Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

arsen.kat,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 7 дней без сигарет

139712-eb4487419afdeb270d3a5ba5fd231532.jpg

Ребята очень нужен пендель((( Почему так странно устроен человек, живу неделю без сигарет, так хорошо себя чувствую, сил и энергии куча, настроение класс. Ну вот какого хрена так хочется накуриться и все испортить?!!

ты меня пугаешь, я глядя на тебя счетчик включила...... держись, а то зачем на кросы тратиласб?

Vik11, умничка какая. Ооочень рада, что ты не куришь. Как самочувствие, настроение?

:cry: дал бы уже кто нибудь по этой наркоманской моей роже. Покурила!! чувствую себя мерзко.

Что? В чём дело? Как так? Почему? Ты меня бросаешь? И ради чего? Ради какой то маленькой вонючей сигареты? Я же лучше сигареты, Кэт! А нам же было хорошо вместе. И что теперь, все эти 5 дней совместного некурения теперь ничего не значат. Нет-нет-нет, я отказываюсь в это верить. О, Боже этого не может быть. Умоляю тебя скажи что ты пошутила. И пусть все будет так, как было раньше. О, нет! Даже если не пошутила, давай забудим это все. И все будет как раньше. Мы же справлялись с трудностями в эти дни, правда ведь?
Объясни мне, что у тебя случилась и пойму тебя. И мы опять будем вместе.

давай забудим это все. И все будет как раньше.
привет!!! Конечно забудем. Я уже сказала себе: "соберись тряпка!" Ты приглядывай за мной. Этих неуравновешенных дам нельзя без присмотра оставлять. Ты сам как?

привет!!! Конечно забудем. Я уже сказала себе: "соберись тряпка!" Ты приглядывай за мной. Этих неуравновешенных дам нельзя без присмотра оставлять. Ты сам как?
Вот, то-то же. А то смотри мне. Ишь какая... Распоясалась совсем. Все слежу за тобой.

Все, бунт на корабле закончился. Пойду спать. Спокойной ночи всем.

Всем привет. Глаза открыла, а на часах уже 13.30 :eek:, вот это я поспала))) Сегодня, подозреваю, будет напряженная борьба с мозгом после вчерашней оплошности. Верю, что я победю!

а я вот не смогла с мозгом договорится

Vik11, ты все сможешь, просто надо настроиться и стартануть. Тем более курить и не думать об отказе ты уже не сможешь.

Vik11, Викуля не тяни, это всего лишь отсрочка, но она может затянуться на долго, не будет того дня, когда ты проснешься и не захочешь курить, ты должна это перетерпеть сама.

ну все же день определю, во вторник одно дельце сделаю, и отмечу его новой жизнью

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу