Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
С праздником меня!
С праздником тебя, Котяра!!! Ты целых 100!!!дней дышишь воздухом без примеси никотина, не травишь себя ядовитым дымом.Представляешь, как радуется твой организм?!А теперь, главное, чтоб эти "дебаты" разбили себе лобешник о стену в твоём сознании(во, наворотила))), шоб не сбивали тебя с пути истинного.Не слушай их, пинка смачного им отвешивай, неча им тут делать. Поздравляю тебя с соточкой. Пусть твой путь к Экватору(а там и к Эвересту) будет ровным и позитивным.
u55340-135011_100-years_blogshow.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, ну вот и золотой юбилей, стольник! от всей души поздравляю тебя, дорогой котик! желаю не курить и не сомневаться в этом решении.
вот тебе стошка, ни в чем себе не отказывай!)))
100евро.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, я тебя оскорбил?Обидел?Допустил хоть одно грубое или нецензурное выражение?Так с чем тогда поакуратней?
Единственное,в чом я не прав,то,что влез на твою територию,в твой дневник ,со своими сакральными высказываниями.Но ведь у нас свобода слова,или как?Дневник твой,пиши что хоч,но читает его весь форум.Или все должны с тобой соглашатся?Ну тогда есть волшебная кнопочка-игнорировать.Как при Сталине.Нет человека-нет проблем.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
[USER=16265]Кот в сапогах,[/USER]
Koshachiig_2972566_4471467.jpg
хвосты распушили,пошипели друг на друга,по клоку вырвали и будя.Извини,если что не так.Поздравляю тебя с стодневочкой.Желая легкого пути на Эверест.Будь здоров.
QBHZCGkCkog.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
юрочек, Кот в сапогах, давайте не будем ссориться, а? Каждый по-своему прав, у каждого из нас есть своё мнение, которое мы можем высказывать на страницах дневников и имеем право заходить друг к другу в гости. Так давайте же заходить именно в гости с позитивом и добрыми намерениями.Негатив оставляем за порогом. Лады? Вы оба-клёвые мужики, чесслово, давайте жить дружно.3989_2718930_1.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, я тебя ну просто всецело уважаю и ценю. Ты интересный собеседник. Но не нужно пытаться доказать не доказуемое, тем более в моем дневнике. Ты не сможешь убедить ни меня, ни читателей моего дневника в том, что кушать продукты так же вредно, как и курить. И это не потому, что
на определенном сроке бросания у человека наступает определенный сдвиг по-фазе.
а потому, что это истина, аксиома. Ты и сам прекрасно это знаешь, но из вредности идешь в атаку с шашкой наголо.
640.444_45.JPG

P.s. кстати, хороший фильм, кто не смотрел - рекомендую - "Страсти по Чапаю"

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Скромняша, юрко, Анхен, ну надо же какие люди, рад вас всех видеть! :wavespin:
r9PBjOzGfF0xogEWQrgGlieX8zk.jpg

Спасибо за поздравления и добрые пожелания! :):):) Я вас обожаю! :inlove:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, юрко, Анхен, ну надо же какие люди, рад вас всех видеть! :wavespin:
r9PBjOzGfF0xogEWQrgGlieX8zk.jpg

Спасибо за поздравления и добрые пожелания! :):):) Я вас обожаю! :inlove:
А мы то как рады тебя видеть!:wavespin: Позитива тебе, ведь уже 101 день;) и хватит тут ругаться, ребят, у меня прям сердце разрывается наблюдать за подобным!
1740424958x552q80.v1385688706.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Спокойствие только спокойствие. Жизнь и так сложна, чтоб еще и из интернета себе проблем добавлять. Кстати заметили одну особенность?
Интернет - виртуален, а эмоции - реальны. :)
holistic-holidays-pic-1017.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Интернет - виртуален, а эмоции - реальны.
Вот и давайте владеть своими эмоциями.Выплёскивайте их вслух, а в дневничок пишите до-о-о-оброе и позитивное. Не хватало ещё посрпоцапаться из-за всякой ерунды.
Nordicheskoe-spokoystvie1.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, взрослые уже, не успела ты с ремешком. :tongue: А дневник должен быть живой, теплый, а не принимающий все как есть. Дневник интересен спорами, мнениями и эмоциями. ;) Он должен быть уникален и неповторим, а иначе - грош ему цена. И относиться ко всему ровно крайне сложно. Хотя и хотелось бы. Все, выходные, отдыхаю. И от интернета тоже
89541_original.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Время. Уже неделя пролетела после возвращения на родную землю. И уже другое событие как бы вытесняет воспоминания об отдыхе. Уже появляется ощущение, что этого и не было вовсе. Лишь сон приснился. И я как работал, так и работаю. А ведь столько всего нового довелось пережить, испытать, испробовать.:eek:Первое с чем столкнулся - это конечно же самолет. Как то раньше от земли не доводилось отрываться, да еще и так высоко. И первый же взлет закончился большой воздушной ямой. Самолет только только начал набирать высоту и вдруг - она - яма. Писк, крик и мысль - ну вот, слетали в Грецию.
И это непонятное чувство - почему он не падает. При высоте в 10 км скорости вообще не чувствуется. И приходит уверенность - ну не может он просто так висеть в воздухе. Он неминуемо должен упасть.
Приземление - сказка. Из непогоды в сказку. Чистое небо, море, горы и игрушечные домики внизу. И так интересно, что даже не замечаешь эффект карусели, когда самолет описывает круг возле аэропорта.
Касание земли и... аплодисменты. Я думал один я переживаю. Весь самолет смачно хлопал мастерству пилота. :)
Fear-of-Public-Speaking.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Море... Это целая тема для разговора.
Помните фильм "Достучаться до небес"?
- Как, ты не видел моря? Да там, на небесах, только и разговоров, что о море!
Эта фраза из этого фильма. Долго она меня мучила, засев намертво в мозгу. Все - видел я море.
Да еще какое море. Вода настолько прозрачна, что даже отплыв от берега на 50-100 метров, когда под тобой глубина метров 5-7, ты по прежнему видишь дно. Я раньше даже не представлял, что вода может быть настолько чистой. Просто стерильно чистой.
Полоса прибоя усыпана камушками, которые на солнце сверкают словно драгоценности. Вода придает им какой-то неповторимый блеск и вид.
И вода, блин, она действительно соленая. Очень. Правда соленая. И от этой соли можно запросто просто лежать на воде или плавать не уставая. Соленая вода плотнее и отлично держит на плаву.
Однажды смотрел передачу. В городе, где есть и море и река, корреспондент спрашивает прохожего. - А в реке вы купаетесь? И он замечательно отвечает - Что вы, мы в реке тонем. :D
Конечно, после соленого и плотного моря в реке запросто можно пойти на дно.
0_80527_53d8aff_XL

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу