Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

10 дней! Кэт, молодчина!
gsu59b.jpg

Aнтоxa, Антонио спасибо. Ты делаешь мне утро)))

Vik11, привет. Жду тебя))

Aнтоxa, дай мне пенделя, что бы мозг на место стал!

Ну все ты попала женщина! Препояшь чересла свои, открой свои уши, устройся поудобнее сейчас мужчина с тобой разговаривать будет! Курить хочешь, да? Тяжело, да? Грустно, да? Ай, ай, ай сосочку отобрали. Жалко себя стало, да? Может тебе ещё сисечку дать пососать?
Взрослая сильная, красивая девушка. Главный бухгалтер. Ты что себя так не уважаешь? Почему так не любишь себя? Или что тебе нравится кода ты слабая? Нравится когда об тебя вытерают ноги? Посмотри - какая-то маленькая вонючая сигаретка, а так владеет и управляет тобой, диктует тебе что делать. Это тебе нравится? Не бывать этому! Вот ты сама скажи. Скажи лично для себя, ну что ты теряешь, а? Хорошая моя! Кэт, Кэтрин, Катя, Катюшенька, милая, родная, ты меня слышишь?
Итак мораль: те кто сдался никогда не вызывают уважения, а только жалость. Не сдавайся!
pendel.jpg

:eek: ого!!! Антонио тебе респект и спасибище большое.

сегодня креплюсь из последних сил, практически ловила себя у дверей из которых хотела бежать за сигаретами. как то мне стало за себя страшно, поэтому собралась и поехала с работы домой. Приеду и пойду бегать, должно помочь

Aнтоxa, Антонио раз 10- й перечитываю твой монолог, только им и спасаюсь. Спасибо дорогой!

Час пробежки в лесу по снегу, снял накаты как рукой. Чувствую если бы не спина моя, то я бы себя загоняла, что бы только о сигаретах не думать.

Самой не верится, что я выстояла сегодня. Всем спокойной ночи.

спокойной ночи, молодюга!!!!

Aнтоxa, спасибо Антонио. У тебя завтра юбилей, ты крутой.

arsen.kat, с ответным визитом:luggle:11 дней - здорово! легче стало? стараюсь не думать наперед, но боюсь что будет через неделю, две...
сама года два каталась на этих качелях, истощили они меня морально, да и с каждым разом бросать было тяжелее, поэтому в этот раз решила держаться до конца.

легче стало? стараюсь не думать наперед, но боюсь что будет через неделю, две...
постепенно становиться легче. А потом будет вообще сказочно.
поэтому в этот раз решила держаться до конца.
обязательно держись. Если что, зови на помощь. Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу