Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

arsen.kat, с тремя неделями, Катя!!! :bounce::wavespin::bounce:

img8495.jpg

3 недели Кэт, поздравляю. И эти 3 недели мне так приятно идти с тобой вместе!
40561699 (1).jpg

Кэт, зашёл поделиться с тобой, своим позитивом!
Мы не курим! Мы молодцы.
funny-cat.jpg
Искорка внутри тебя! Это та искорка, ради которой хочется жить. Это и есть счастье. Улыбка - вот его тополево.

я вся в стрессах, чуть держусь, что бы не покурить((

Кать, держись! От выкуренной сейчас сигареты стресс никуда не денется и проблема не решится сама собой. Но к ней добавится еще одна - Ты снова закуришь. Переживи, перетерпи эту ситуацию без сигарет и ты выйдешь из нее победителем! Вот увидишь! :)

Катерина, ну ты чего хандришь) 25 дней борьбы уже позади, а это срок!)
поздравляю, кстати,
держись, истребитель
1256832.jpg

ь
Привет, Кэт! Да, в жизни порой бывает полный отстой.
Когда хочется разговаривать матом, мне помогает вот эта мантра:

Если жизнь говно? Для начала успокойся, выпей стакан воды . В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего ни будь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату , а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь на любимом сайте и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 300 долларов в месяц , а значит входишь в 16% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен что твоя жизнь говно?

И от себя: в жизни можно исправить абсолютно все. Важно ставить перед собой цели и достигать их. Курением не избавиться от проблем. И после срыва, примерно на третьей сигарете начинаешь понимать, что курение тебе нафиг не нужно.

Aнтоxa, Антонио, спасибо, все доступно написал, конечно я понимаю, что моя жизнь не говно, и сигарета не поможет, просто как то странно накрывает 2 дня. Но мы прорвемся!

Ребята вы такие хорошие, спасибо всем. Я сегодня плакса, но как то справлюсь. Пошла обедать.

Vik11, что-то все сегодня захандрили (
Середина недели сказывается... Не успеваешь по дневникам гонять, народ с качелек снимать! )))
Ну хватит вам уже о всяких вредностях мечтать! Курить не круто! К тому же - вредно! Вам удалось отказаться от этого, так радуйтесь, гордитесь собой и своими достижениями и дышите полной грудью! (ну ладно, дышите такой, какая у кого есть ;) :D) Но не курите! :)

Demyan, спасибо за вливание, ну что-то сложнова-то сегодня

Demyan, ты не можешь быть таким, у тебя уже 19 дней!!!!не пугай что это все надолго, даже думать ничего не хочу...:bounce: тебе про себя показалось:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу