Вопрос дня Неуверенность

Ребята ! А давайте поговорим о чувстве неуверенности . Как это чувство мешает отказаться от пагубных привычек, как это чувство вообще в целом влияет на жизнь. Как кто его ощущает, какой цвет , запах у него. Я вот к примеру сейчас сижу и думаю о том получиться у меня не курить дальше, а вдруг я завтра сорвусь ... И понимаю что это и есть моя неуверенность . Она и являлась причиной многих срывов . Может кто нибудь раскажет как справляться с этим чувством
Неуверенности не должно быть . Если решил, то нужно делать. Костями лечь, зубы стиснуть но выполнить. Главное принимать решение. А принимать решения необходимо. Иначе человек не может.

Меня больше интересует моя неуверенность в общении с незнакомыми и красивыми девушками. :D
Такая же фигня !
Игорь Губерман написал(а):
А в чём действительно я грешен,
и это мне припомнит Бог —
я в этой жизни баб утешил
намного менее, чем мог.
:oops:
1lis9

:D

Игорь Губерман написал(а):
А в чём действительно я грешен,
и это мне припомнит Бог —
я в этой жизни баб утешил
намного менее, чем мог

А уж скока дитёв загублено зазря! :D

Это не неуверенность. Это зависимость. Всё будет хорошо. Ничего не бойся.
Я раньше была неуверенной...но жизнь закалила меня))

Неуверенности не должно быть . Если решил, то нужно делать. Костями лечь, зубы стиснуть но выполнить. Главное принимать решение. А принимать решения необходимо. Иначе человек не может.
Неуверенность это когда отдаёшь себе отчёт, что существует край, но где он неизвестно. Чтобы обрести уверенность нужно найти край и заглянуть в пропасть.

Она возникает у меня когда я начинаю строить планы на свою некурящую жизнь - вот там спортом займусь , саморазвитием ... и бац выстреливает " а что если сорвусь "
Курение никак не связано ни с саморазвитием, ни с спортом.:D Этим можно было уже вчера начать заниматься.

... а вдруг я завтра сорвусь ...
Знаешь, почему-то вспомнился один древний гороскоп ))
фр_гор.webp

Последнее редактирование:
Что-то захожу, а не пишу))))
Вот уже скоро будет 50 дней и честно говоря в первые дни мне не верилось что дойду до этой симпатишной цифры. А вон оно как обернулось))
О сигаретах не думаю, сны не снятся. Кажется чихаю меньше...к хорошему быстро привыкаешь и не замечаешь уже))
Конечно иногда страх присутствует, что позволю себе когда-нибудь потом опять начать, но думаю не докачусь до такой глупости и этот страх просто живет во мне пока психика до конца не окрепла. Но вместе с тем во мне живет уверенность в себе, которая растет с каждым днем и помогает в других делах, начинаю верить в себя, что теперь смогу справиться с другими проблемами. Какая я нескромная, но счастливая):wub:
Вот как то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу