arsen.kat
Авторитетная личность
Olgapilyai, как твое состояние сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз понравилось значит шанс естьОчень понравилось выражение.
Приветики. Как ты там, Катюшка? Всё хорошо, не пакостишь?)Очень понравилось выражение.
не я не пакостю))) Я себя заставила бегать сегодня и упражнения всякие делать, хотя после вчерашнего трудновато. Ты как?Приветики. Как ты там, Катюшка? Всё хорошо, не пакостишь?)
Молодчинка, давай! Я терплю. С одной работы меня сократили (платать нечем)))), на второй никто не курит. Понимаю тебя, это очень тяжело, когда вокруг все дымят. Всё-таки, окружение очень на нас влияет. Поменять бы окружение... Ну да ладно. Сижу, овсянку с молоком лопаю. И жизнь прекрасна.)))))не я не пакостю))) Я себя заставила бегать сегодня и упражнения всякие делать, хотя после вчерашнего трудновато. Ты как?
Да, почему-то, под мухой курить охота, как будто больше не дадут!)))) Я тогда тупо перетерпела, иногда бамбук курила за компанию, чтоб хоть как-то угомониться.))))) И первый месяц вообще боялась выпивать, потому что боялась сорваться и закурить. Но как Новый год без выпивки будешь? Не получится, наверное.РишаЯ, умница, терпи. Я как то еще могу терпеть курящих вокруг, самое трудное убрать ассоциацию: алкоголь-сигарета. Я вообще пью редко, но сейчас праздники и вероятность выпивки намного больше.
Результаты эксперимента Джеда Роуз из американского Университета Дьюка и его коллег помогли объяснить, почему многие люди курят больше, чем обычно, во время употребления алкоголя.РишаЯ, умница, терпи. Я как то еще могу терпеть курящих вокруг, самое трудное убрать ассоциацию: алкоголь-сигарета. Я вообще пью редко, но сейчас праздники и вероятность выпивки намного больше.
Ну вот блин, отстой...Вообщем, после моего срыва по пьяни, все труды на смарку. Есть большое желание стать некурящей, но не хватает настроя. Я обнуляюсь((( Взяла Карра, до утра дочитаю его, надеюсь, что мозг мой станет на место.
Ничего, все получится)обнуляюсь
Катюшка, я тебя жду. Не огорчайся, пробуй снова. Я тоже в прошлый раз в эту же ловушку наступила. Только не из-за алкоголя, а из-за стресса. Кажется, что там, одна сигарета - ничего не будет. А привычка, с...ка, тут же за горло берет и усе, приплыли... ((( Приходи скорей назад.Aнтоxa, будем вместе начинать заново))) Я не пропадаю, безумно хочу избавиться от этого. Завтра начинаю заново. Прорвемся!!!
А вот как этого избежать, Марина? Во время стресса - одну можно. Как с этим справится?а из-за стресса. Кажется, что там, одна сигарета - ничего не будет. А привычка, с...ка, тут же за горло берет и усе, приплыли...
Нет! Я уже поняла, ни одной нельзя, че хотите делайте, но не закуривайте. Это самое опасное место. Привычка ещё слишком сильна, из-за одной сигареты всё вернется на круги своя. Уже пройдено не раз. На другой день зато будете себе очень благодарны, если не сорветесь. Тоже пройдено.) У меня для борьбы с накатами есть Табекс и успокоительное. Попускает немного. И читаю, как изменилась жизнь людей после бросания. Мне помогает вдохновиться, побороть сомнения.А вот как этого избежать, Марина? Во время стресса - одну можно. Как с этим справится?
Легко сказать, что делать все, но только не курить. Так то все бы бросили курить, после 2х недель отвыкания от физической зависимости. Стресс - повод мозга решить свои проблемы стандартным образом. В этом то и суть психологической зависимости. Марина, вот лично Вы что будете делать во время стресса? Придумали?Нет! Я уже поняла, ни одной нельзя, че хотите делайте, но не закуривайте.
Терпеть. Я уже проходила это, бросала, не курила год почти, 11 месяцев, втянулась обратно медленно, по одной сигарете, так что риск всегда есть. Я сегодня поругалась со своим молодым человеком. На меня жор напал. Таблетки помогли. Не курю.Легко сказать, что делать все, но только не курить. Так то все бы бросили курить, после 2х недель отвыкания от физической зависимости. Стресс - повод мозга решить свои проблемы стандартным образом. В этом то и суть психологической зависимости. Марина, вот лично Вы что будете делать во время стресса? Придумали?
Жаль. Надеюсь, что вы помиритесь. Влюблённость - очень хорошее и приятное средство отвыкания.сегодня поругалась со своим молодым человеком
Поздравляю - Вы стали на шаг ближе к победе!Не курю.