Вот и отлично, я тоже так считаю!!! Ты, Катюша, самое главное @Demyan уговори на это мероприятие, а там уж разберемсяМаша Дульская, конечно можно, чем нас больше тем веселее
Курить то АДНАЗНАЧНА не будем Да же ведь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично, я тоже так считаю!!! Ты, Катюша, самое главное @Demyan уговори на это мероприятие, а там уж разберемсяМаша Дульская, конечно можно, чем нас больше тем веселее
Катя!!! Я расстроена, у меня айкью 111!!! А у всех помногу!!! Зря я, наверное, курить бросила. Куда я с таким интеллектом то? Даже на остров не берите меня, я не интеллигентнаяМаша Дульская, место супер) и главное сбежать не куда и табачной лавки нет.....
это то да!!! я не курю!!! а толку то? интеллекта то нет!!!табачной лавки нет.....
Это хто так сказал, что нет?интеллекта то нет!!!
нету его , жду, жду, а он не приходитТы ходила к Антону то? Он пришел?
просто я тупее всех на форуме!!!Это хто так сказал, что нет?
так и я, Катюша, вчера листала, смотрю - хандрит((( я сюда, а УПС и тю-тю.нету его , жду, жду, а он не приходит
я даже не знала, что есть какие-то тесты))больше не стану тесты проходить никакие!!!
огого! Так ты герой просто!по жизни 10 лет с алкоголизмом боролась, 21 год с курением
Эти фразы нужно заменить на "молодая, мудрая женщина"))) Теперь после столики лет борьбы с вп, нужно себя любить, баловать, хвалить и восторгаться собой)а сама старая и тупая
Вот правильно, Кать! Хоть ты ей скажи! Может тебе она поверит!Эти фразы нужно заменить на "молодая, мудрая женщина"))) Теперь после столики лет борьбы с вп, нужно себя любить, баловать, хвалить и восторгаться собой)
.А то думает, что мы ей все из-засисьувета волос льстим!!!
Катечка, милая))) Какая же Ты лапатусечка!!! СПАСИБО, золотце))).
Просто красотка! и "цвет волос" прекрасный)))))
не буду. А ты себя люби и ценитолько не кури, ладно?
Неужели она так дорога тебе?Ну вот, снова я на качелях((( незнаю, как собраться с мыслями. Понимаю, что ни заменители ( уже все были испробованы) и Карр уже не помогут. Такое чувство, что сигарета стала больше меня, чувствую себя маленькой, безвольной, раздавленной и обессиленный. Завтра, начну сначала. Это будет последняя, если нет, то больше не буду пытаться
Сама не знаю, как так. Наслаждаюсь своим состоянием без сигарет, а потом в голове какая-то фигня происходитНеужели она так дорога тебе?
Привет, милая))) Как делишки? Ну Ты чего?не буду. А ты себя люби и цени
Золотые слова. Ты силач, большая умница. Красотка на фотоПусть любит меня Господь и люди окружающие радуются)
Спасибо, милая))) Как же мы не соединимся то, что бы поболтать?Золотые слова. Ты силач, большая умница. Красотка на фото