Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Катюша, а место подобрали уже? Где это мероприятие будет проходить? Я вот предлагаю
878882546.jpg

Перечисляю аргументы:
1. Мало места, много солнца, то есть будем всегда бок о бок, так сказать. И при этом все бока будут загорелые.
2. Можно плавать и всегда под присмотром.
3. Ну.... сигарет там точно не будет!!!
Смею предположить, вариант просто великолепный!!!

Маша Дульская, место супер) и главное сбежать не куда и табачной лавки нет.....
Катя!!! Я расстроена, у меня айкью 111!!! А у всех помногу!!! Зря я, наверное, курить бросила. Куда я с таким интеллектом то? Даже на остров не берите меня, я не интеллигентная:banghead::banghead::banghead:

Это хто так сказал, что нет?
просто я тупее всех на форуме!!!
больше не стану тесты проходить никакие!!!
нету его :cry:, жду, жду, а он не приходит
так и я, Катюша, вчера листала, смотрю - хандрит((( я сюда, а УПС:eek: и тю-тю.
Катюш, Ты сама то не придуривайся, не кури!!! Читала я! Ты же молодая, вон учишься!!! Умная поди, я вот ТП по жизни 10 лет с алкоголизмом боролась, 21 год с курением, а сейчас не пью, не курю и не манит, если честно, а сама старая и тупая:cry::cry::cry::cry::cry:

Так что, Катюша, Ты давай, пока молодая то!!! Не придуривайся, короче!!! Лучше вон, на остров поезжайте, я то точно не еду уже;)
Пойду интеллект повышать:cool::cool::cool: А от загара интеллект повышается, как Ты думаешь?

больше не стану тесты проходить никакие!!!
я даже не знала, что есть какие-то тесты))
по жизни 10 лет с алкоголизмом боролась, 21 год с курением
огого! Так ты герой просто!
а сама старая и тупая:cry::cry::cry::cry::cry:
Эти фразы нужно заменить на "молодая, мудрая женщина"))) Теперь после столики лет борьбы с вп, нужно себя любить, баловать, хвалить и восторгаться собой)

Эти фразы нужно заменить на "молодая, мудрая женщина"))) Теперь после столики лет борьбы с вп, нужно себя любить, баловать, хвалить и восторгаться собой)
Вот правильно, Кать! Хоть ты ей скажи! Может тебе она поверит!
А то думает, что мы ей все из-за сись цвета волос льстим!!! :rolleyes:
:D

Последнее редактирование:
:rofl::rofl:.
Просто красотка! и "цвет волос" прекрасный)))))
Катечка, милая))) Какая же Ты лапатусечка!!! СПАСИБО, золотце))):kiss::kiss::kiss:
Я для Тебя хоть кем буду, только не кури, ладно?
И Антона еще карауль там! Передай ему, что приходила Маша и переживала и ждала его и т.д. и т.п. Т.П.:cry::cry::cry: В общем, пусть приходит уже!!!

Ну вот, снова я на качелях((( незнаю, как собраться с мыслями. Понимаю, что ни заменители ( уже все были испробованы) и Карр уже не помогут. Такое чувство, что сигарета стала больше меня, чувствую себя маленькой, безвольной, раздавленной и обессиленный. Завтра, начну сначала. Это будет последняя, если нет, то больше не буду пытаться
Неужели она так дорога тебе?

не буду. А ты себя люби и цени
Привет, милая))) Как делишки? Ну Ты чего?
Может просто не время еще? Может мыслями не собралась? Я про качельки то? Я могу чем то помочь?

А себя я? НЕТ!!! Не хочу!!! Не хочу я себя любить!!! Пусть любит меня Господь и люди окружающие радуются))) А ценить? Да не знаю я.... Я уже лет 12, как ушла из большого спорта то... Я замужем и все прекрасно, Слава Богу. Ну вот... как то так. Не пью, не курю, не работаю:D:D:D

Золотые слова. Ты силач, большая умница. Красотка на фото;)
Спасибо, милая))) Как же мы не соединимся то, что бы поболтать?
Катюша, Ты обязательно бросишь, только надо настроится. я вот 21 год настраивалась:rofl::rofl::rofl:, а Ты всего лишь 16)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу