Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, приседала и дышала не прямо возле ларька?)
Всем привет. Состояние сегодня намного лучше чем вчера. Последние пару дней настроение из оперы "день продержаться и ночь отстоять" надеюсь, что скоро накаты закончатся.
Катерина привет, я не курил сегодня неделя, выдержал вчера 2 раза чуть не сорвался, раз пошёл покупать сиги передумал,2 раз стрельнул сигу во рту поддержал подышал через неё и подумав сломал и выкинул, на половую жизнь чет повлияло хочу постоянноСосновец, привет. Ты как? и где твой дневник?
Спасибо большое))2 недели!!! Круто!!! Поздравляю!!!
Ты вообще крутой, я от киоска себя за шкурку оттащила, а если бы в зубы ее вставила, то точно подкурила бы.2 раз стрельнул сигу во рту поддержал подышал через неё и подумав сломал и выкинул
Это не самый плохой вариантна половую жизнь чет повлияло хочу постоянно![]()
Спасибо! У тебя уже тоже серьезная дата на счетчике) Как самочувствие?Поздравляю с двумя неделями, Катя!
Да, сложно! Но можно ведь!![]()
Спасибо! У тебя уже тоже серьезная дата на счетчике) Как самочувствие?
Не переживай. Ты силач, ты справишься.Вот за 11-е я что-то начинаю переживать!![]()
Не переживай. Ты силач, ты справишься.
только держаться!!!И как вот теперь не справиться?! )))
Да был бы дома а то в командировкеТы вообще крутой, я от киоска себя за шкурку оттащила, а если бы в зубы ее вставила, то точно подкурила бы.
Это не самый плохой вариант![]()
Да был бы дома а то в командировке![]()