Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Маша Дульская, я вроде уже настроилась) утомила себя, расшатала себе нервы. Не курю.... Спасибо Машуня за поддержку. Ты - один сплошной позитив)))

Маша Дульская, я вроде уже настроилась) утомила себя, расшатала себе нервы. Не курю.... Спасибо Машуня за поддержку. Ты - один сплошной позитив)))
Привет, Катюшечка) Только сейчас сообщение увидела Твое)))
Я знаешь как сделала? Таааак.... Как там было то? А вот!!! Сперва было капец сложно, в дневнике все написано у меня.

А потом я сказала себе, так КЛАССНО же без сигарет то!!! Вот сегодня вечером зА город мужа возила на замер, он мебельщик. И что то вспомнилось и так взгрустнулось((( На мгновение((( Вспомнила, как за мужем приезжала, возила, ждала, курила, толстенькая, вонючая с одышкой:(
Фу, думаю!!! И... Что? Блин!!! Как же КЛАССНО не курить то!!! И поддерживаешь себя в этом состоянии!!! Всегда! Ты начни, а дальше уже нормально пойдет. Сначала пена для ванн, мелочи приятные, помадки, загорать ходи, музыку себе вкинь в машину, машины нет, в телефон значит. Ту, музыку, которую когда курила не слушала!!! В общем советов у меня куча!!! Ты не теряйся, хочешь я помогу Тебе?

Знаешь есть история такая у меня, когда я на форум пришла, я же везде ВК писала, помогите, помогите и одна девочка хорошая из Курска со мною связь начала держать, тоже бросала. Мне повезло, я на форум зашла, а она не смогла по каким то своим причинам(((
Так вот, я ее в ВК!!! Болтала с ней))) Она мне недавно написала, что благодаря мне бросила, представь? Так вот... Я теперь ей пишу всегда и поддерживаю ее))) Она моя подопечная теперь))):D:D:D

Просто на самом то деле, я вообще поддерживать не умею... Все говорят умею, а я не умею и когда я о сигах пишу или говорю у меня аж слюни бегут((( Короче!!! Хочешь бросить? Хочешь не курить? Внедри себе в голову мысль, как КЛАССНО жить без сигарет!!! И взращивай ее каждый день и радуйся...

Прости, сама не знаю, зачем я так много написала то Тебе? Катюш, у меня был просто трудный день. Спасибо, девочка-красавица) Пиши мне хоть где))):kiss::kiss::kiss:

Просто на самом то деле, я вообще поддерживать не умею...
оооочень умеешь поддержать. И это сейчас особенно важно для меня, в то время когда я уже сама не особо верю в себя, поддержка из вне неоценима. Спасибо)

arsen.kat, привет! Как успехи?

motivator-70236.jpg

Всем привет. Настроение прекрасное, мыслей про сигареты нет практически вообще. Сегодня у меня намечается встреча с однокурсниками, естественно алкоголь, и по этому поводу есть небольшой страх.... Но я верю, что справлюсь, иначе я больше не выдержу этих качелей.

Я, если уж совсем честно, (никому не говорил, тебе скажу) 9-го мая по своим совсем не праздничным причинам, тоже психанул, купил пачку и долбанул залпом две сигареты подряд! Но ума хватило не раскуриваться и не продолжать травить себя дальше. Отдал пачку бомжу, который мелочь стрелял рядом с магазином, за что тут же был возведен в статус Святого :D
для меня ты теперь в том же статусе будешь, какую надо иметь волю, чтоб так остановиться! молодец.

Вчерашнее употребление алкоголя прошло без сигарет!!!!!!
Привет, Катюшечка))):kiss:
Очень рада Тебя видеть:D безумно рада, что Ты не куришь!!!:D
Ты просто МОЛОДЕЦ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Много чего в моей жизни изменилось за время отсутствия на сайте, главным из них стало пополнение в семье (сынуля)))) как только закончила кормить малыша, решила отвести душу и позволить себе выпить и, как следствие, закурила((( перечитала снова Карра все возможные интерпретации, но увы, уже не действует(((

Много чего в моей жизни изменилось за время отсутствия на сайте, главным из них стало пополнение в семье (сынуля)))) как только закончила кормить малыша, решила отвести душу и позволить себе выпить и, как следствие, закурила((( перечитала снова Карра все возможные интерпретации, но увы, уже не действует(((
:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу