Bellerofont
Старожил
Вот мне, как ни странно, это наоборот помогало!Постоянно видеть курящего человека - не айс
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне, как ни странно, это наоборот помогало!Постоянно видеть курящего человека - не айс
Конеш отпустит. Ешь больше и сладкого)Вернулась с шопинга, настроение так себе, голова кружиться, курить хочется жутко. Ем, читаю форум и надеюсь, что отпустит
Илюх, ну просто аффигенный совет для девушки!Ешь больше и сладкого)
Ты ж сам писал про сладкоеИлюх, ну просто аффигенный совет для девушки!![]()
Да, на моей странице, про глюкозу и пониженный сахар)
Несколько месяцев назад на счетчике была приличная цифра, если бы не моя дурная голова, скоро было бы 365О дней и не собираюсь
Каждая попытка, увеличивает шансы бросить окончательно. Так что пытаться никогда не стоит переставатьНесколько месяцев назад на счетчике была приличная цифра, если бы не моя дурная голова, скоро было бы 365
Да, но я предупреждал про рискиДа, на моей странице, про глюкозу и пониженный сахар)
Ничего, пробуй снова! Когда тоска - сюда иди, отвлекает. Мне особенно дневники успеха помогают.Просто могу держаться день, а потом вечером такая тоска нападает, как будто что то такое драгоценное у меня забрали, не выдерживаю и курю. Ненавижу себя за этого и продолжаю
И у меня также. Считаю, что это правильнее, чем курить. Но я себе дала неделю, а потом - стопэээ! Пожрали, и буде, чтоб в новую привычку не превратилось.)))))Да готова позволить себе сейчас есть, что угодно, лижбы не курить.
В следующий раз вспомни об этом, если потянет курить. Крепись! Успеха тебе!Несколько месяцев назад на счетчике была приличная цифра, если бы не моя дурная голова, скоро было бы 365