Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Что там у нас еще? Пейзажи. Горы и цветы. Маленькие уютные хотели, ресторанчики, магазинчики. Но главнее всего конечно горы. Для меня, выросшего среди лугов, рек и болот, горы - невероятное чудо. Олимпийские горы производят неизгладимое впечатление, и пусть их высота всего то около 3 км для меня этого вполне достаточно. Можно просто сидеть и долго так разглядывать вершины, наслаждаться масштабом и величием. Рассматривать и сочинять легенды про богов. :)
Метеоры. Не знаю, слышали вы о них или нет, но греки очень гордятся этим 8-м чудом света. Хотя слушать можно миллион раз, но лучше один раз увидеть. Никакие фотографии, видео или рассказы не передадут того величия и красоты, которые можно ощутить там. Эти монастыри на вершинах огромных скал заставляют сердце трепетать и по новому ощутить историю и веру.
А когда автобус начинает подниматься по серпантину дорог, под углом чуть ли не в 30 градусов и когда за окном бездонная пропасть... невольно посильнее хватаешься за ручку сидения.
137441946_64af1b7eec_b-1.jpg

Ну вот, теперь часть воспоминаний надежно зафиксирована и не улетучится как мимолетный сон.
Деньги - пыль. Материальные блага - тленны. Пережитые эмоции и красивые воспоминания - останутся со мной навсегда...
990242_24784_1559887_kinopoisk.ru-Flashbacks-of-a-Fool-829413.jpg

Кстати, замечу в тему нашего форума - чертовски удобно не курить. И в самолете нет ломки, и при посадке-контроле-таможне-регистрации. Это в целом тьма времени, когда нет возможности выйти и покурить. Представляю, как бы меня скрутило в трубочку. И не нужно бегать по магазинам и искать очередную пачку, тратить деньги, которых и так не хватает. Не курить - удобно, комфортно, дешево и просто.

Деньги - пыль. Материальные блага - тленны. Пережитые эмоции и красивые воспоминания - останутся со мной навсегда...
ВООООТ!!!! я всегда говорю, что самое лучшее - это новые впечатления. а самое дорогое - бесценный жизненный опыт. а деньги - лишь средство для приобретения того и другого. поэтому тоже очень люблю путешествовать. мир велик и многообразен!

"До сих пор люблю подышать дымком" - сказал мне человек, который не курит лет 15. Интересно, не пристрастие ли это к пассивному курению? Не возникает ли зависимость от такого дыхания? Он просто с удовольствием присоединяется к курящей компании, читает лекции, и дышит вместе с ними. Мне как-то кажется, в глубине сознания, что такие вот случайные вдохи мешают бросить. Они как бы незаметно возвращают нас в мир сигарет и никотина. И сегодня я как ошпаренный бегу от дымящих друзей, соседей, граждан. Мне неприятен их дым и я как-то побаиваюсь зависимости типа "подышать дымком". Или даже хуже - надышавшись чужим дымом уже недалеко до сигареты. Какая разница? Дым, никотин - все есть, лишь механика другая. Да и при таком дыхании контроль за собой еще более жесткий должен быть. Тут даже через -надцать лет остается соблазн.
0_a8a2d_ac9a09de_orig.jpg

Заметил особенность - весь мой любимый сериал "Интерны" построен на перекурах. Они за серию успевали покурить раз по 5. В курилке разыгрывались сюжеты, и кипели страсти. За все свои серии интерны умудрились выкурить просто невероятное количество сигарет. Это ж сколько в них вложили денег, чтоб так неистово рекламировать курение. А может даже весь сериал - одна реклама сигарет и снят полностью на табачные деньги? :):):) Причем реклама как бы от лица авторитетных личностей. Если курит доктор - значит все не так уж и страшно. Он как бы знает больше рядового. Этакая аргументированная реклама. :eek:

"До сих пор люблю подышать дымком" - сказал мне человек, который не курит лет 15
а по-моему, это показатель того, что человек уже не боится сорваться. я в курилку специально не пойду, но если в помещении кто-то курит, не стану драматизировать ситуацию. более того, мне тоже будет приятно. но я знаю, что не захочу при этом закурить.

при таком дыхании контроль за собой еще более жесткий должен быть
по-моему, этим все сказано. контроль. т.е. ограничение желаний. значит, желание еще присутствует. вот когда тебе станет все равно, тогда ты победил. а пока держись, иди вперед, и не ищи везде врагов, которые своим курением пытаются совратить тебя)))

весь мой любимый сериал "Интерны" построен на перекурах
это тоже жизнь. и мы раньше жили от сиги до сиги, большинство вопросов решалось с сигаретой в руках, разве не так? и до сих пор многие так живут. ну и пусть живут, им еще предстоит сделать шаг к бездымной жизни, а мы уже там))) и ненавязчиво подаем пример своему ближайшему окружению.

желание еще присутствует. вот когда тебе станет все равно, тогда ты победил.
Интересно подмечено. Как после выздоровления доктор рекомендует не переохлаждаться, не нагружать, не волноваться... так и тут, доктор не рекомендовал бы до полного выздоровления "дышать дымком".
и не ищи везде врагов, которые своим курением пытаются совратить тебя
Да не враги они мне, они как дети теперь, неразумные. Тянут "каку" в рот и думают, что так красиво, эффектно и по взрослому. А еще плохо себя ведут - дымя куда ни попадя.
Солидная дама, одетая по модному, подкрашенная по боевому и достающая вдруг из сумки тонкие длинные сигареты с ароматом... уж не знаю чего там, вызывает легкую внутреннюю улыбку и сожаление - еще одна жертва рекламы и моды. Хотя я и не забываю, что совсем недавно был в их рядах.
420b6b5c362e32ac6ffbd121e9b0cfcf.jpg

Кот в сапогах, а где столы, ломящиеся от яств? А где шампанское?:wub:

Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья и всего самого светлого, доброго, веселого и долгожданного!!!
6635063af8a01c7f.jpg

42 года... Во как летит время... :eek:
Ждешь, не ждешь, а оно приходит и стукает. И дверь не закроешь на замок. И табличку не повесишь - "просьба не беспокоить". Вот , пришло и стукнуло... ;)
42. Красивая цифра. Четыре и два. Два и четыре. Нет, 24 конечно выглядит приятнее. Или - дважды два четыре, это всем известно в целом мире, а не пять, а не семь, это ясно всем... Помните из 19-х времен песенка? А еще можно так - дважды по 21. Эх. Где мои 21? В институте, от сессии до сессии. Мечтал тогда о самостоятельной жизни. Вот получай. А теперь мечтаю о молодости. Хотя нет. Молодость и даром не нужна, старость отодвинуть бы малость - и нормально, в самый раз. Мудрый, опытный, устроенный. Жить можно. А молодой и с голой задницей - не нужно. :p
Когда-то давным давно по молодости думал - это-же надо, нам доведется перейти такой рубеж, как 2000 год. Это-же какая невидаль. Новый век, да что там век - тысячелетие. Ну стукнуло, ну пролетело, и что? Ничего особенного. Лишь детям есть повод ляпнуть - папа, ты словно из прошлого века. И цифры года первые уточнять приходится. Раньше не надо было, а теперь вот путаются. :D:D:D
Хотя нет, 2000-е очень интересны сами по себе. История делает сумасшедший скачок, оттачивая и проверяя на нас новые технологии. Интересное время досталось нам. Тут тебе и космос, и компьютер, и электромобиль, личный аэроплан, полет на Марс, мобильный компьютер, телевидение, интернет, 3д, и на носу 4-5-6 д. Очень много нового. И на подходе что-то еще ни менее грандиозное. Может к пенсии с гравитацией справимся? Интересное время. На Луну слетать не получится, а в общем будет о чем вспоминать. ;)
Что-то я увлекся. Завяз в философии. Не забыть бы о главном. :cool:
С днем рождения меня! Всего мне самого-самого! Сегодня тихо-мирно, на работу как никак завтра, а вот в выходные - расширенная программа. Стол, водка, селедка, гости, смех, веселье, песни и под занавес - танцпол. Тряхнем... у кого чем есть трясти. Приглашаю всех. Столики только для некурящих! :running::running::running:
Помните из детства - "Прилетит пусть волшебник, в голубом вертолете..."? Столько раз уже желали, пора бы уже прилететь. :):):)
1235546635_koen_demuynck_19.jpg

Выпил 100 грамм - перекур, опять 100 - снова перекур, дальше 100 - два перекура... В таком ритме проходили в прошлом значимые события. Кто-бы мне сказал, что я смогу обходится без сигарет - я бы не поверил. Однако получается. Легко. И мысли закурить не появляется и сожалений нет. Хотя вчера был "облегченный" вариант - никто не курил, и компания была маленькой, узкой. Но и в сложных случаях все окей.
61d410c0b7a2f57b93bfb29e62c32d925.jpg

Кстати - у нас на предприятии работает бухгалтер предпенсионного возраста, который говорит - не нажать на кнопку "о кей" (Ок), а нажать на кнопку "о ко". Тяжело взрослым дается компьютерная грамотность. Не в пример им современные дети - еще говорить не научился, а в компьютерно-планшетные игры вовсю играет.

Пролетело, прогремело, просвистело, стукнуло. Столько теплых слов и поздравлений, что невольно ощущаешь себя более значимым для общества. И появляется желание стать еще лучше. Что-то изменить в себе. А может и вправду рискнуть? Извернуться и сделать что-то невероятное. "Укусить себя за локоть".:):):)
6904-291x400-uNwt(26).jpg

Кот в сапогах, приветик!! Лучше поздно, чем никогда, но поздравляю тебя с Днем Рождения!! УРАА!!:bounce: Недосмотрела я, вовремя не поздравила(
Хочу тебе пожелать добиться всего, чего только захочешь! Удачи и позитива!!:wavespin:
39939544_10.jpg
banketniy_stol2.jpg

Докладываю - отметил, выпил, закусил, песни пел, с тещей танцевал. Кажись ничего не забыл?
Под занавес забрался в боулинг клуб и записал на свой счет первый страйк. Молодежь, конечно, порасторопнее нас будет, они уже давно все испробовали, а у меня вот первый раз. :D
bowl3_b.jpg

А теперь, значится, новый праздник и опять нос начинает чесаться загодя. На выходных в едином порыве славим свой родной и любимый город Брест. Поздравления могу передать лично. ;)
Нам исполняется 995 лет. Как вам цифра? Кто больше?
4bfe6e65d9ef4.jpg

brest2012.jpg

DSC06852.JPG

Последнее редактирование:
Кот в сапогах, красивый у тебя город. а главное славный, т.е. увеяный славой. исторический, родной. пусть живет и процветает!
а тебя со 115-точкой! не курим!!!! УРА!
115).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу