Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Так вот, приходится значится с моря идти в магазин и за свои кровные евры покупать ракушки. Потому как какой морской волк может быть без единой ракушки? Никакой.
Seashell_On_Yellow_Sand_2.jpg

Вот такой скромный комплект уже евры 2-3 стоит.
Угощайтесь кому обещал.
Какие красивости придумала матушка природа. Просто заглядение.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, смотрю вот я на тебя и понимаю - не уберегли. Что это за 13 дней? Где твоя голова было? А!!!!!!
сама не убереглась, ох ох, главное снова с вами!!:wavespin:

Вот такой скромный комплект уже евры 2-3 стоит.
Угощайтесь кому обещал.
Какие красивости придумала матушка природа. Просто заглядение.
ой и правда красота какая!! Возьму одну ракушечку!:bounce:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А теперь чисто философии немного.
Вот смотрите - беда пришла на Украину и кричат наши новостные программы, что гибнут мирные жители и что срочно нужно что-то делать. Оно и понятно. Негоже, когда жизнь насильно отбирают.
А еду я значится на работу и смотрю по сторонам. Вот девушка курит, совсем молодая. А вон еще одна. Ой, даже с ребенком парень идет и курит. И в автобус зашел кто-то накуренный. И вот как бы кругом сигареты, сигареты, сигареты.
И даже там, на море, не поверите - через одного. И вроде Евросоюз и сплошь цивилизация. Ан нет. Дымят греки. Даже дымят больше нашего. Во всяком случае грек может закурить прямо в баре, прямо за стойкой. И неважно, что рядом некурящие.
А ведь что это, если не смерть? Но тихая такая и незаметная. И никто не говорит о ней. Ни в новостях, ни в газетах. А душ смертушка эта собирает не в пример больше.
Тихая такая смертушка, молчаливая...
1082293_9811_1024x2000.jpg

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
А теперь чисто философии немного.
Вот смотрите - беда пришла на Украину и кричат наши новостные программы, что гибнут мирные жители и что срочно нужно что-то делать. Оно и понятно. Негоже, когда жизнь насильно отбирают.
А еду я значится на работу и смотрю по сторонам. Вот девушка курит, совсем молодая. А вон еще одна. Ой, даже с ребенком парень идет и курит. И в автобус зашел кто-то накуренный. И вот как бы кругом сигареты, сигареты, сигареты.
И даже там, на море, не поверите - через одного. И вроде Евросоюз и сплошь цивилизация. Ан нет. Дымят греки. Даже дымят больше нашего. Во всяком случае грек может закурить прямо в баре, прямо за стойкой. И неважно, что рядом некурящие.
А ведь что это, если не смерть? Но тихая такая и незаметная. И никто не говорит о ней. Ни в новостях, ни в газетах. А душ смертушка эта собирает не в пример больше.
Тихая такая смертушка, молчаливая...
1082293_9811_1024x2000.jpg
Да, сами себя травим, тут уж не поспоришь! Я когда на форуме видео увидела про вред курения, тоже возмущалась, почему это не показывают по телевизору! Чтоб сразу в мозг людям, которые не отрываются от экранов. Если бы власти действительно хотели, чтобы народ не курил и законы бы заработали все разом и телевидение с радио присоединились бы! А на деле полезного ничего не показывают, рекламка правда появилась короткая, на пару секунд, напоминающая о вреде курения. Но эту рекламку и не заметишь! Если б я не бросила, точно мимо глаз бы прошло.
И вот как бы кругом сигареты, сигареты, сигареты.
И даже там, на море, не поверите - через одного.
Очень даже поверю! Сколько на море ездила, там вокруг все дымят!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А ведь что это, если не смерть?
это просто очень вредная привычка. хотя тоже все относительно. по-моему зависимость страшнее, чем вред.
а что в нашей жизни не опасно? сама жизнь опасна - еще никто не жил вечно.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
это просто очень вредная привычка
Мне кажется, что наша беда именно в том, что мы именно так думаем. Это как бы половина правды, как бы результат рекламы. Мы утешаем себя не замечая дыхания смерти. Не договариваем сами себе. Не видим рака, инфаркта, инсульта и... даже язык не поворачивается. "Вредная привычка" - приятная такая полуправда, сладкая такая недоговоренность, милая и не страшная верхушка айсберга.

Нет, пойду переучиваться на философа. Болтать красиво получается. И даже очень правдиво. :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Не могу не продолжить.
Знаете что такое вредная привычка? Я отвечу. Вредная привычка, это кушать после шести вечера. Вот. Это вредная привычка в чистом виде.
А вдыхать яд - это совсем другое. Нас просто надурили подменив понятия.
Вдыхать дым - все равно что принимать яд в микро дозах и ощущать кайф от предкомового состояния. Я не прав? Вот вроде доза точно рассчитана и не помер, но вся жизнь пролетела перед глазами. И получил новые ощущения.
Попугаю еще малость.
Перехожу я однажды пешеходный мост и мне на встречу спускаются медики с чемоданчиками (скорая). Я поначалу удивился. А потом понял причину - на верху, на мосту лежал мужчина, укрытый простыней. Что с ним случилось? Думаю догадаться несложно. Сердце не выдержало подъема на мост. Болен был наверно и слаб. Вот и случилась беда.
А теперь, дорогие мои бывшие курильщики, скажите мне пожалуйста - у кого-то из вас(нас) возникало раньше желание забегать на мост через ступеньку с сигаретой в зубах? А? Нет? Почему? Отвечу за всех. Страшно. Итак нагрузка на сердце, так еще и сигарета. Можно ноги протянуть. С сигаретой нужно подниматься не спеша.
Ответ стал достаточно очевидным о вредной привычке? Мы сигаретами доводили организм просто до предсмертельного состояния, ловили от этого кайф, когда организм в пограничном состоянии вдруг начинал подключать все резервы и стараться просто тупо выжить, а потом выбрасывали бычок с сожалением и красивой отмазкой - вредная привычка.
Нет, это не "привычка", это рулетка, русская рулетка. Попыток правда больше, много больше, но "пуля" есть.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Теперь уже и пить страшно стало
запугал сам себя)))
Котик, я бы с удовольствием с тобой пофилософствовала, но пока некогда - ухожу. и еще: рассуждать на эту тему можно бесконечно, с каким угодно числом участников дискуссии. и каждый будет прав по-своему:
правда и истина.jpg

а еще каждый философски постулат я бы начинала с: человек смертен...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А вдыхать яд - это совсем другое.
А жрать продукты,которые сейчас продаются в магазинах ,разве не самоубийство?И я могу поспорить,что вреда от дешовой колбасы или сливочного(??????)масла больше,чем от сигарет.И все твои страшилки-рак,инсульт и импотенция-в первую очередь спровоцированы питанием хрензнаетчем,питьем хрензнаетчто и экологией.Ну а курение....оно просто дополняет печальную картину.Вернее усугубляет.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сколько на море ездила, там вокруг все дымят!
Несколько лет назад регулярно,в августе на несколько дней ездили отдыхать на Азовское море,в пос.Кириловка.Пляжи там песчаные.Так вот,в песке прямо таки миллиарды окурков.О том,чтобы понежится в горячем песочке и речи быть неможет.Только на лежаке или покрывале.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Только на лежаке или покрывале
само собой!!! зарыться в песок, как в детстве, и в голову не придет. и не только из-за окурков. хоть и говорят, что солнце убивает все микробы, все равно не хочется. загораем только на подстилке.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А жрать продукты,которые сейчас продаются в магазинах ,разве не самоубийство?
Продуктам по вредности еще расти и расти до сигарет. А еще можно вспомнить, что и в сигареты сейчас добавляют химию, и в водку и в пиво и вообще - химия везде, куда добралась рука человека. Поэтому разговор о том, что вреднее - продукты или сигареты - есть демагогия.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Время идет. Отсчет здоровой жизни продолжается. Но напали на меня "дебаты". Тихо так, без шансов на успех, но регулярно. Напоминает о себе дурная привычка, шепчет что-то на ушко. Я гоню ее, а она снова и снова возвращается. И я уже как взрослый знаю - что дело ни в никотине или дыме, что-то другое, но не знаю что. И вот это вот "не знаю" - "дебаты" превращают в свое оружие.
lrg_news_11_ETICO.jpg

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Время идет. Отсчет здоровой жизни продолжается. Но напали на меня "дебаты". Тихо так, без шансов на успех, но регулярно. Напоминает о себе дурная привычка, шепчет что-то на ушко. Я гоню ее, а она снова и снова возвращается. И я уже как взрослый знаю - что дело ни в никотине или дыме, что-то другое, но не знаю что. И вот это вот "не знаю" - "дебаты" превращают в свое оружие.
lrg_news_11_ETICO.jpg
Привет, рыжий! Это что у нас такое, плохие мысли? Это после 99 дней не курения, перед юбилеем?? Ты это дело брось! Давай вспомни про отпуск, как там было хорошо, отвлекайся! в конце концов ты хороший пример, мотивация!! Не дури Не кури в общем!:wavespin:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Продуктам по вредности еще расти и расти до сигарет.
Экологически чистых продуктов несуществует в природе.Во всяком случае сейчас.Все,о чем можно только подумать,выращено с полощью стимуляторов роста,ядов,нитратов,пестецидов и гербецидов.А потом еще и обработано концервантом,чтобы хранилось годами.О генномодифицированных продуктах я вообще скромно промолчу.

Поэтому разговор о том, что вреднее - продукты или сигареты - есть демагогия.
Эта демагогия возникла не просто так,не сама посебе.Совсем недавно на нашем форуме читал статью об отказе от сигарет.Так вот,на определенном сроке бросания у человека наступает определенный сдвиг по-фазе.Он начинает активно говорить о вреде курения,всех поучать и наставлять на путь истинный.Все это-синдром отмены.Через достаточно недолгое время это пройдет.Я так хотел найти эту статью,но к сожалению забыл где именно я ее видел.
Этот трындеж вообще ниочем.Курение вредно.Точка.
Нам очень повезло,что мы живем в мире информации.А представте,как ужасно было жить нашим прапрадедам,прадедам и дедам...По сто лет жили...курили...и не знали,что это вредно.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Продуктам по вредности еще расти и расти до сигарет.
Экологически чистых продуктов несуществует в природе.Во всяком случае сейчас.Все,о чем можно только подумать,выращено с полощью стимуляторов роста,ядов,нитратов,пестецидов и гербецидов.А потом еще и обработано концервантом,чтобы хранилось годами.О генномодифицированных продуктах я вообще скромно промолчу.

Поэтому разговор о том, что вреднее - продукты или сигареты - есть демагогия.
Эта демагогия возникла не просто так,не сама посебе.Совсем недавно на нашем форуме читал статью об отказе от сигарет.Так вот,на определенном сроке бросания у человека наступает определенный сдвиг по-фазе.Он начинает активно говорить о вреде курения,всех поучать и наставлять на путь истинный.Все это-синдром отмены.Через достаточно недолгое время это пройдет.Я так хотел найти эту статью,но к сожалению забыл где именно я ее видел.
И вообще...Этот трындеж вообще ниочем.Курение вредно.Точка.
Нам очень повезло,что мы живем в мире информации.А представте,как ужасно было жить нашим прапрадедам,прадедам и дедам...По сто лет жили...курили...и не знали,что это вредно.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, ты повторяешься, и нервный какой-то стал.
Демагогия. Пустая и агрессивная демагогия. А когда не хватает аргументов обычно переходят на личности и устраивают майдан. Поаккуратнее, будь ласка.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну что же, вот и они, 100 дней. Где то там, далеко далеко на старте, я мечтал об этом сроке и он казался недостижимой мечтой. Отмечал с воодушевлением недельки, месяцы, пятерки, десятки... А вот теперь, на 100 днях... Самый сложный этап пройден и жизнь входит в спокойное нормальное русло. Цель достигнута, эйфория поутихла. Осталось не начать опять. И прихватить с собой, в здоровую жизнь, еще хотя бы одного человека. Не агрессивно тянуть за рукав, а просто указать правильное направление. Может зачтется там - на небесах.
С праздником меня!
1352897240_originalnyy-podarok-muzhu-na-den-rozhdeniya.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу