Да, все одинаково, мне кажется, в первые дни держатся - тупо не курят и всё. Надо твёрдо помнить: если выкуришь хоть одну сигарету, то курить не бросишь.Васильна, а как ты первые дни держалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все одинаково, мне кажется, в первые дни держатся - тупо не курят и всё. Надо твёрдо помнить: если выкуришь хоть одну сигарету, то курить не бросишь.Васильна, а как ты первые дни держалась?
С трудом.... Не думаю что мне было легче чем кому-то другому.Васильна, а как ты первые дни держалась?
Давай бросай! умничка что решилась! а мы поддержим конечноВсе, устала раскачиваться, решила завтра снова начать борьбу с собой. Главное чтобы сил хватило. Оооочень надеюсь на вашу помощь. Т.к. помню, что в прошлый раз, бывали дни, когда форум почти за уши оттаскивал от сигареты.
Ну что? как настрой? началась новая жизнь?Все, пойду спать. Завтра новая жизнь, очень надеюсь на победу.
Сочувствую( но не отчаивайся! Разрыв это верх испытания. Сегодня покури, а завтра опять бросай. Не шути со здоровьем. Таких ужасом про последствия курения насмотрелся... Держись!Стыдно, обидно, но покурила. Трудный разрыв отношений, накатила такая тоска, понимаю, что это все отмазки, но не сдержалась. Надо как-то сил набраться и терпеть. Наверное ни у кого не бывает благоприятных дней для бросания, у всех что-то происходит.
никогда не думала про отмазку чтобы не закуривать)) Это идея! спасибоПридумай для себя отмазку чтоб не закуривать
Я знаю как болезненно его девочки переживаю, ибо наблюдал оное в огромных количествах. Я то не особо парюсь, чему и рад.