Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Котейко, глянь-ко, уж 140 у тебя!
blagodaru_13.gif

Форумчане в основном уже все умные и грамотные, и подкованы солидно, но тем ни менее интересные цифры. Я бы даже сказал - страшные цифры
- курящие мужчины - 60,2 %
- курящие женщины - 21.7 %
Всего курящих 40%.
Курящие подростки в 15 лет - 20 %.
Пассивно курящие - 80%.
Каждые 6 секунд! в мире умирает один человек от болезней связанных с курением. Пол миллиона человек за год только в России.
Ух и циферки. Спасибо Википедии. Мурашки по спине если задуматься.
Что такое пол миллиона человек? Это целый город приличных размеров. Город за год. Был и нет.
И только ветер гуляет по брошенным квартирам, улицам, домам. И полные пепельницы и некому уже их убрать. Дымок от последней сигареты, и тишина...
94926.jpg

Что такое пол миллиона человек? Это целый город приличных размеров. Город за год. Был и нет.
Аж мурашки по коже:cold: Самое страшное, что когда курила, я даже не задумывалась об этом. Казалось, что последствия никотинозависимости коснуться кого угодно, только не меня. А сейчас вот читаю и радуюсь, что я не буду той самоубийцей из 21-го процента.

Мирон, мрачный не этот пост. Мы вроде как движемся в правильном направлении и "переехали в другой город". Мрачные другой пост, вот только прочитал из серии "срочно нужна помощь":
https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-odna-popytka.2509/page-14#post-1035204
818 дней, эту цифру и выговорить то сложно, и вдруг нужна помощь. Три сигареты, потом пачка. Ладно бы одна случайная сигарета, ну с кем не бывает. А тут уже вроде "решение", вроде серьезно все. Нужна помощь, да тут скорее нам нужно помогать, помогать убеждать себя после такого срыва, убеждать что все получится и зависимость можно побороть.
xuntitled0000.png

Вот те раз, глянул в окно а там... не поверите - лето заканчивается!!! :(
Холодно, пасмурно и дождь, дождь, дождь... :eek:
Уходит лето, машет мне так мило мокрой веткой и собирает чемоданы... :bye:
А ведь еще вчера... А ведь еще столько хотелось... И вот это вот еще не успел... А оно уже тю-тю... :running:
И почему мы не птицы, почему не летаем... :angel:
demotivators_0076.jpg

• Лайк
Реакции: Solo
Что я собственно зашел сказать - Слава героям! Слава Некурилкам, добравшимся до Эвереста!
Это реально крутые люди.
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
Когда начинал - казалось неделя, ну две и все. Потом - ну вот бы месяц перейти, или до двух доползти. А там уж наверняка отпустит.
Не отпустило, ну и ладно - вот за Успехом можно будет точно расслабиться. Так и тут не получилось - кроет и кроет, ноет и ноет. Как будто только вчера бросил.
И ни сосредоточиться,
Ни расслабится,
Ни просто нормально жить.
И самое страшное - МАТЬивация слабнет.
И уверенность слабнет.
Всплывает предательское - "ну ведь жил, и ведь живут, а может, а вдруг?"
Больной, пришибленный, боящийся неверного шага, нервный недочеловек - это реально лучше курящего?
Snow-Wallpaper-80-1024x640.jpg

Кот в сапогах, неужели до сих пор? скоро 5 месяцев! как я тебе сочувствую! и всем, кто еще не уверен на таких сроках. вы сильные люди, молодцы! я бы так, наверное, не смогла, закурила бы( но испытания нам даются по нашим возможностям, терпи!

Вот в том то и фокус. Я как бы и сам в шоке. Я переживаю весь спектр ощущений, пройденных на первых месяцах. А именно:
- накаты, пусть и не сильные но занудные
- леденцовая болезнь, когда рот должен быть чем-то постоянно занят
- зверский аппетит
- обостренное обоняние-осязание
- неспособность мозгов решать сложные задачи
- неспособность не только на подвиги, но и на элементарный производительный труд.
Ерунда полная. И на этом фоне шаговая доступность сигарет и сомнения в целесообразности мучений.
timthumb.php

А выпью-ка я зеленого чаю, как в старые добрые времена...
167721.jpg

Ух и погодка - дикая жуть - холодно, пасмурно и капает дождь...

А выпью-ка я зеленого чаю,
А и правда, выпей-ка чаю. И пусть сомнения отстанут, а мозги начнут работать. Накаты уйдут, чесслово.В 5 месяцев они заходят иногда, у меня вот почти 9, я их уже не пускаю. И тебе скоро легче станет. Может быть семейная обстановка негативно на тебя действует? Держись, дружок, почти 150 дней на дороге не валяются.

Котяра, 150!-ого, 5 месяцев.Вишь, как оно, давно ли выкурил последнюю, а уж почти полгода промчалось.Надеюсь, что тебе полегче будет, должно быть полегче, хотя иногда хоцца. Поздравляю тебя с твоей замечательной цифирью.
08_58740.jpg

Больной, пришибленный, боящийся неверного шага, нервный недочеловек - это реально лучше курящего?
Кот в сапогах, у меня был кризис ста дней, а у тебя кризис ста пятидесяти? Ничего-ничего. У меня тоже накаты бывают, но всё же реже, чем в начале. А некоторые витки спирали в ощущениях - да, бывают. Бывают и новые подляны: я два дня ревмя ревела, слёзы неукротимые были. Всё равно, лучше уж не курить. Вдруг там свет в конце туннеля - это солнце, а не электричка навстречу?

Кот в сапогах, уже 150!!! скоро и 5 месяцев грянет! а что, классную первоапрельскую шутку ты придумал. наверное, никто не верил в тот день, что ты бросил - думали разыгрываешь))) в общем, шутка удалась, продолжай в том же духе. и не балуй, а то будет тебе от меня большой АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
а пока ПОЗДРАВЛЯЮ, хороша цифра!!!
150.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу