Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

21451.jpg

Всё будет так как ты захочешь! Стоит только захотеть.

Для чего она нужна
Иногда визуализация врага придаёт человеку дополнительные силы. Создаётся иллюзия, что ты борешься не с собой, а с этой конкретной пачкой. Ты такой большой, а она такая маленькая))

А вообще чего только ни творилось, особенно по пьяни :smoke:

Иногда визуализация врага придаёт человеку дополнительные силы.

Для меня визуализация - это смотреть на то, что ты хочешь притянуть в свою жизнь.

ты хочешь притянуть
Это визуализация цели, не менее важный момент позитивного мышления)

Если рассматривать в данном контексте, то визуализация цели будет картой, а визуализация врага - оружием ближнего боя.

визуализация врага
Wall, к сожалению мне этого не понять. У меня немного другие взгляды. Все что мы видим, либо представляем, что оно есть в нашей жизни, обязательно в ней появляется. Все чего мы не хотим, не любим, нужно просто обойти стороной, не обращать внимания, не впускать в свою жизнь. Сигареты для меня - это не враг, это просто НИЧЕГО, это то, что я хочу убрать из своей жизни.

Всем привет. Вчерашняя поездка в Литву удалась, только приехали утром и поспать почти не удалось, сижу на работе, как моль.

Кэт, пообещай мне, что останешься в живых. Что ты не сдашься, что бы ни случилось, что бы ни произошло, обещай мне сейчас, Кэт, и любой ценой выполни обещание.
от это ты выдал :eek:. Обещаю Антонио!

Aнтоxa, и ты мне тоже обещай, что все праздники стойко выдержишь.

Вы главное, если вдруг че, не врите и не молчите, а то на нижний круг ада сразу...
Голубки)))

Игорь привет) По мне, так открытая пачка перед глазами это пытка. Для чего она нужна, если бросил курить?
Здравствуй Оля):) У меня так бывало когда еще курил-приедешь на дачу вдали от цивилизации и вдруг обнаруживаешь, что сигарет скорее всего не хватит. И начиналась паника. Так вот, чтобы убрать из и так неприятных ощущений первого сложного периода панику, и я держал пачку в поле зрения. Идея простая: "Успокойся,видишь-они рядом твои любимые, просто руку протяни, возьми и закури. Но ты ведь не хочешь это делать,правда?)"
Всех с Наступающим,счастья,здоровья,любви... и желаю ни в коем случае не закурить, как бы не искушала Жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу