Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах, просто ты мудрый. уверенный в себе и в ней мужчина. А она женщина) будь снисходителен, переводи все в шутку, но только не поддавайся ( в смысле не давай контроливать каждый твой шаг). А со временем её отпустит, не будет заглядывать. Просто любит она тебя сильно! Если б не любила, было бы все равно что и где т ы там делаешь)))) ИМХО

Итак условие задачи изменилось, какой ответ будет теперь?
У каждого должна быть своя,приватная,личная территория.Обычно это мобильный и интернет.Любое вмешательство расценивается как посягательство на свободу.Все конечно очень условно и индивидуально.Вы родные и очень близки.. и вроде сикретов никаких быть не должно....Но сидя в туалете на унитазе за ручки не держитесь?

Кот в сапогах, уж извини,не удержался...:)
post-17260-1246896043_thumb.jpg

Почему она смотрит на все по другому, и пытается контролировать каждый мой шаг, каждое сообщение.
я, например, сразу признаюсь - на этот вопрос я ответа не знаю!!! меня всегда шокируют фразы типа "я вчера у него в телефоне нашла подозрительный номер..." сразу хочется спросить: что ты делала в его телефоне?
в общем, к вопросу о независимости: я за право человека на личное жизненное пространство, на свободу переписки и звонков.
Кот, надеюсь, девушка твоя поймет, что так не надо. можно поговорить на эту тему спокойно и ОДИН РАЗ. ну а уж если не получится - люби такой, какая есть, сам выбирал, приспосабливайся.
вот так и заставляем мужчин изворачиваться, создавать второе дно. а потом жалуемся. эх...!

Мы с мужем сидим на разных сайтах,причем он общается давно,а я только на некурящем начала.Не знаю,как он,но меня не напрягает его общение. Захочет поделиться-пожалуйста,не захочет-не надо. Но первое время меня бесило,было это 5 лет назад.Может просто привыкла?

Просто надо научиться доверять друг другу и не контролировать каждый шаг. Из такого контроля и надзора люди расстаются. Печально, но факт. Дай ей почитать эти наши посты, мож поймёт чё-нить.:cool:

Все достаточно сложно и неоднозначно.И твою девушку можно понять.Наш форум прямо таки переполнен красивыми - красивыми девушками с которыми ты безперестанку хихикаеш....:)Вот она и не хочет делить тебя нискем.:)Чтобы неукрали...:)

Кот в сапогах, Котик, к 100-дневию ты уже, наверное, на родину вернешься, а пока

с 95-ю днями! будь бодр и добр))) вперед, к успеху!

Кот в сапогах, с 95-ю денёчками тебя.Отдыхай,котяра, набирайся сил и не заморачивайся ни о чём, всё будет окейно.Ей-бо.
274406043.gif

87636557.jpg

Все, девчонки и мальчишки, халява кончилась. Сегодня первый день на работе.
Пытаюсь выгнать ветреные мысли и взяться за ум. Вчера прилетели, потом поездом, целый день в дороге, а сегодня уже "к станку". Вот такая вот правда жизни. Хожу по пасмурному городу и пугаю всех своим загаром.

Что значит "нравится"? Вот вы как со мной. А где сочувствие, соболезнование, простое человеческое участие? Эх...

Что значит "нравится"? Вот вы как со мной. А где сочувствие, соболезнование, простое человеческое участие? Эх...
Мне больше всего нравится, что будешь здесь чаще бывать) а на счет работы очень сочувствую, после отпуска как пространстве или в вакууме ходишь, да? Надо ж привыкнуть к суровому миру после райского отдыха!

а на счет работы очень сочувствую,
Ну...я незнаю....Вот для чего нужна работа?В первую очередь-ради заработка.Чтоб содержать семью,покупать жене цветы,а себе пиво:)и откладывать на предстоящий отпуск гдето на Мальдивах.:)Чтобы отдохнуть-нужно сначала устать на работе.:)Любиш кататся-люби и саночки возить.

Ну...я незнаю....Вот для чего нужна работа?В первую очередь-ради заработка.Чтоб содержать семью,покупать жене цветы,а себе пиво:)и откладывать на предстоящий отпуск гдето на Мальдивах.:)Чтобы отдохнуть-нужно сначала устать на работе.:)Любиш кататся-люби и саночки возить.
Ну это логично! Я говорю про то состояние после отпуска, когда кожа уже привыкла к жгучему солнцу, ножки к огненному песку, в ушах все еще слышишь прилив волн и расслабленные мысли, ленивые... А тут перед глазами снова аэропорт, бледные люди вокруг, на работе все с пропеллером носятся в самом мягком и чувствительном месте:D И нужно как то приходить в себя! Вот почему сочувствую, проходили, знаем!:wub:

Кстати....где моя обещанная ракушка?
Кстати, вы будете смеяться, но на море крайне сложно найти ракушку. Все доступное побережье - один сплошной пляж, до мельчайших подробностей общупанный, обысканный, обсмотренный и снова общупанный, обысканный, обсмотренный гражданами отдыхающими.
Все первым делом покупают маску или очки и ныряют, ищут, пересматривают, просеивают песок. И увозят с собой все, что удается найти. Я был просто удивлен, если не сказать больше.

Кстати, вы будете смеяться, но на море крайне сложно найти ракушку. Все доступное побережье - один сплошной пляж, до мельчайших подробностей общупанный, обысканный, обсмотренный и снова общупанный, обысканный, обсмотренный гражданами отдыхающими.
Все первым делом покупают маску или очки и ныряют, ищут, пересматривают, просеивают песок. И увозят с собой все, что удается найти. Я был просто удивлен, если не сказать больше.
вот поэтому некоторые привозят песок с пляжа, где отдыхали! Не раз слышала) Во
img50cfe68db539d.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу