Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Ты, это... Не раскисай там!
628915121.jpg

что я тут со своими вкусняшечками , тебе вон мужиков посылают;)

кажется созрел новый метод, как справится с желанием покурить :rofl:

кажется созрел новый метод, как справится с желанием покурить :rofl:
Викуля если таким методом справляться с накатами, то мужик бедный не выдержит и убежит)))

Vik11, как проходит подготовка?

завтра одно дельце нужно сделать, переживаю по этому поводу, вот решила как позади будет так и начну, столько всего читаю в дневниках, явот смотрю, ты не заедаешь этот н.....ый голод?

я и так в силу возраста никак похудеть не могу, а обжорство мне не к чему, поправляться уж точно не хочу

мне стыдно признаться, но дочь борется со моим курением, вот при ней ни-ни, на работе по дня ни-ни, а как есть возможность отрываюсь, в голове сразу кружения, удовольствия ноль, ну что за емаЁ!!!! прихожу к выводу, что во время расслабления нужна заменя, ну пока достойного метода не придумала. а вот когда погодка была морозная, супер подышишь, красота, а сейчас эта слякоть......бякоть, уныние нагоняет

в спорт зал хочу, но стыдно не вытяну тренировку буду там как старушка-сорделька задыхающаяся, нужно убрать этого червячка, блин нет ЧЕРВЯЧИЩЕ!!!

МОЖЕТ ИМЯ ЕМУ ПРИДУМАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НАЧАТЬ:eek:

Vik11, стыдно нам всем, прятаться по углам, то еще занятие. Я прочла только что книгу, на одном дыхании "кури пока не сдохнешь" попробуй почитай, мне как то так жуденько после нее стало ррррр

Vik11, стыдно нам всем, прятаться по углам, то еще занятие. Я прочла только что книгу, на одном дыхании "кури пока не сдохнешь" попробуй почитай, мне как то так жуденько после нее стало ррррр

Я её читала!! Хорошая книга!!!

Смотри, мы на тебя ровняемся, не подведи нас!

ССЫЛОЧКИ НА КНИГУ НЕТ?

нашла книжечку, страхиття!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу