Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Васильна, а как ты первые дни держалась?
С трудом.... Не думаю что мне было легче чем кому-то другому.
Я больше 20 лет курила, я ни разу не пробовала бросить. Я даже не рассматривала такой вариант. Мне нравились сигареты, перекуры, тонкая струйка дыма ...
Я понимала, что курить это навсегда (и мне нравилось это)
Потом стали пытаться курильщиков ограничить, загнать в рамки, сделать изгоями в обществе..
Я точно знала, что не смогу не курить , например, в поездах дальнего следования,выйдя из метро...
Насилия над собой испугалась, решила отказаться добровольно.
Сжала зубы и терпела. Вот так и держалась.
Не хотела проходить этот путь еще раз ( а может и не раз...)
Зато сейчас я себя люблю и благодарю за то, что сделала себе такой подарок.
Он стоит того чтобы терпеть.

x_e5347279.jpg

Все, устала раскачиваться, решила завтра снова начать борьбу с собой. Главное чтобы сил хватило. Оооочень надеюсь на вашу помощь. Т.к. помню, что в прошлый раз, бывали дни, когда форум почти за уши оттаскивал от сигареты.

Все, устала раскачиваться, решила завтра снова начать борьбу с собой. Главное чтобы сил хватило. Оооочень надеюсь на вашу помощь. Т.к. помню, что в прошлый раз, бывали дни, когда форум почти за уши оттаскивал от сигареты.
Давай бросай! умничка что решилась! а мы поддержим конечно;)

ЖЕк, спасибо большое, очень рассчитываю на поддержку

Все, пойду спать. Завтра новая жизнь, очень надеюсь на победу.

ЖЕк, привет. Настрой странный, то подъем, то спад. Уже и забыла, как это сложно:(

Стыдно, обидно, но покурила. Трудный разрыв отношений, накатила такая тоска, понимаю, что это все отмазки, но не сдержалась. Надо как-то сил набраться и терпеть. Наверное ни у кого не бывает благоприятных дней для бросания, у всех что-то происходит.

Стыдно, обидно, но покурила. Трудный разрыв отношений, накатила такая тоска, понимаю, что это все отмазки, но не сдержалась. Надо как-то сил набраться и терпеть. Наверное ни у кого не бывает благоприятных дней для бросания, у всех что-то происходит.
Сочувствую( но не отчаивайся! Разрыв это верх испытания. Сегодня покури, а завтра опять бросай. Не шути со здоровьем. Таких ужасом про последствия курения насмотрелся... Держись!

это все отмазки
Это действительно отмазка. И отмазку всегда можно притянуть за уши....
Придумай для себя отмазку чтоб не закуривать, вот это будет высший пилотаж...

Разрыв это верх испытания
Эх, что вы знаете про испытания, молодежь....

Iliya123, спасибо, обязательно перестану, мучаюсь и не получаю никакого удовольствия от сигарет.

arsen.kat, Не вешай нос! Давай соберись и настраивайся на жизнь без сигарет! Надо! Это Надо!

Всем привет. Настроение хорошее, утренний кофе был приятен и без сигареты. Занимаю себя уборкой))

Даже ровно реагирую, что сестра на кухне курит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу