arsen.kat
Авторитетная личность
Маша Дульская, я вроде уже настроилась) утомила себя, расшатала себе нервы. Не курю.... Спасибо Машуня за поддержку. Ты - один сплошной позитив)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюшечка) Только сейчас сообщение увидела Твое)))Маша Дульская, я вроде уже настроилась) утомила себя, расшатала себе нервы. Не курю.... Спасибо Машуня за поддержку. Ты - один сплошной позитив)))
оооочень умеешь поддержать. И это сейчас особенно важно для меня, в то время когда я уже сама не особо верю в себя, поддержка из вне неоценима. Спасибо)Просто на самом то деле, я вообще поддерживать не умею...
для меня ты теперь в том же статусе будешь, какую надо иметь волю, чтоб так остановиться! молодец.Я, если уж совсем честно, (никому не говорил, тебе скажу) 9-го мая по своим совсем не праздничным причинам, тоже психанул, купил пачку и долбанул залпом две сигареты подряд! Но ума хватило не раскуриваться и не продолжать травить себя дальше. Отдал пачку бомжу, который мелочь стрелял рядом с магазином, за что тут же был возведен в статус Святого![]()
привет, мне интересно-по какой причине срыв после 50 дней?Не курю
Как у всех))) нервы, опатия, заблуждение, что сигарета поможет и тд.....привет, мне интересно-по какой причине срыв после 50 дней?
Здорово!))Вчерашнее употребление алкоголя прошло без сигарет!!!!!!
Привет, Катюшечка)))Вчерашнее употребление алкоголя прошло без сигарет!!!!!!
Спасибо, Катюша)))Маша Дульская, привет!!!!!! я тоже рада тебя видеть. Фото супер, ты просто красавица.
Поздравляю!)пополнение в семье (сынуля)
Много чего в моей жизни изменилось за время отсутствия на сайте, главным из них стало пополнение в семье (сынуля)))) как только закончила кормить малыша, решила отвести душу и позволить себе выпить и, как следствие, закурила((( перечитала снова Карра все возможные интерпретации, но увы, уже не действует(((