Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Вернулась с шопинга, настроение так себе, голова кружиться, курить хочется жутко :(. Ем, читаю форум и надеюсь, что отпустит

Вернулась с шопинга, настроение так себе, голова кружиться, курить хочется жутко :(. Ем, читаю форум и надеюсь, что отпустит
Конеш отпустит. Ешь больше и сладкого)

Да готова позволить себе сейчас есть, что угодно, лижбы не курить.

Несколько месяцев назад на счетчике была приличная цифра, если бы не моя дурная голова, скоро было бы 365
Каждая попытка, увеличивает шансы бросить окончательно. Так что пытаться никогда не стоит переставать

arsen.kat, Привет! Я смотрю у тебя получилось взять себя в руки отказаться от сигареть! Молодчина, давай не расслабляйся))

Просто могу держаться день, а потом вечером такая тоска нападает, как будто что то такое драгоценное у меня забрали, не выдерживаю и курю. Ненавижу себя за этого и продолжаю
Ничего, пробуй снова! Когда тоска - сюда иди, отвлекает. Мне особенно дневники успеха помогают.

Да готова позволить себе сейчас есть, что угодно, лижбы не курить.
И у меня также. Считаю, что это правильнее, чем курить. Но я себе дала неделю, а потом - стопэээ! Пожрали, и буде, чтоб в новую привычку не превратилось.)))))

Несколько месяцев назад на счетчике была приличная цифра, если бы не моя дурная голова, скоро было бы 365
В следующий раз вспомни об этом, если потянет курить. Крепись! Успеха тебе!

arsen.kat, привет!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

Позитивный настрой и уверенность есть, Хоттабыч рядом - все, что нужно для успеха, в комплекте. Нетревожного пути!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу