crazy bee,ты что!!!!! Это ж я так пошутила!!!! Я не в коем разе не обиделась.:eek: ...даже не бери в голову,,,,это я так пошутить пыталась...:D
Да я еще хотела подробнее написать в поддержку твою, просто планшет с его сенсорной клавой не слушается, пока напишешь чениб путевое, пройдет час...

@ирина гладких,А ты прикинь... я 15 лет в России живу....2 раза замужем официально за москвичами....а гражданства нет...:eek:Сейчас все упирается в жилплощадь.... с предыдущим мужем-в финансы...короче... наверно так и помру здесь гастробайтером:(да еще самое смешное, что у меня старший сын украинец.... а младший-россиянин...:frantics:

Блин Катюш планшет задрал, хотела сделать вставку с ютуба ,и не выходит. Введи Слепаков Курица, послушай! Отпишись потом а я вставку все равно сделаю, но уже завтра

Я уже поглядела.... Аж загибаюсь от смеха....

Я уже поглядела.... Аж загибаюсь от смеха....
Это еще терпимая песня, послушай у него же разговор с женой в дуэте с красоткой и сама козел, тоже название песни, не подумай что я обзываюсь, тока не хохочи громко, а то твои подумают что мамуля с ума сошла. Это вообще жесть!

девочки,понимаете я так то езжу,если знаем что никто не остоновит(прав нет у меня).права взять сейчас, тоже проблем нет.но,но,но дороги боюсь.танюшка(сестра) говорит-я вообще села за руль,пока моего нелешили прав-.понимаете все получить конечно можно.но как себе внушить,что ничего страшного в этом нет(на асфальте)
В первую очередь получи права!
Ты думаешь я не боюсь?Вот Ирин,езжу 4 года почти,а до сих пор при обгоне,аж потею! Эта единственная проблема,которая у меня сейчас есть. Нет обогнать,я обгоню,куда ж деваться если фуры едут со скоростью 60 км. Только до сих пор страшновато....

@ЕкатеринаMS,у меня у мужа стаж вождения 17 лет... и водит очень аккуратно..... а я на обгонах тоже потею....:timebomb:

Это еще терпимая песня, послушай у него же разговор с женой в дуэте с красоткой и сама козел, тоже название песни, не подумай что я обзываюсь, тока не хохочи громко, а то твои подумают что мамуля с ума сошла. Это вообще жесть!
Класс! Про курорт .....

Девочки а я вот на старости лет рещила сесть за руль , права получила 20 лет назал , но не ездила ! Сейчас так надо по работе по зарез - вот подруга меня натаскивает ! А у меня от страха руки трясуться !:eek:

Девочки а я вот на старости лет рещила сесть за руль , права получила 20 лет назал , но не ездила ! Сейчас так надо по работе по зарез - вот подруга меня натаскивает ! А у меня от страха руки трясуться !:eek:
я советую занятий пять поездить с инструктором для начала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу