Taha
Пророк
можно -то можно, а вотможно мне так же ответить
это к жене, не ко мне...буду ли я жить после этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно -то можно, а вотможно мне так же ответить
это к жене, не ко мне...буду ли я жить после этого
Смотря какая Жена . У меня вот у коллеги жена самбисткаТо есть вряд ли выживу?
Но он не гуляетСмотря какая Жена . У меня вот у коллеги жена самбистка
Неуверенности не должно быть . Если решил, то нужно делать. Костями лечь, зубы стиснуть но выполнить. Главное принимать решение. А принимать решения необходимо. Иначе человек не может.Ребята ! А давайте поговорим о чувстве неуверенности . Как это чувство мешает отказаться от пагубных привычек, как это чувство вообще в целом влияет на жизнь. Как кто его ощущает, какой цвет , запах у него. Я вот к примеру сейчас сижу и думаю о том получиться у меня не курить дальше, а вдруг я завтра сорвусь ... И понимаю что это и есть моя неуверенность . Она и являлась причиной многих срывов . Может кто нибудь раскажет как справляться с этим чувством
Меня больше интересует моя неуверенность в общении с незнакомыми и красивыми девушками.![]()
Такая же фигня !
| ![]() |

Неуверенность это когда отдаёшь себе отчёт, что существует край, но где он неизвестно. Чтобы обрести уверенность нужно найти край и заглянуть в пропасть.Неуверенности не должно быть . Если решил, то нужно делать. Костями лечь, зубы стиснуть но выполнить. Главное принимать решение. А принимать решения необходимо. Иначе человек не может.
Курение никак не связано ни с саморазвитием, ни с спортом.Она возникает у меня когда я начинаю строить планы на свою некурящую жизнь - вот там спортом займусь , саморазвитием ... и бац выстреливает " а что если сорвусь "
Этим можно было уже вчера начать заниматься.Знаешь, почему-то вспомнился один древний гороскоп ))... а вдруг я завтра сорвусь ...
Это из копилочки?)Знаешь, почему-то вспомнился один древний гороскоп ))
Посмотреть вложение 991571
Нет, это "с просторов .." ), в Копилочке такое не водится, хотя.. Копилочка ведь тоже в разделе "Болтология"Это из копилочки?)

Ну, чего??Серёжа!!!

А где про Весы написано?))Ну, чего??
Я тебе по секрету признаюсь - я по этому же гороскопу Телец
Только не говори никому![]()
Вот как то так.Что-то захожу, а не пишу))))
Вот уже скоро будет 50 дней и честно говоря в первые дни мне не верилось что дойду до этой симпатишной цифры. А вон оно как обернулось))
О сигаретах не думаю, сны не снятся. Кажется чихаю меньше...к хорошему быстро привыкаешь и не замечаешь уже))
Конечно иногда страх присутствует, что позволю себе когда-нибудь потом опять начать, но думаю не докачусь до такой глупости и этот страх просто живет во мне пока психика до конца не окрепла. Но вместе с тем во мне живет уверенность в себе, которая растет с каждым днем и помогает в других делах, начинаю верить в себя, что теперь смогу справиться с другими проблемами. Какая я нескромная, но счастливая)![]()