Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катя!Много чего в моей жизни изменилось за время отсутствия на сайте, главным из них стало пополнение в семье (сынуля)))) как только закончила кормить малыша, решила отвести душу и позволить себе выпить и, как следствие, закурила((( перечитала снова Карра все возможные интерпретации, но увы, уже не действует(((

Приветик! Вот я тоже так же, только без алкоголя. Как закончила кормить, так сразу решила покурить, расслабиться. Теперь снова тут тожеМного чего в моей жизни изменилось за время отсутствия на сайте, главным из них стало пополнение в семье (сынуля)))) как только закончила кормить малыша, решила отвести душу и позволить себе выпить и, как следствие, закурила((( перечитала снова Карра все возможные интерпретации, но увы, уже не действует(((
.10 дней не курю...Сколько сыночку?сейчас ещё куришь?
Умница какая! Сыночку 8 месяцев, а второму 13 лет)) расскажи как перестала курить, что-то пила, читала или просто стиснув зубы?)10 дней не курю
Курю(( сама уже за себя боюсь, давление очень низкое, даже в оброк рухнула, никакого удовольствия от сигарет не получаю, понимаю, что просто психологическая зависимость(( сегодня утром покурила, сигареты выкинула, буду держаться)А ты еще куришь?
катя че за дела, ты портишь статистикуКурю(( сама уже за себя боюсь, давление очень низкое, даже в оброк рухнула, никакого удовольствия от сигарет не получаю, понимаю, что просто психологическая зависимость(( сегодня утром покурила, сигареты выкинула, буду держаться
А как жизнь то себе порчу))катя че за дела, ты портишь статистику
Давай, держись!!! Все равно надо будет бросать рано или поздно. Сколько ты не курила перед беременностью?Курю(( сама уже за себя боюсь, давление очень низкое, даже в оброк рухнула, никакого удовольствия от сигарет не получаю, понимаю, что просто психологическая зависимость(( сегодня утром покурила, сигареты выкинула, буду держаться