Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама не убереглась, ох ох, главное снова с вами!!Скромняша, смотрю вот я на тебя и понимаю - не уберегли. Что это за 13 дней? Где твоя голова было? А!!!!!!
ой и правда красота какая!! Возьму одну ракушечку!Вот такой скромный комплект уже евры 2-3 стоит.
Угощайтесь кому обещал.
Какие красивости придумала матушка природа. Просто заглядение.
Да, сами себя травим, тут уж не поспоришь! Я когда на форуме видео увидела про вред курения, тоже возмущалась, почему это не показывают по телевизору! Чтоб сразу в мозг людям, которые не отрываются от экранов. Если бы власти действительно хотели, чтобы народ не курил и законы бы заработали все разом и телевидение с радио присоединились бы! А на деле полезного ничего не показывают, рекламка правда появилась короткая, на пару секунд, напоминающая о вреде курения. Но эту рекламку и не заметишь! Если б я не бросила, точно мимо глаз бы прошло.А теперь чисто философии немного.
Вот смотрите - беда пришла на Украину и кричат наши новостные программы, что гибнут мирные жители и что срочно нужно что-то делать. Оно и понятно. Негоже, когда жизнь насильно отбирают.
А еду я значится на работу и смотрю по сторонам. Вот девушка курит, совсем молодая. А вон еще одна. Ой, даже с ребенком парень идет и курит. И в автобус зашел кто-то накуренный. И вот как бы кругом сигареты, сигареты, сигареты.
И даже там, на море, не поверите - через одного. И вроде Евросоюз и сплошь цивилизация. Ан нет. Дымят греки. Даже дымят больше нашего. Во всяком случае грек может закурить прямо в баре, прямо за стойкой. И неважно, что рядом некурящие.
А ведь что это, если не смерть? Но тихая такая и незаметная. И никто не говорит о ней. Ни в новостях, ни в газетах. А душ смертушка эта собирает не в пример больше.
Тихая такая смертушка, молчаливая...
Очень даже поверю! Сколько на море ездила, там вокруг все дымят!И вот как бы кругом сигареты, сигареты, сигареты.
И даже там, на море, не поверите - через одного.
это просто очень вредная привычка. хотя тоже все относительно. по-моему зависимость страшнее, чем вред.А ведь что это, если не смерть?
Мне кажется, что наша беда именно в том, что мы именно так думаем. Это как бы половина правды, как бы результат рекламы. Мы утешаем себя не замечая дыхания смерти. Не договариваем сами себе. Не видим рака, инфаркта, инсульта и... даже язык не поворачивается. "Вредная привычка" - приятная такая полуправда, сладкая такая недоговоренность, милая и не страшная верхушка айсберга.это просто очень вредная привычка
запугал сам себя)))Теперь уже и пить страшно стало
А жрать продукты,которые сейчас продаются в магазинах ,разве не самоубийство?И я могу поспорить,что вреда от дешовой колбасы или сливочного(??????)масла больше,чем от сигарет.И все твои страшилки-рак,инсульт и импотенция-в первую очередь спровоцированы питанием хрензнаетчем,питьем хрензнаетчто и экологией.Ну а курение....оно просто дополняет печальную картину.Вернее усугубляет.А вдыхать яд - это совсем другое.
Несколько лет назад регулярно,в августе на несколько дней ездили отдыхать на Азовское море,в пос.Кириловка.Пляжи там песчаные.Так вот,в песке прямо таки миллиарды окурков.О том,чтобы понежится в горячем песочке и речи быть неможет.Только на лежаке или покрывале.Сколько на море ездила, там вокруг все дымят!
само собой!!! зарыться в песок, как в детстве, и в голову не придет. и не только из-за окурков. хоть и говорят, что солнце убивает все микробы, все равно не хочется. загораем только на подстилке.Только на лежаке или покрывале
Продуктам по вредности еще расти и расти до сигарет. А еще можно вспомнить, что и в сигареты сейчас добавляют химию, и в водку и в пиво и вообще - химия везде, куда добралась рука человека. Поэтому разговор о том, что вреднее - продукты или сигареты - есть демагогия.А жрать продукты,которые сейчас продаются в магазинах ,разве не самоубийство?
Привет, рыжий! Это что у нас такое, плохие мысли? Это после 99 дней не курения, перед юбилеем?? Ты это дело брось! Давай вспомни про отпуск, как там было хорошо, отвлекайся! в конце концов ты хороший пример, мотивация!!Время идет. Отсчет здоровой жизни продолжается. Но напали на меня "дебаты". Тихо так, без шансов на успех, но регулярно. Напоминает о себе дурная привычка, шепчет что-то на ушко. Я гоню ее, а она снова и снова возвращается. И я уже как взрослый знаю - что дело ни в никотине или дыме, что-то другое, но не знаю что. И вот это вот "не знаю" - "дебаты" превращают в свое оружие.
Экологически чистых продуктов несуществует в природе.Во всяком случае сейчас.Все,о чем можно только подумать,выращено с полощью стимуляторов роста,ядов,нитратов,пестецидов и гербецидов.А потом еще и обработано концервантом,чтобы хранилось годами.О генномодифицированных продуктах я вообще скромно промолчу.Продуктам по вредности еще расти и расти до сигарет.
Эта демагогия возникла не просто так,не сама посебе.Совсем недавно на нашем форуме читал статью об отказе от сигарет.Так вот,на определенном сроке бросания у человека наступает определенный сдвиг по-фазе.Он начинает активно говорить о вреде курения,всех поучать и наставлять на путь истинный.Все это-синдром отмены.Через достаточно недолгое время это пройдет.Я так хотел найти эту статью,но к сожалению забыл где именно я ее видел.Поэтому разговор о том, что вреднее - продукты или сигареты - есть демагогия.
Экологически чистых продуктов несуществует в природе.Во всяком случае сейчас.Все,о чем можно только подумать,выращено с полощью стимуляторов роста,ядов,нитратов,пестецидов и гербецидов.А потом еще и обработано концервантом,чтобы хранилось годами.О генномодифицированных продуктах я вообще скромно промолчу.Продуктам по вредности еще расти и расти до сигарет.
Эта демагогия возникла не просто так,не сама посебе.Совсем недавно на нашем форуме читал статью об отказе от сигарет.Так вот,на определенном сроке бросания у человека наступает определенный сдвиг по-фазе.Он начинает активно говорить о вреде курения,всех поучать и наставлять на путь истинный.Все это-синдром отмены.Через достаточно недолгое время это пройдет.Я так хотел найти эту статью,но к сожалению забыл где именно я ее видел.Поэтому разговор о том, что вреднее - продукты или сигареты - есть демагогия.