Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

проверка внеплановая, будут смотреть с 2009 по конец 2014
сейчас 15 год. сроки то многие ушли. не волнуйтесь. будете решать проблемы по мере их поступления. у вас в организации юрист хороший?

хочеться не то что покурить, а и напиться, хотя не пью вообще
Уж лучше напиться...А вот о сигаретах не думай...Проблем они не решат, а только затуманят голову...И тогда проблемы будет решать еще сложнее... А главное, появится еще одна...Которая может затянуться надолго...Скоро всё наладится, и ты будешь вспоминать об этой ситуации, как о неприятном сне. И будешь удивляться, как тебе вообще пришли в голову мысли о сигарете. Держи хвост пистолетом!;)
Ребята спасибо всем за поддержку. Я пойду спать. Знайте, благодаря вам, сегодня один человек не сломался.
Вот в этом сила этого форума...Наша сила...Вот не поверите, прочитала эти слова...и слёзы навернулись...от радости и гордости за вас, жители этого форума:smug:!

красотааа!
Помимо питательной земли я после зимы пользую HB-101 для активации иммунной системы растений. Все таки световой день в нашей полосе короткий, свозняки, сухой воздух и т.п., а большинство из растений тропические, тяжело им , бедненьким, в таких условиях(

Про это не знал. Учтём. Про сухой воздух я знаю. Особенно-когда батареи зимой работают. У меня гигрометр стоит ( вместе с барометром и термометром морским) . Но с этим бороться я знаю как-опрыскивания, полив, проливка периодическая итд. С этим у меня по 15 лет уже некоторые растения успешно живут-радуются.

@Snovidenie, согласна, что самостоятельно оно лучше... но лень матушка)
Я беру Терра Вита -живая земля (ттт!) вроде бы все растет

Растёт в основном и неплохо, если прижилось после пересадки. Подтверждаю.

Ребята, блин как то мне ооочень трудно! Ноги прямо сами несут в табачную лавку, хочеться вкусную сигару и кофе. :(
Посмотрите передачу-о чем молчит пачка сигарет. как то вкусной она, после того как знаешь какую дрянь туда намешали, не кажется.)) Держитесь:wavespin:

Ого, я то вчера спать пошла, а тут столько всего, и даже цветов уже насадили и повыростили. Всем спасибо за поддержку. Мне сегодня получше. Кот тоже уже выглядит не плохо, только коситься на меня с опаской.

Ого, я то вчера спать пошла, а тут столько всего, и даже цветов уже насадили и повыростили. Всем спасибо за поддержку. Мне сегодня получше. Кот тоже уже выглядит не плохо, только коситься на меня с опаской.

Теперь в тапки напрудит. Или-на ковёр. Мой так делал.

597715.jpg

@arsen.kat, поздравляю тебя с тремя месяцами новой жизни!!!
Посмотреть вложение 104422
Смотрю на эту вкусняшку сейчас и думаю. Для нас нажравших сало в период бросания "простите за дурной тон", это всё равно что отблагодороить пачкой парламента если паралели провести :rofl:
Нет ну @arsen.kat то торт не помешает сейчас )), что бы она в будущем не ушла отсюда а добавилась в группу похудения, нужно вовремя откормить. Надо ей два торта дать я думаю))

Нет ну @arsen.kat то торт не помешает сейчас )), что бы она в будущем не ушла отсюда а добавилась в группу похудения, нужно вовремя откормить. Надо ей два торта дать я думаю))
Ну, так принеси второй, не жадничай.

@morgana, спасибо за торт, аж слюни потекли, со сладким я подзавезала (т.к. +5 кг), так что только посмотрю.

@arsen.kat, если что будем на кнопку сос жать да? Мне тоже хотелось однажды, а потом постеснялась, зато когда кто-нить нажимает хочется помочь быстрей:D форум классный - классно кода тебя понимают. Я кстати тоже поправилась за 1 месяц больше чем на 2 кг. Вот тебе
Tort-biskvitnyy-Dom-myshey.jpg
вкусняшку)))

Счас отвлекаюсь как могу: полы пропылесосила, кота помыла, пресс покачала, вообщем веду с собой войну
Кот не знает, что хозяйка его мыла, чтобы абстиненцию развеять :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу