Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Что там у нас еще? Пейзажи. Горы и цветы. Маленькие уютные хотели, ресторанчики, магазинчики. Но главнее всего конечно горы. Для меня, выросшего среди лугов, рек и болот, горы - невероятное чудо. Олимпийские горы производят неизгладимое впечатление, и пусть их высота всего то около 3 км для меня этого вполне достаточно. Можно просто сидеть и долго так разглядывать вершины, наслаждаться масштабом и величием. Рассматривать и сочинять легенды про богов. :)
Метеоры. Не знаю, слышали вы о них или нет, но греки очень гордятся этим 8-м чудом света. Хотя слушать можно миллион раз, но лучше один раз увидеть. Никакие фотографии, видео или рассказы не передадут того величия и красоты, которые можно ощутить там. Эти монастыри на вершинах огромных скал заставляют сердце трепетать и по новому ощутить историю и веру.
А когда автобус начинает подниматься по серпантину дорог, под углом чуть ли не в 30 градусов и когда за окном бездонная пропасть... невольно посильнее хватаешься за ручку сидения.
137441946_64af1b7eec_b-1.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, теперь часть воспоминаний надежно зафиксирована и не улетучится как мимолетный сон.
Деньги - пыль. Материальные блага - тленны. Пережитые эмоции и красивые воспоминания - останутся со мной навсегда...
990242_24784_1559887_kinopoisk.ru-Flashbacks-of-a-Fool-829413.jpg

Кстати, замечу в тему нашего форума - чертовски удобно не курить. И в самолете нет ломки, и при посадке-контроле-таможне-регистрации. Это в целом тьма времени, когда нет возможности выйти и покурить. Представляю, как бы меня скрутило в трубочку. И не нужно бегать по магазинам и искать очередную пачку, тратить деньги, которых и так не хватает. Не курить - удобно, комфортно, дешево и просто.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Деньги - пыль. Материальные блага - тленны. Пережитые эмоции и красивые воспоминания - останутся со мной навсегда...
ВООООТ!!!! я всегда говорю, что самое лучшее - это новые впечатления. а самое дорогое - бесценный жизненный опыт. а деньги - лишь средство для приобретения того и другого. поэтому тоже очень люблю путешествовать. мир велик и многообразен!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
"До сих пор люблю подышать дымком" - сказал мне человек, который не курит лет 15. Интересно, не пристрастие ли это к пассивному курению? Не возникает ли зависимость от такого дыхания? Он просто с удовольствием присоединяется к курящей компании, читает лекции, и дышит вместе с ними. Мне как-то кажется, в глубине сознания, что такие вот случайные вдохи мешают бросить. Они как бы незаметно возвращают нас в мир сигарет и никотина. И сегодня я как ошпаренный бегу от дымящих друзей, соседей, граждан. Мне неприятен их дым и я как-то побаиваюсь зависимости типа "подышать дымком". Или даже хуже - надышавшись чужим дымом уже недалеко до сигареты. Какая разница? Дым, никотин - все есть, лишь механика другая. Да и при таком дыхании контроль за собой еще более жесткий должен быть. Тут даже через -надцать лет остается соблазн.
0_a8a2d_ac9a09de_orig.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Заметил особенность - весь мой любимый сериал "Интерны" построен на перекурах. Они за серию успевали покурить раз по 5. В курилке разыгрывались сюжеты, и кипели страсти. За все свои серии интерны умудрились выкурить просто невероятное количество сигарет. Это ж сколько в них вложили денег, чтоб так неистово рекламировать курение. А может даже весь сериал - одна реклама сигарет и снят полностью на табачные деньги? :):):) Причем реклама как бы от лица авторитетных личностей. Если курит доктор - значит все не так уж и страшно. Он как бы знает больше рядового. Этакая аргументированная реклама. :eek:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
"До сих пор люблю подышать дымком" - сказал мне человек, который не курит лет 15
а по-моему, это показатель того, что человек уже не боится сорваться. я в курилку специально не пойду, но если в помещении кто-то курит, не стану драматизировать ситуацию. более того, мне тоже будет приятно. но я знаю, что не захочу при этом закурить.

при таком дыхании контроль за собой еще более жесткий должен быть
по-моему, этим все сказано. контроль. т.е. ограничение желаний. значит, желание еще присутствует. вот когда тебе станет все равно, тогда ты победил. а пока держись, иди вперед, и не ищи везде врагов, которые своим курением пытаются совратить тебя)))

весь мой любимый сериал "Интерны" построен на перекурах
это тоже жизнь. и мы раньше жили от сиги до сиги, большинство вопросов решалось с сигаретой в руках, разве не так? и до сих пор многие так живут. ну и пусть живут, им еще предстоит сделать шаг к бездымной жизни, а мы уже там))) и ненавязчиво подаем пример своему ближайшему окружению.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
желание еще присутствует. вот когда тебе станет все равно, тогда ты победил.
Интересно подмечено. Как после выздоровления доктор рекомендует не переохлаждаться, не нагружать, не волноваться... так и тут, доктор не рекомендовал бы до полного выздоровления "дышать дымком".
и не ищи везде врагов, которые своим курением пытаются совратить тебя
Да не враги они мне, они как дети теперь, неразумные. Тянут "каку" в рот и думают, что так красиво, эффектно и по взрослому. А еще плохо себя ведут - дымя куда ни попадя.
Солидная дама, одетая по модному, подкрашенная по боевому и достающая вдруг из сумки тонкие длинные сигареты с ароматом... уж не знаю чего там, вызывает легкую внутреннюю улыбку и сожаление - еще одна жертва рекламы и моды. Хотя я и не забываю, что совсем недавно был в их рядах.
420b6b5c362e32ac6ffbd121e9b0cfcf.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, а где столы, ломящиеся от яств? А где шампанское?:wub:

Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья и всего самого светлого, доброго, веселого и долгожданного!!!
6635063af8a01c7f.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
42 года... Во как летит время... :eek:
Ждешь, не ждешь, а оно приходит и стукает. И дверь не закроешь на замок. И табличку не повесишь - "просьба не беспокоить". Вот , пришло и стукнуло... ;)
42. Красивая цифра. Четыре и два. Два и четыре. Нет, 24 конечно выглядит приятнее. Или - дважды два четыре, это всем известно в целом мире, а не пять, а не семь, это ясно всем... Помните из 19-х времен песенка? А еще можно так - дважды по 21. Эх. Где мои 21? В институте, от сессии до сессии. Мечтал тогда о самостоятельной жизни. Вот получай. А теперь мечтаю о молодости. Хотя нет. Молодость и даром не нужна, старость отодвинуть бы малость - и нормально, в самый раз. Мудрый, опытный, устроенный. Жить можно. А молодой и с голой задницей - не нужно. :p
Когда-то давным давно по молодости думал - это-же надо, нам доведется перейти такой рубеж, как 2000 год. Это-же какая невидаль. Новый век, да что там век - тысячелетие. Ну стукнуло, ну пролетело, и что? Ничего особенного. Лишь детям есть повод ляпнуть - папа, ты словно из прошлого века. И цифры года первые уточнять приходится. Раньше не надо было, а теперь вот путаются. :D:D:D
Хотя нет, 2000-е очень интересны сами по себе. История делает сумасшедший скачок, оттачивая и проверяя на нас новые технологии. Интересное время досталось нам. Тут тебе и космос, и компьютер, и электромобиль, личный аэроплан, полет на Марс, мобильный компьютер, телевидение, интернет, 3д, и на носу 4-5-6 д. Очень много нового. И на подходе что-то еще ни менее грандиозное. Может к пенсии с гравитацией справимся? Интересное время. На Луну слетать не получится, а в общем будет о чем вспоминать. ;)
Что-то я увлекся. Завяз в философии. Не забыть бы о главном. :cool:
С днем рождения меня! Всего мне самого-самого! Сегодня тихо-мирно, на работу как никак завтра, а вот в выходные - расширенная программа. Стол, водка, селедка, гости, смех, веселье, песни и под занавес - танцпол. Тряхнем... у кого чем есть трясти. Приглашаю всех. Столики только для некурящих! :running::running::running:
Помните из детства - "Прилетит пусть волшебник, в голубом вертолете..."? Столько раз уже желали, пора бы уже прилететь. :):):)
1235546635_koen_demuynck_19.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Выпил 100 грамм - перекур, опять 100 - снова перекур, дальше 100 - два перекура... В таком ритме проходили в прошлом значимые события. Кто-бы мне сказал, что я смогу обходится без сигарет - я бы не поверил. Однако получается. Легко. И мысли закурить не появляется и сожалений нет. Хотя вчера был "облегченный" вариант - никто не курил, и компания была маленькой, узкой. Но и в сложных случаях все окей.
61d410c0b7a2f57b93bfb29e62c32d925.jpg

Кстати - у нас на предприятии работает бухгалтер предпенсионного возраста, который говорит - не нажать на кнопку "о кей" (Ок), а нажать на кнопку "о ко". Тяжело взрослым дается компьютерная грамотность. Не в пример им современные дети - еще говорить не научился, а в компьютерно-планшетные игры вовсю играет.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Пролетело, прогремело, просвистело, стукнуло. Столько теплых слов и поздравлений, что невольно ощущаешь себя более значимым для общества. И появляется желание стать еще лучше. Что-то изменить в себе. А может и вправду рискнуть? Извернуться и сделать что-то невероятное. "Укусить себя за локоть".:):):)
6904-291x400-uNwt(26).jpg

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, приветик!! Лучше поздно, чем никогда, но поздравляю тебя с Днем Рождения!! УРАА!!:bounce: Недосмотрела я, вовремя не поздравила(
Хочу тебе пожелать добиться всего, чего только захочешь! Удачи и позитива!!:wavespin:
39939544_10.jpg
banketniy_stol2.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Докладываю - отметил, выпил, закусил, песни пел, с тещей танцевал. Кажись ничего не забыл?
Под занавес забрался в боулинг клуб и записал на свой счет первый страйк. Молодежь, конечно, порасторопнее нас будет, они уже давно все испробовали, а у меня вот первый раз. :D
bowl3_b.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А теперь, значится, новый праздник и опять нос начинает чесаться загодя. На выходных в едином порыве славим свой родной и любимый город Брест. Поздравления могу передать лично. ;)
Нам исполняется 995 лет. Как вам цифра? Кто больше?
4bfe6e65d9ef4.jpg

brest2012.jpg

DSC06852.JPG

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, красивый у тебя город. а главное славный, т.е. увеяный славой. исторический, родной. пусть живет и процветает!
а тебя со 115-точкой! не курим!!!! УРА!
115).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу