Нет никотину

Розанна, молодец подруга , запал не пропадет ! Ты же все знаешь ! надо только немножко собраться и поднапрячься первое время ....
Ну не мне тебя учить , ты же меня из трясины вытянула...

завтра вернее уже сегодня( у нас уже первый час ночи) грелась бы на экваторе....все это время читала дневнички,выписала себе некоторые особо понравившиеся фразы, потом напишу их сюда в дневник. вчера вычитала в одной статье: желание- это топливо, которое поведет вас вперед. Надеюсь я основательно заправилась. и еще: если нет полной уверенности, то лучше и не начинать бросать, в лучшем случае человек продержится несколько месяцев... вот над этим я сейчас думаю, я на 100% уверена. что эта гадость мне больше не нужна!!!!!!! курение проблемы не решает, только добавляет новые! а их мне и без этого хватает.

Розанна,
Держу за тебя кулаки!!!! Ты же можешь!!!!
Удачи и лёгкого( на сколько это возможно )пути!!!

th_60476d2188cdaef04443b04cc3b14212.jpg
НА УДАЧУ!!!!

Розанна, Мы немножко пересекались у Марии.Я решила познакомиться, а тут такое...Анжелочка, когда рядом такое случается, всегда проецируешь на себя и понимаешь можно сойти с ума. Ты молодец.Смотри - и 9-й день, и 40-й, и сама за рулем, и дочка, и внук, и пожар пережила. Сколько же испытаний! Господи, одному человеку! Ты держись Марии-она добрая и умная. А насчет курения, хочу тебе напомнить, как ты испугалась,когда тебе астму поставили. Береги себя - нас дети любят и мы должны себя беречь.

Suzana, давай вместе бросать!!!!!!! Как написал где-то @Ромка77: 1. зачем откладывать этот замечательный момент? и еще: 2.не надо тянуть кота за...3. настраиваемся на позитивный лад: утро веселое, радостное, ощущаешь прилив сил, заряд бодрости и самое главное ощущать это мозгами.( я постараюсь. хотя после количества выкуренного вчера, чувствую себя совершенно разбитой. во всем теле тяжесть....), тем не менее, как говорит наша Ария, бросать курить надо весело.( проснулся внук. допишу потом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу