Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Ниче, нас тоже трясло, потерпи мальца. Всего месяц выдержать. Потом отпустит, но не расслабляться. А как хотели то? Говорила нам мама не кури, ко..чком станешь так нет, теперь на себя пеняем. Шутки -шутки, прибаутки, а может и правда.

Приветики. Как ты там, Катюшка? Всё хорошо, не пакостишь?)
не я не пакостю))) Я себя заставила бегать сегодня и упражнения всякие делать, хотя после вчерашнего трудновато. Ты как?

не я не пакостю))) Я себя заставила бегать сегодня и упражнения всякие делать, хотя после вчерашнего трудновато. Ты как?
Молодчинка, давай! Я терплю. С одной работы меня сократили (платать нечем)))), на второй никто не курит. Понимаю тебя, это очень тяжело, когда вокруг все дымят. Всё-таки, окружение очень на нас влияет. Поменять бы окружение... Ну да ладно. Сижу, овсянку с молоком лопаю. И жизнь прекрасна.)))))

РишаЯ, умница, терпи. Я как то еще могу терпеть курящих вокруг, самое трудное убрать ассоциацию: алкоголь-сигарета. Я вообще пью редко, но сейчас праздники и вероятность выпивки намного больше.

РишаЯ, умница, терпи. Я как то еще могу терпеть курящих вокруг, самое трудное убрать ассоциацию: алкоголь-сигарета. Я вообще пью редко, но сейчас праздники и вероятность выпивки намного больше.
Да, почему-то, под мухой курить охота, как будто больше не дадут!)))) Я тогда тупо перетерпела, иногда бамбук курила за компанию, чтоб хоть как-то угомониться.))))) И первый месяц вообще боялась выпивать, потому что боялась сорваться и закурить. Но как Новый год без выпивки будешь? Не получится, наверное.

Результаты эксперимента Джеда Роуз из американского Университета Дьюка и его коллег помогли объяснить, почему многие люди курят больше, чем обычно, во время употребления алкоголя.

Ученые отобрали 48 курильщиков, которые обычно как минимум четыре раза в неделю употребляли алкоголь. Они предложили каждому участнику либо алкогольный напиток, либо плацебо (псевдоалкогольный напиток). При этом участникам эксперимента давали курить обычные сигареты, а также сигареты без никотина - в качестве контроля.

По собственным утверждениям участников, алкоголь, в отличие от плацебо, усиливает многие приятные эффекты никотина, например его успокаивающий эффект. Вместе с тем, курение сигарет без табака не вызвало такой же положительной реакции у тех, кто пил алкоголь. Это показало, что усиление приятного ощущение связано именно с никотином, а не с другими аспектами курения.

"Даже относительно небольшой дозы алкоголя - меньше той, которая необходимо, чтобы вызвать заметную эйфорию - было достаточно чтобы существенно увеличить степень наслаждения от курения, - сообщил Роуз. - В свете этого открытия становится понятно, почему многие люди, которые бросили курить, снова берутся за сигарету, когда выпивают".

Ученые также сравнили ощущения людей от курения сигарет после употребления алкоголя с ощущениями от курения после приема мекамиламина, вещества, являющегося антагонистом никотина. В то время как алкоголь усиливал приятные ощущения от курения, мекамиламин оказывал противоположный эффект.

Участники эксперимента начинали даже курить больше, чтобы компенсировать действие мекамиламина, но при этом, по их собственным словам, испытывали меньше удовольствия от курения. Данный результат дает дополнительное подтверждение того, что алкоголь усиливает, а не подавляет действие никотина, тем самым подталкивая людей к совместному их употреблению.

Мекамиламин может стать новым методом лечения, который позволит курильщикам, которые одновременно и злоупотребляют алкоголем, избавится от обоих этих недугов, так как было обнаружено, что мекамиламин уменьшает действие как никотина, так и алкоголя.

Результаты работы ученых опубликованы в журнале Nicotine and Tobacco Research.

По материалам NEWSru.com

Кэт, ирония в период наката.
Когда-то мы закурили чтобы продемонстрировать свою независимость. Теперь мы не курим чтобы доказать свою независимость.
Короче курение - это полный идиотизм. Стрессы, депрессии они не бесконечны, а минутная слабость может испортить всю жизнь.

Вообщем, после моего срыва по пьяни, все труды на смарку. Есть большое желание стать некурящей, но не хватает настроя. Я обнуляюсь((( Взяла Карра, до утра дочитаю его, надеюсь, что мозг мой станет на место.

Вообщем, после моего срыва по пьяни, все труды на смарку. Есть большое желание стать некурящей, но не хватает настроя. Я обнуляюсь((( Взяла Карра, до утра дочитаю его, надеюсь, что мозг мой станет на место.
Ну вот блин, отстой... :thumbdown: Жалко очень, Кэт. Аж до слез. :cry: Враг очень хитрый и опасный. И как его победить сам не знаю. Может тупо не курить и все? Хотя у каждого свой путь... Ну не пропадай, пожалуйста. Буду переживать за тебя очень.

Aнтоxa, будем вместе начинать заново))) Я не пропадаю, безумно хочу избавиться от этого. Завтра начинаю заново. Прорвемся!!!

Aнтоxa, будем вместе начинать заново))) Я не пропадаю, безумно хочу избавиться от этого. Завтра начинаю заново. Прорвемся!!!
Катюшка, я тебя жду. Не огорчайся, пробуй снова. Я тоже в прошлый раз в эту же ловушку наступила. Только не из-за алкоголя, а из-за стресса. Кажется, что там, одна сигарета - ничего не будет. А привычка, с...ка, тут же за горло берет и усе, приплыли... ((( Приходи скорей назад.

а из-за стресса. Кажется, что там, одна сигарета - ничего не будет. А привычка, с...ка, тут же за горло берет и усе, приплыли...
А вот как этого избежать, Марина? Во время стресса - одну можно. Как с этим справится?

А вот как этого избежать, Марина? Во время стресса - одну можно. Как с этим справится?
Нет! Я уже поняла, ни одной нельзя, че хотите делайте, но не закуривайте. Это самое опасное место. Привычка ещё слишком сильна, из-за одной сигареты всё вернется на круги своя. Уже пройдено не раз. На другой день зато будете себе очень благодарны, если не сорветесь. Тоже пройдено.) У меня для борьбы с накатами есть Табекс и успокоительное. Попускает немного. И читаю, как изменилась жизнь людей после бросания. Мне помогает вдохновиться, побороть сомнения.

Последнее редактирование:
Нет! Я уже поняла, ни одной нельзя, че хотите делайте, но не закуривайте.
Легко сказать, что делать все, но только не курить. Так то все бы бросили курить, после 2х недель отвыкания от физической зависимости. Стресс - повод мозга решить свои проблемы стандартным образом. В этом то и суть психологической зависимости. Марина, вот лично Вы что будете делать во время стресса? Придумали?

Легко сказать, что делать все, но только не курить. Так то все бы бросили курить, после 2х недель отвыкания от физической зависимости. Стресс - повод мозга решить свои проблемы стандартным образом. В этом то и суть психологической зависимости. Марина, вот лично Вы что будете делать во время стресса? Придумали?
Терпеть. Я уже проходила это, бросала, не курила год почти, 11 месяцев, втянулась обратно медленно, по одной сигарете, так что риск всегда есть. Я сегодня поругалась со своим молодым человеком. На меня жор напал. Таблетки помогли. Не курю.

сегодня поругалась со своим молодым человеком
Жаль. Надеюсь, что вы помиритесь. Влюблённость - очень хорошее и приятное средство отвыкания.
Поздравляю - Вы стали на шаг ближе к победе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу