Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Стал задумываться о том, на что похожи мои легкие, и почему я отношусь к ним так, как будто они чужие и вовсе мне не нужны.
Надоела зависимость от пачки сигарет в кармане и страх, что ее однажды там не окажется.
Да и просто стал завидовать некурящим.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Единственная выкуренная сигарета.
Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета
Ну и немного от себя
Купил электронную сигарету. Неожиданно запросто отказался от настоящих сигарет. В тот же день выкурил последнюю и забыл. За два месяца снизил содержание никотина до "капельку шестерки сверху к нулевке". За два месяца также пришел к выводу, что бросать нужно и эту химию, даже нулевку. Планирую перейти полностью на нулевку и однажды забыть где положил свой электроннй гаджет. Ощущается нехватка так нужного организму никотина, но ни шагу назад.

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, а может сразу отложить этот электронный гаджет?) я вот почитала тут, немногим они безопаснее обычных сигарет, предупреждают быть с ним осторожнее.
В любом случае в отказе от курения форум тебя поддержит, добро пожаловать и успехов! :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Гаджет пока поживет, но недолго. А то, что вы прочитали, я испробовал на себе. Лишний повод и стимул отказаться от никотина в любом виде.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
пришел к выводу, что бросать нужно и эту химию
Привет! У тебя замечательный вывод! Давай, присоединяйся к нам!

Пока куришь, страх будет твоим вечным спутником. А нам уже не страшно, мы свободны! Хочешь быть свободным? Тогда в путь и с песней и правильно "Ни шагу назад!" Только вперед!:running:

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вместе весело шагать по просторам, по просторам. И курить бросать лучше хором, лучше хором?
И это правда! А ты спортом занимаешься, может хобби какое-нибудь есть? В случае чего, надо уметь отвлекаться, ну и форум тебе в помощь! Главное мозги настроить на нужный лад.:)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, Спасибо за совет. Мотаю на ус. Полностью согласен, что одно-два хобби помогут в достижении цели. А весна на улице стимулирует для изменения стиля жизни в лучшую, здоровую сторону.

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Я пока не знаю ни одно бросившего с ЭС.Когда бросаешь нужно убивать ритуалы..а с ЭС это навряд ли получится.Но всё равно удачи!!!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Alex5947, я рада,что есть!Но я не встречала таких людей...и пишу исходя из собственных наблюдений!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.07.2012
Поздравляю с правильным решением! Сам пробовал завязать с помощью ЭС, в итоге отказался от ЭС, вернувшись на обычные сигареты.
Урок усвоил: надо сразу, и никаких постепенно.

Выкуривал, кстати, несколько сигарет после «завязки», но каждый раз убеждался в том, какая это дрянь! В итоге (по счётчику) не курю 611 дней и ни разу не пожалел об этом.

Удачи на этом пути!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Станислав Амелин, Несколько, конечно, напрягают отзывы о том, что еще никто не бросил курить с помощью ЭС. Но я то уж точно буду исключением. ;):D

Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.07.2012
Несколько, конечно, напрягают отзывы о том, что еще никто не бросил курить с помощью ЭС.
Я бы мог написать ложь, но зачем... :) Я вместе с ЭС курил и обычные, у меня другой случай был:
...ребёнку ещё года не было, спал он на балконе, я ночью выходил и курил электронные (во, дурак, пусть и в открытое окно!), докачивал малыша, пока тот уснёт и выбегал на площадку, чтоб посмолить обычные. Если ж не было обычных, то это была паника, и, как правило, остаток ночи без сна.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
весна на улице стимулирует для изменения стиля жизни в лучшую, здоровую сторону.
Опять весной в окно мое пахнуло,
И дышится отрадней и вольней...
В груди тоска гнетущая заснула,
Рой светлых дум идет на смену ей.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Станислав Амелин, Да, мой случай не похож на ваш. Я просто выкурил последнюю сигарету, когда шел из магазина ЭС домой и все. Дома скрутил, заправил гаджет и через пару дней выкинул настоящие сигареты в мусорку. И больше никакой паники. Даже отвращение к запаху и особенно дыханию курящих.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу